На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так "оставила" и есть "предала"???
ааа...ну я не знала
ааа...ну я не знала
я без пары
единственная ли -не знаю
не в курсях
единственная ли -не знаю
не в курсях
Вообще-то, я надеялся на то, что если начинают слушать, то рано или поздно, начнут соглашаться )
Ну, это зависит исключительно от того, что слышишь на другом конце в коммуникэйшн таб...:) соглашаться с азбукой Морзе бывает весьма затруднительно. :))
Ну, это зависит исключительно от того, что слышишь на другом конце в коммуникэйшн таб...:) соглашаться с азбукой Морзе бывает весьма затруднительно. :))
то есть честно - сразу брсить...И обстоятельства разные, и опыт жизненный
так-то да...не поспооришь...но в жизни-то обстоятельства разные
Поэтому и тема вечна!
Об этом никто и не скажет. Но, уверен, что почти каждый из присутствующих на этом ли форуме (включая и меня, конечно), либо на подобных ему, хочет поменять сложившуюся ситуацию. Каждый хочет, чтобы рядом был близкий человек. Это необходимая, но недостаточная замена. Какой может быть компьютер, если рядом с тобой любимый тебе человек?
Сейчас читают
Живем в оккупированной стране (видео)
2612
5
Ситуация в России. (часть 33)
126259
960
Дозор с утра до вечера.
311880
1076
Да, собственно, никто не мешает, но проблема в том, что "Нам не дано предугадать..." Каждый слышит что-то свое, и попадания в текст весьма призрачны, иногда мне вообще кажется, что это иллюзия, что мы кого-то однозначно, без множества нюансов и подсмыслов, понимаем.
Даже одни буквари не дают никаких гарантий.
Даже одни буквари не дают никаких гарантий.
Так страсть тут вообще не при делах получается. Вот скалка да сковородник, эти да, разрушают.А ничего такого не получается. Я-то, дурак, подумал, что тут речь пойдет о том, о чем, собствено, роман.
На дополнение - а, ну да, в этом я вообще не шарю. Но могу предположить, что чувство вины сжирает душу примерного христианина/христианки раз в пять интенсивнее ревности, страсти и прочих запретных плодов.
Нескушно быть христианином - столько впечатлений от простых радостей жизни.
То есть о безумном противоречии между институтом брака в системе европейских ценностей позапрошлого века и человеческой природой. С трансляцией на современную жизнь с ее новыми ценностями и неизменными с древних времен страстями.
Но хрен - то там. Все как обычно.
уррра!
счастья всем вместе ! и каждому по отдельности!
счастья всем вместе ! и каждому по отдельности!

" Каждый пишет что он слышит
Каждый слышит как он дышит
Как он дышит так и пишет
Не стараясь угодить" (с)
Каждый слышит как он дышит
Как он дышит так и пишет
Не стараясь угодить" (с)
То есть о безумном противоречии между институтом брака в системе европейских ценностей позапрошлого века и человеческой природой. С трансляцией на современную жизнь с ее новыми ценностями и неизменными с древних времен страстями.

офигеть...
О, это уже какой-то дзен.
Не многие достигли такого уровня просветления.
Удачи Вам, Максул, и спасибо за беседу.
Всем доброй ночи.

Удачи Вам, Максул, и спасибо за беседу.
Всем доброй ночи.
презумпция
хикки
А любимый человек не озвереет, когда любящий будет сутками сидеть возле него с обожающим взглядом? 

А ты думал. Это вам не фигушки журавлям из-за угла показывать тот профессионализм, который не пропьёшь.

Максул
guru
Озвереет разумеется. Выпустив на волю все свои животные инстинкты. Страшно, да? )
А я думал, да и думаю, собственно, что проще надо быть... )
Ну... я никогда не была сильна в таких глубоких обобщениях и всяческих характеристиках прочитанного, но понять, что мысль здравая, вполне способна.

Да погоди, дай перечитать... давно собиралась, честно говоря. Надо. Есть вещи, которые нужно читать в зрелом возрасте - абсолютное большинство русской классики именно к таким вещам и относится.
Мой IQ не позволяет ответить тождественным образом, на эту здравую мысль. Хотя то, что она здравая, он ещё со скрипом осмысливает )

Ладненько, всем пока и ещё раз с Праздником! )
Максул
guru
При этих словах принято почёсывать волосатую грудь ))
презумпция
хикки
Ну, я почешу. Если владелец будет не против. 

Привет, Макс) Как дела?
Кстати -
Всех с настоящим бабушкиным Новым Годом!!!

Кстати -
Всех с настоящим бабушкиным Новым Годом!!!

Привет, Лен! )
Нормалёк всё )
С Праздником! Рад тебя увидеть! )
Нормалёк всё )
С Праздником! Рад тебя увидеть! )
Вот и давай увидимся)
Надоел вирт...
Хочу увидеть всех... Котяру, тебя, Косту, Сахарочку с Ташкой..
надо тусу бы.
Надоел вирт...
Хочу увидеть всех... Котяру, тебя, Косту, Сахарочку с Ташкой..
надо тусу бы.
Не ссы, брат. Не все так плохо. Я и посраться виртуально, по-модному не то чтоб дурак. 

