Скоро опять ЛЕТО...УЖАС...НА!!!
6789
51
Ну с зубами слабо разобрались по малому.
Но что скажу? Зубы ,даже если их нет, закрыл пасть и не видно не фига. А вот свисающие жопы...и центнеры сала на грудях...куда от этого летом бедному мужику децца то?!!
Кто не есть счастливый обладатель авто, и принужден пользоваться наземным транспортом, это ж как в мясной лавке без холодильника!!!
Н-да..вопчим с ужасом жду очередных жарких деньков...хотя есть мысль заняцо фотосъемкой особо отличившихся...хоть поржать... :rofl:
СМЕРШ
Ещё успеешь пересесть в машину с кондиционером. До лета-то.
СМЕРШ
и не говори...
потные,жирные мужики, с центнерами сала на грудях это душераздирающее зрелище!
так они ж еще и воняют! и выдыхают в и без того не озонирующую окружающую среду перегар наполполам с чесночным запахом
СМЕРШ
фото- и видеосъёмка, без предупреждения снимаемых, незаконна *поставила в известность*
Шлёндра
а разве у животных надо разрешение спрашивать? :eek:
Шлёндра
Вполне даже законна. Вот если ты подойдешь и скажешь, что не разрешаешь себя снимать, то да. А пока не сказала, можно. Читай закон внимательнее.
McBurns
законы мне поперёк горла... тебе я даже больше верю

Серафииииимммм!!!! я запрещаю себя снимать.
СМЕРШ
да!
и заметь...я это сказала при свидетелях
Шлёндра
После этого заявления Серафим теряет право фотографировать твою аватарку. Не более. Реальная женщина, имеющая имя, фамилию и даже отчество с паспортом ему ничего не говорила.
McBurns
ужасные какие-то законы...

ну чтож...пусть хоть аватарку не снимает :-))
Шлёндра
я вот сфотографировала твою аватарку!
и что ты мне сделаешь?
Шлёндра
Я ме-е-е-е-е-едленно снимаю с тебя аватарку…
McBurns
вот...вот...в этом деле, главное, не торопиться...
СМЕРШ
Поддерживаю! Жаркие дни лета- это ужас ужасный! Лучше зима пусть длиннее станет.
* приготовила фотоаппарат, встала рядом с Симой*
Пилюля
Галя...тело(какое бы оно не было) нужно уметь носить...но то что "таскают" многие летом...этож просто ужас какой то!!!! :rofl: :миг:
СМЕРШ
*рассматривая своё необъятное тельце* : Да ну! Так много всего прекрасного!!! :biggrin:
СМЕРШ
а я люблю лето...пофиг жЫрные тётки и мужики,они меня меньше всего интересуют...
летняя природа ,тёплая земля и вода...что ещё для сибиряка надо?:улыб:
ХамStar
Вот видишь, Петрович, кому что актуальнее: одному прекрасная погода, а другому - жЫрные потные тетки.
СМЕРШ
Сима, ты меня опередил - я только хотела топик разместить -"Мужики, подберите ваши брюхи!"))))))))))
презумпция
даже кто то там поёт:Лето-это маленькая жизнь! :biggrin:
ХамStar
а я люблю лето...пофиг жЫрные тётки и мужики,они меня меньше всего интересуют...
летняя природа ,тёплая земля и вода...что ещё для сибиряка надо?:улыб:
Оспидя!!! Да толстые мужики, если они любимы, то любимы в любое время года.
Зимой даже больше, чем летом,- не так жарко при совместном времяпрепровождении!
Приплели теток к лету!
Эх, Петро-ович!!! :хммм:
СМЕРШ
Пипец. Ток морозы прошли бешенные, еще зимы - три короба, а он про лето жаркое вспомнил. Копчик отмерзнуть пару раз упеет, пока оно придет...
Синенький
Теплые штанишки нужно носить! Тогда ни копчик, ни точторядомскопчиком не отмерзнут.
Синенький
шо объявилцо на конец
тогда продолжай травить дальше
а то без тебя скушно
в натуре :миг:
Новинка
Сима, ты меня опередил - я только хотела топик разместить -"Мужики, подберите ваши брюхи!"))))))))))
Похоже, тебе нужна обложка, а не любовь. Как-то непорядочно.
McBurns
Оговорить женщину предпенсионного возраста - дело нехитрое.

Впрочем, любовь тут в любом случае не причем, да. Чисто бес в ребро. И новые зубы.
СМЕРШ
>А вот свисающие жопы

Всё ты в жопы заглядываешь. А в душу?
wsoroka
Варера..."в" и "на" суть вещи разные...не нужно мне приписывать чужие "лавры" ОК?:миг:
СМЕРШ
Приехали мы в Германию, застали ещё ГДР. В рамках культурного обмена посетили нудистский пляж. Славка Ч. не хуже тебя витийствовал: "Ну кто же эту старуху сюда пустил?! Она же старая и безобразная. Вот! Смотрите как она стала раком! Так же нельзя, здесь же дети."
В общем, напор желчи двигал его ого-го как вперёд. Дорос до приличного чиновника. Помер. От своей желчи и помер.
Ты поаккуратней с желчью.
wsoroka
Да.. Самые красивые girls в России. Все со знаком высочайшего качества, высочайшей пробы.
wsoroka
Валер, поверь мне действительно пофиг на фсё это нудейство, но до той поры пока оно не "лезет" ко мне с красными флагами...ну что теперь поделать если вырос я и воспитан был так?Что показывать свою голую морщинистую жопу -это, прости не проявление свободы, а простое похабство и невоспитанность, и не важно где. И тут европы всякие к счастью мне не указ. Кому то наёборот...это всё в кайф...допускаю...но..подальше от меня. Так понятнее. А коли мы пока живём по принципу "общественное бытие определяет его же общественное сознание..." то , простиизвини..но будь любещен показывать свою жопу и генеталии там где тебе разрешат..а не где тебе этого хочеться по причине личной душевной свободы...как то так.
А так то да...мне пофиг на голозадых..пусть забоваляются...:миг:
СМЕРШ
Надо новый стандарт т.е. меру весов т.е. размеров Утвердить.
selivan
зачем изобретать велосипед? возьмите прокрустово ложе и вперед))
Irisi4eg
Я чего-то не пойму, ты хочешь на нудистский пляж или наоборот?
Irisi4eg
Ну, значит, идёшь.
/*Кто-то же должен был решить, правда?*/
McBurns
Я чего-то не пойму, ты хочешь на нудистский пляж или наоборот?
хочет, но пока не может
selivan
новый стандарт чего?Простите...
СМЕРШ
Как бы по научному выразиться...- 5-ой точки.
McBurns
ну пусть иду *покладисто*)))
так же как ты к нам на тусы едешь)))))))))
selivan
Ох уж эти интели с потугами на дерзость. Задница это называется. Жопа, если иначе говорить.
selivan
А зачем?Не проще ли новый "стандарт", той же нравственности...или воспитания как хочешь так и назови, а уж жоп сама по себе место в ней найдёт:yes.gif:
СМЕРШ
И в чем же её измерять? нравственность..
selivan
Дык в симах же. Норма взрослого человека - 0,01 сима.
wsoroka
а если больше или меньше?
selivan
Лечить! Непременно лечить.