stich
Чё-то я не поняла: а почему она ДОЛЖНА?
Остановимся на том, что просто должна.
stich
Чё-то я не поняла: а почему она ДОЛЖНА?
Потому что видимо у ТС уже нет выбора? :rofl:
Новинка
а это только бальзаковских дам касается? озвучьте возрастные рамки, пожалуйста)))
СМЕРШ
Какого выбора-то?
Вы мне мозг не пудрите, а разъясните, кому, чего и с какой стати вдруг становишься должна.
stich
Ну, "должна" - это, конечно, сильно сказано, но обрати внимание: одна Шлёндра твёрдо заявила, что ей надо хоть ненамного, но старше. Остальным или по фигу, или активно поддерживают мысль, что мужчины старше своего возраста непривлекательны, как в чисто сексуальном плане, так и в плане долгосрочного партнёрства. Что вполне объяснимо - живут они меньше, за собой следят плохо, короче говоря, неэстетично и неперспективно.
Крыска
Ну, допустим. Что неэстетично и неперспективно.
Я полагаю, что в эстетическом плане все эти любительницы молодого комиссарского тела - ого-го?
Следят за собой денно и нощно?
stich
Нет, но с каких пор бревно в своём глазу виднее, чем соринка в чужом? :-)
Крыска
Тогда вопрос следующий: с таким бревном какие могут быть надежда?
Т.е. убейте - не пойму, на кой хрен нужна мужику бабушка старше себя?
Или это такой топик для обсуждения сферического молодого коня в бальзаковском вакууме?
stich
Я поняла вопрос ТС, как именно молодое комиссарское тело жаждет таки приблизиться к "зрелому" (назовем так) :dnknow:
и соответственно отвечала, что если моложе лет на 10, то я еще подумаю, а остальных "детей" не пойму
stich
Тогда вопрос следующий: с таким бревном какие могут быть надежда?
Т.е. убейте - не пойму, на кой хрен нужна мужику бабушка старше себя?
Учителка первая моя... Такое кино даже есть. :смущ:
Отец Тук
так той учителке поди лет 25 было?
не последний же предпенсионный выпуск
stich
Бальзаковский возраст это 30-40 лет. А не пред- и пенсионный... Стать бабушкой в это время можно, но сейчас это скорее редкость.

Топик о том, какая разница в возрасте критична...
Есть мнение, что средний возраст величина переменная, зависит от собственного возраста. Видимо, как и понятие "молодость".

Хотя я категорически не согласна, что молодость - это до 35, а детство - до тех пор, пока дитя ВУЗ не закончит и пару лет не поработает...
Отец Тук
Ну, с учителкой это скорее из серии "поиметь того, кто в беспомощном состоянии долго имел тебя, и неважно, что в моск".
Т.е. это скорее мстя)))
Кстати, интересная мысль: старая тётка - как символ всех тёток, от которых мальчику досталось в детстве.
Оттрахать символ - да, в этом что-то есть...
stich
А продинамить символ — это уже Поступок:улыб:
Крыска
Видишь ли, в разном возрасте критична разная разница, кхм.
Но определяющим тут всё равно будет не паспорт, а то, на сколько и как женщина выглядит.
Но это моё мнение, не факт, что прям жизненное, вот и хочу послушать гипотетическую "женщину с бревном" на тему, чем она так может быть мила молодому мужскому сердцу.
Или мужиков на эту же тему.
Мне никаких разумных доводов, кроме извращенческих, в голову не приходит.
McBurns
Не пионЭрский, причём.
Хоть через дорогу потом переведи.
stich
Ну, если продолжить Крыскину мысль про то, что мужики у нас живут плохо и недолго, то можно предположить, что к постбальзаковскому возрасту они в своих физиологических и эстетических кондициях примерно "равноценны" дамам несколько постарше себя. (На самом деле, ессно, не все и не всем.)
stich
Ну, ваще-то, если исходить из чиста физиологических моментов, то с момента наступления половой зрелости и до наступления половины шестого чиста для спаривания разница в возрасте вообще не имеет никакого значения.
Опять же, второй момент - всякие чувственные составляющие (любовь, страсть, прочие волнения), тоже как-то параметры возраста обходили строной, либо оставляли все на индивидуальный момент.
Все эти возрастные заморочки имеют сугубо социальные корни: морально-традиционно-религиозные и прочая и прочая...
Ибо корреляционная функция внешней привлекательности и возраста хоть и явно выражена, но зачастую имеет далеко не линейный характер и сугубо индивидуальна.
stich
> в разном возрасте критична разная разница

Конечно... когда мы в школе учимся, то и один год - уже разница.
В зрелом возрасте (30-40) разница лет в 10 и больше не слишком важна.
А под старость лет, на мой взгляд, она опять сокращается :-)
Ну, чтобы действительно не попасть в разряд извращений :-)

Вот для тебя молодой мужчина - это какого возраста? Раз уж это тоже величина относительная...

Для себя я в самом начале сказала, что сейчас лет 3-5 минус - нормально, больше - уже критично.
0-2 минус - тоже хорошо подумаю, а надо ли.
Старших же просто не рассматриваю.