Таша
morgenmuffel
О, читала сегодня в комментах у Наринэ чудную историю о волосатой, правда, не груди, а спине.
Мама собралась ставить ребёнку банки. И, чтобы убедить, что это вовсе не страшно, решила продемонстрировать процесс на папе. Щедро протёрла ему спину спиртом. Чиркнула спичкой, в банку, к спине... в общем, шерсть на папе весело вспыхнула и свернулась, осыпавшись. Хорошо, что рядом лежало полотенце, папа был быстро потушен, даже ожога не было, но больше ребёнку банки не предлагали никогда.
Мама собралась ставить ребёнку банки. И, чтобы убедить, что это вовсе не страшно, решила продемонстрировать процесс на папе. Щедро протёрла ему спину спиртом. Чиркнула спичкой, в банку, к спине... в общем, шерсть на папе весело вспыхнула и свернулась, осыпавшись. Хорошо, что рядом лежало полотенце, папа был быстро потушен, даже ожога не было, но больше ребёнку банки не предлагали никогда.
Посрёмся ещё. Какие наши годы, брат, не ссы )
После сегодняшней дискуссии тоже прочту повторно, в свете высказанных здесь мнений постараюсь поразмыслить.....
Впервые прочитала в 12 лет, потому, что обсуждали между собой родители и говорили, что мне читать еще рано........ Тогда, кстати, думала про любовь.....
Второй раз читала в 40. Совсем по- другому. Увидела, что Толстой говорит о семейных ценностях, становлении отношений в различных семьях. Тогда и со страстью определилась.
Прочту еще раз! Обязательно.
Впервые прочитала в 12 лет, потому, что обсуждали между собой родители и говорили, что мне читать еще рано........ Тогда, кстати, думала про любовь.....
Второй раз читала в 40. Совсем по- другому. Увидела, что Толстой говорит о семейных ценностях, становлении отношений в различных семьях. Тогда и со страстью определилась.
Прочту еще раз! Обязательно.
презумпция
хикки
Мгм.
Может, вам в уборную пройти уже?
Может, вам в уборную пройти уже?

Да погоди, дай перечитать... давно собиралась, честно говоря. Надо. Есть вещи, которые нужно читать в зрелом возрасте - абсолютное большинство русской классики именно к таким вещам и относится.Вот тут, собственно, неплохо бы помнить, что русская классика - она не одна такая великая. ))
но цель нахождения и сопутствующий эффект - это разные вещи
и мне неясно вот что: если по Вашему утверждению, я здесь одна без пары, то что делают здесь все остальные, у кого, по Вашему утверждению, пара есть...

и мне неясно вот что: если по Вашему утверждению, я здесь одна без пары, то что делают здесь все остальные, у кого, по Вашему утверждению, пара есть...

Утверждения не было. Да и быть не могло. (откуда я могу знать наверняка?). Было предположение )
Пара может быть у любого из здесь присутствующих, но только, что это за пара такая? Вопрос качества, так сказать )
Пара может быть у любого из здесь присутствующих, но только, что это за пара такая? Вопрос качества, так сказать )
Тебе цитат накидать?Был не прав, прошу прощения у Nobble и Каренина...
-------------------------
Ну давай, накидай. Сначала о том, что Каренин блудил во браке с Анной, потом - о том, что у них было много детей.
Housewife
activist
нпп
тож в воскресенье сходили на Анну Каренину
хотелось пойти с подружкой , чтоб вечером за *чашкой чая*поговорить-пообсуждать
ну где там, моя 16-яя дочь в прошлом году случайно попала на экскурсию в Ясную поляну и экскурсия видать была интересная , потому как вернувшись домой взяла почитать Толстого
на полке были Азбука и Анна Каренина, не знаю , что она там поняла , но прочитала от корки до корки, (кстати сын читал только Азбуку, и то только потому, что во 2ой гимназии по ней учили читать)
да еще тут Кира Найтли из Пиратов карибского моря в главной роли
из кинотеатра вышла вся под впечатлением, сказала , что Анну погубила ревность
видать другие чувства ей пока не понятны -незнакомы
тож в воскресенье сходили на Анну Каренину
хотелось пойти с подружкой , чтоб вечером за *чашкой чая*поговорить-пообсуждать
ну где там, моя 16-яя дочь в прошлом году случайно попала на экскурсию в Ясную поляну и экскурсия видать была интересная , потому как вернувшись домой взяла почитать Толстого
на полке были Азбука и Анна Каренина, не знаю , что она там поняла , но прочитала от корки до корки, (кстати сын читал только Азбуку, и то только потому, что во 2ой гимназии по ней учили читать)
да еще тут Кира Найтли из Пиратов карибского моря в главной роли
из кинотеатра вышла вся под впечатлением, сказала , что Анну погубила ревность
видать другие чувства ей пока не понятны -незнакомы
Irisi4eg
old hamster
нп
крышеснос это обнаковенный, а никакая не любовь *постановила*)))
крышеснос это обнаковенный, а никакая не любовь *постановила*)))
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну я насколько дивлен конечно то КН в роли Карениной. По книге она женщина полная, а Вронского. Вообще себе представляла черноволосым почему то)) и уж никак не голубоглазым блондином с кудрями))
Я бы сказала, что Анну погубило общество, то есть законы, по котором оно существует. Ну и морфий, пожалуй ..
Я бы сказала, что Анну погубило общество, то есть законы, по котором оно существует. Ну и морфий, пожалуй ..
ЛисаПрекрасная
veteran
Не согласна
А давайте так: кто может заявить, то любовь у него была/ есть и та самая настоящая
А давайте так: кто может заявить, то любовь у него была/ есть и та самая настоящая
McBurns
gold Няmster
Надо тебе завязывать с писаниной с телефонов. Смысл ускользает.
Irisi4eg
old hamster
понимаешь, у меня почему-то ощущение, что любовь - это чувство плодотворное в первую очередь. светлое и созидающее. А ни в коем случае не разрушающее, не инфернальное))