McBurns
gold Няmster
Уважаемые модераторы, можно ли будет закрыть опрос в полдень 17 января, оставив только количествы?
Отметьтесь, будь ласка. Интересно, сколько людей таки есть на форуме? Если будут комментарии, то я только рад.
Отметьтесь, будь ласка. Интересно, сколько людей таки есть на форуме? Если будут комментарии, то я только рад.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, пока только кофа)
McBurns
gold Няmster
Точно! Кофе!
Уже почти половина двенадцатого, а я всего три чашки кофе принял.
Спасибо.
Уже почти половина двенадцатого, а я всего три чашки кофе принял.
Спасибо.
Сейчас читают
Школа клонов. Делимся мастерством!
23787
219
Я устал, я ухожу (с)
159542
548
До конца света - меньше двух месяцев!
2599
26
"Меня нет" тоже почему-то недоступно...
Да, погорячился он с минетом.
Постеснялся наверно.
Постеснялся наверно.
надо добавить пункт "я есть, но не здесь...пока"
Ну что ты. Я просто не поощряю враньё. А если тебя нет, то ты не здесь и прочитать не можешь.
Брехня-а-а
А вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина-а-а...
А вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина-а-а...
О! Козодых, ты-то хоть есть? Или я опять с мухоморами переборщил?
Мне тоже надо голосовалку. Люди все очень противные вообще или только в интернете?
Розовенькая
activist
А какова цель голосования, а?
Просто так или как?
Просто так или как?
Шелест, люди прекрасные. Тебе надо просто улыбнуться тому, кто сидит в пруду. Ты же умница, сама умеешь так делать, правда же?
McBurns
gold Няmster
Мне мама с незнакомыми девочками не разрешает разговаривать. Говорит, шлюхи дешевле лечения.
McBurns
gold Няmster
А ты зайди не клоном, люди станут к тебе добрее.
Но иногда всё равно лучше жевать, чем повторять слова мамы, да-да. Или детсадовец?
Моя мама, так же, как и я, никогда не позволила бы себе произнести подобное в чей-то адрес. Только авторам анонимок.
Ты за базаром следи, а то я братву позову
А, понятно, клонофобия. Пойду в Дозор спрошу.
Красненький
activist
Ты чо Голубенького в гриме не признал
Cepeнький
experienced
А-а-а! Ну тогда пусть живет
Я тут временами появляюсь. На работе во многое с нуля вникать надо. Некогда пока писать.
Я есть и пишу .... редко, все реже и реже, надеюсь это никого не расстраивает
ЛЕленка
guru
Че правда что-ли **очень сильно удивилась
разыгрываете, да **опасливо
но все равно спасибо на добром слове
разыгрываете, да **опасливо
но все равно спасибо на добром слове
Олд_ХамStar
veteran
ну вот...обязательно какой то подвох ищут...
sahara
канатоходец слова
Ну, конечно, ищут, Вы же ее шлюхой не назвали, а о чем-то непривычно человеческом говорите...вот и усомнились, не приболели ли Вы, не попутали ли чего.
sahara
канатоходец слова
А смысл? Мне-то пофигу, что ты тут городишь. Если полегчает....
Олд_ХамStar
veteran
ты мне тож по барабану,просто непонятно зачем вылезла и пукнула.
да и звание -шлюха,ещё и заслужить надо...ты просто не доросла.
да и звание -шлюха,ещё и заслужить надо...ты просто не доросла.
sahara
канатоходец слова
А я поясню, зачем, собственно. Лично меня сильно умиляют Ваши попытки прогуливаться здесь из угла в угол в образе "я весь в белом" и изображать мать в отчаянии, когда кто-то относится к любым человеческим проявлениям в Вашем исполнении с сомнением.
Публичных извинений за нанесенные Вами оскорбления женщине, лично я так и не увидела, и если Вы тешите себя иллюзией, что со временем все забывается, то смею Вас заверить, что БЗ не то место, где подобные вещи забудут и спустят на тормозах, во всяком случае уважающие себя люди. Как бы не так.
Белый лорд всея БЗ выискался.
Публичных извинений за нанесенные Вами оскорбления женщине, лично я так и не увидела, и если Вы тешите себя иллюзией, что со временем все забывается, то смею Вас заверить, что БЗ не то место, где подобные вещи забудут и спустят на тормозах, во всяком случае уважающие себя люди. Как бы не так.
Белый лорд всея БЗ выискался.
вообще то имела ввиду, что по мне скучать сложно, я в общении на этом форуме никакущая, без "лица" и какого то интересного мнения
Олд_ХамStar
veteran
Мамаша !угомонитесь ужо!
можете и дальше уважать себя и себе подобных...мне ПЛЕВАТЬ на Ваше мнение!
можете меня Коричневым Лордом считать.
можете и дальше уважать себя и себе подобных...мне ПЛЕВАТЬ на Ваше мнение!
можете меня Коричневым Лордом считать.
Вообще-то, то, что ВЫ имели в виду, не имеет никакого отношения к тому, что я сказала.
И очень напрасно Вы считаете себя такой уж "без лица". Вы довольно заметный, в хорошем смысле этого слова, персонаж, имхо.
И очень напрасно Вы считаете себя такой уж "без лица". Вы довольно заметный, в хорошем смысле этого слова, персонаж, имхо.
***во всяком случае уважающие себя люди***
воооот...а я всё думаю чего со мной не так
воооот...а я всё думаю чего со мной не так
А разве тебе можно вступать в такие беседы?
Впрочем, изнутри, конечно, виднее, каждый определяет меру уважения к себе самому самостоятельно, уговаривать тебя по этому поводу было бы абсурдно.
Впрочем, изнутри, конечно, виднее, каждый определяет меру уважения к себе самому самостоятельно, уговаривать тебя по этому поводу было бы абсурдно.
***тебе можно вступать ***
а у меня есть ограничения?
кроме желания/нежелания?
а у меня есть ограничения?
кроме желания/нежелания?
Олд_ХамStar
veteran
предлагаю закрыть тему,во избежание дальнейшей экспансии напряжённости ...
эта тётка явно провокаторша и она добивается определённой цели своим гавномётом.
эта тётка явно провокаторша и она добивается определённой цели своим гавномётом.
Ну я не знаю, полагала, что есть, после того, как ты однажды отказалась ответить на мой вопрос, ссылаясь, что ты здесь модератор и тебе не пристало по статусу беседовать на пограничные темы. Откуда я знаю, что Вам можно здесь обсуждать, а что нет.
Ага, поняла, заодно комплимент выклянчила
В общем не зря зашла
В общем не зря зашла
Шлёндра
grandmother
слова "экспансии напряжённости" и последнее слово твоего сообщения как-то странновато смотрятся в одном тексте
я конечно не филолог, но мне так кажется :-))
я конечно не филолог, но мне так кажется :-))
я и в другой раз так же считаю для себя возможным отказаться отвечать на провокационнве вопросы
и это тоже из категории "желаю/не желаю"
и это тоже из категории "желаю/не желаю"
Олд_ХамStar
veteran
хорошо...в следующий раз я буду советоваться с Презумпцией...