На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Уважаемые модераторы, можно ли будет закрыть опрос в полдень 17 января, оставив только количествы?
Отметьтесь, будь ласка. Интересно, сколько людей таки есть на форуме? Если будут комментарии, то я только рад.
Отметьтесь, будь ласка. Интересно, сколько людей таки есть на форуме? Если будут комментарии, то я только рад.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, пока только кофа)
McBurns
gold Няmster
Точно! Кофе!
Уже почти половина двенадцатого, а я всего три чашки кофе принял.
Спасибо.
Уже почти половина двенадцатого, а я всего три чашки кофе принял.
Спасибо.
Сейчас читают
XP не поддерживает многоядерность???...
17916
54
До перезагрузки осталось 60 секунд!
4952
22
Слетает процесс svchost. Почему?
5016
27
"Меня нет" тоже почему-то недоступно...
Да, погорячился он с минетом.
Постеснялся наверно.
Постеснялся наверно.
надо добавить пункт "я есть, но не здесь...пока"
Ну что ты. Я просто не поощряю враньё. А если тебя нет, то ты не здесь и прочитать не можешь.
Брехня-а-а
А вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина-а-а...
А вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина-а-а...
О! Козодых, ты-то хоть есть? Или я опять с мухоморами переборщил?
Мне тоже надо голосовалку. Люди все очень противные вообще или только в интернете?
Розовенькая
activist
А какова цель голосования, а?
Просто так или как?
Просто так или как?

Шелест, люди прекрасные. Тебе надо просто улыбнуться тому, кто сидит в пруду. Ты же умница, сама умеешь так делать, правда же?
McBurns
gold Няmster
Мне мама с незнакомыми девочками не разрешает разговаривать. Говорит, шлюхи дешевле лечения.
McBurns
gold Няmster
А ты зайди не клоном, люди станут к тебе добрее.
Но иногда всё равно лучше жевать, чем повторять слова мамы, да-да. Или детсадовец? 

Моя мама, так же, как и я, никогда не позволила бы себе произнести подобное в чей-то адрес. Только авторам анонимок.
Ты за базаром следи, а то я братву позову 

А, понятно, клонофобия. Пойду в Дозор спрошу.
Красненький
activist
Ты чо Голубенького в гриме не признал 

Cepeнький
experienced
А-а-а! Ну тогда пусть живет 

Я тут временами появляюсь. На работе во многое с нуля вникать надо. Некогда пока писать.
Я есть и пишу .... редко, все реже и реже, надеюсь это никого не расстраивает 

ЛЕленка
guru
Че правда что-ли
**очень сильно удивилась
разыгрываете, да
**опасливо
но все равно спасибо на добром слове

разыгрываете, да

но все равно спасибо на добром слове

Олд_ХамStar
veteran
ну вот...обязательно какой то подвох ищут...

sahara
канатоходец слова
Ну, конечно, ищут, Вы же ее шлюхой не назвали, а о чем-то непривычно человеческом говорите...вот и усомнились, не приболели ли Вы, не попутали ли чего. 

sahara
канатоходец слова
А смысл? Мне-то пофигу, что ты тут городишь. Если полегчает....
Олд_ХамStar
veteran
ты мне тож по барабану,просто непонятно зачем вылезла и пукнула.
да и звание -шлюха,ещё и заслужить надо...ты просто не доросла.
да и звание -шлюха,ещё и заслужить надо...ты просто не доросла.
sahara
канатоходец слова
А я поясню, зачем, собственно. Лично меня сильно умиляют Ваши попытки прогуливаться здесь из угла в угол в образе "я весь в белом" и изображать мать в отчаянии, когда кто-то относится к любым человеческим проявлениям в Вашем исполнении с сомнением.
Публичных извинений за нанесенные Вами оскорбления женщине, лично я так и не увидела, и если Вы тешите себя иллюзией, что со временем все забывается, то смею Вас заверить, что БЗ не то место, где подобные вещи забудут и спустят на тормозах, во всяком случае уважающие себя люди. Как бы не так.
Белый лорд всея БЗ выискался.
Публичных извинений за нанесенные Вами оскорбления женщине, лично я так и не увидела, и если Вы тешите себя иллюзией, что со временем все забывается, то смею Вас заверить, что БЗ не то место, где подобные вещи забудут и спустят на тормозах, во всяком случае уважающие себя люди. Как бы не так.
Белый лорд всея БЗ выискался.

Олд_ХамStar
veteran
Мамаша !угомонитесь ужо!
можете и дальше уважать себя и себе подобных...мне ПЛЕВАТЬ на Ваше мнение!
можете меня Коричневым Лордом считать.

можете и дальше уважать себя и себе подобных...мне ПЛЕВАТЬ на Ваше мнение!
можете меня Коричневым Лордом считать.
Вообще-то, то, что ВЫ имели в виду, не имеет никакого отношения к тому, что я сказала.
И очень напрасно Вы считаете себя такой уж "без лица". Вы довольно заметный, в хорошем смысле этого слова, персонаж, имхо.
И очень напрасно Вы считаете себя такой уж "без лица". Вы довольно заметный, в хорошем смысле этого слова, персонаж, имхо.
***во всяком случае уважающие себя люди***
воооот...а я всё думаю чего со мной не так
воооот...а я всё думаю чего со мной не так
А разве тебе можно вступать в такие беседы?
Впрочем, изнутри, конечно, виднее, каждый определяет меру уважения к себе самому самостоятельно, уговаривать тебя по этому поводу было бы абсурдно.
Впрочем, изнутри, конечно, виднее, каждый определяет меру уважения к себе самому самостоятельно, уговаривать тебя по этому поводу было бы абсурдно.
***тебе можно вступать ***
а у меня есть ограничения?
кроме желания/нежелания?
а у меня есть ограничения?
кроме желания/нежелания?
Олд_ХамStar
veteran
предлагаю закрыть тему,во избежание дальнейшей экспансии напряжённости ...
эта тётка явно провокаторша и она добивается определённой цели своим гавномётом.

эта тётка явно провокаторша и она добивается определённой цели своим гавномётом.
Ну я не знаю, полагала, что есть, после того, как ты однажды отказалась ответить на мой вопрос, ссылаясь, что ты здесь модератор и тебе не пристало по статусу беседовать на пограничные темы. Откуда я знаю, что Вам можно здесь обсуждать, а что нет. 

Ага, поняла, заодно комплимент выклянчила
В общем не зря зашла

В общем не зря зашла

Шлёндра
grandmother
слова "экспансии напряжённости" и последнее слово твоего сообщения как-то странновато смотрятся в одном тексте
я конечно не филолог, но мне так кажется :-))
я конечно не филолог, но мне так кажется :-))
я и в другой раз так же считаю для себя возможным отказаться отвечать на провокационнве вопросы
и это тоже из категории "желаю/не желаю"
и это тоже из категории "желаю/не желаю"
Олд_ХамStar
veteran
хорошо...в следующий раз я буду советоваться с Презумпцией...