Прикол - когда-то, даже не помню когда, зарегилась я на каком-то сайте знакомств, Аморе, что ли. Там стояла тишина, я пару раз зашла, да и перестала, и вообще о нём забыла. И тут, пару месяцев назад они как проснулись, давай слать всякие письма и предлагать кандидатов. В основном мужиков старше и 50% конкретно нерусских. Я пришла в ужас, сходила туда и удалила на фиг анкету.
Отец Тук
*** чиста для спаривания разница в возрасте вообще не имеет никакого значения***

и, тем не менее, мужчины предпочитают моложе...особенно когда сами становятся сильно постарше
stich
Света, мне кажется, что таким вопросом межет озадачится только тот(гендерная принадлежность тут не важна).К то в силу различных обстоятельств,в положенное ему время не охватил всей сути межполовых отношений, а проще сказать не до любил не до трахалсо.
Т.е. попытка постбальзаковской дамы затеять интрижку с сексуальным подтекстом вполне понятна. Причом у ней картбланш, она все ходы и выходы знает в отличии от молодого соратника по партии.В противном случае, у дамы складывается иллюзия обманутости, типа псевдоохмурения...ведь партнер то старше, а значит априори прозорливее и опытнее в любовных делах.
Но то что...трахацо надо -это по моему не обсуждается :ха-ха!: Просто мотивация у всех разная:миг:
презумпция
Мысль понятна, что не хочется видеть рядом с собой развалину, поэтому ищут помоложе.
Но ведь и мужики именно тем же должны руководствоваться, разве нет? И искать моложе себя, а не старше?
Крыска
тут есть один момент. далеко не каждый мужчина, который моложе, априори привлекателен)))
stich
Моложе искать не всем интересно из тех соображений, что могут случиться дети.
stich
Может, они помнят тот старинный анекдот про то, как "старушки думают, что этот раз последний и та-акое вытворяют!"? :biggrin:
Шлёндра
Тут тоже много всяческих теорий и тенденций. Причем тенденций разнонаправленных.
Есть мнение, что мужчины до определенного момента предпочитают дам постарше, а после - наоборот, помоложе.
Вроде как последняя модная теория говорит о выравнивании темпераментов и сексуальности. Типа вьюноши помоложе гиперсексуальны, а возрастом это проходит. У дам же обратная тенденция. Вот и происходит то, что мы тут обсуждаем.
Отец Тук
А почему мужчины на сайтах знакомств практически всегда указывают возраст искомой женщины на 5-10 лет моложе, если для спаривания, как ты говоришь, разницы никакой?
Крыска
Ой. Дети нынче внезапно уже давно не случаются. А если и случаются, то это надо быть совсем уже ку-ку.
stich
Постом выше я дал развернутый ответ на сей твой вопрос. :yes.gif:
Отец Тук
Почему внезапно?.. Женщины фертильного возраста хотят детей, это нормально. Считают их непременной частью семьи.
Отец Тук
***мужчины до определенного момента предпочитают дам постарше***

вооооот...до ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА
Крыска
Вот на данном жизненном этапе я вообще дедусю бы какого-нибудь, лет на 10 постарше хотела.
Мне откровенно надоело тянуть тяжёлую лямку жизни, отдохнуть бы, без моральных и физических напрягов "соответствовать".
Посему "моложе" мне сейчас вообще до фонаря. Возиться с ним - ну его нафиг. Со мной бы кто повозился...
Шлёндра
Только момент этот определенный не определен. :улыб:
Крыска
Ну дык. Если таковая подыскивается для семьи, то и чего тут?
stich
А ничего, что у него болезней на 10 лет больше, чем у тебя, свои дети и, возможно, уже внуки, на которых у него будет уходить весь доход?.. На тебя и твоих детей практически ничего не останется, ты ещё и кормить его будешь, скорее всего. И лечить.
Отец Тук
Если таковая и подыскивается, то и на здоровье.
Отец Тук
так вроде мы сейчас не о цифрах... а об возможности и необходимости :-)))
Крыска
***у него болезней на 10 лет больше***

ты меня прям как-то огорошила
про болячки я не задумывалась особо
типа ну есть и есть...куда без них
Шлёндра
А сколько еще может выявиться подводных камней
ЛЕленка
угу...невольно задумаешься

хотя...никто в очередь-то особо не встал, ни с подводными камнями, ни без них
Шлёндра
Да ты, НатальПална. всю очередь своими справками разогнала. :tease:
Отец Тук
иди...иди! :biggrin:
ты в мою очередь только по весу и росту подходишь
в по основным параметрам - проходи мимо ))))))
Крыска
Страсти какие.
Я, кстати, материальную сторону не имела в виду. Взамужем за деньги я как-то наелась, спасибо.
Себя и детей сама обеспечу, не в этом же смысл отношений, в которые вступают взрослые женщины.
Нет, я в мечтах вижу такого весёлого симпатичного импотента, который не будет требовать от меня изврата, чтобы завести заскорузлый механизм своего будильника, с которым можно в кино, блин, сходить или за грибами съездить. Да хоть бы пожаловаться взаимно - это дорогого стоит в нашем жутком мире.
Т.е простое человеческое тепло и участие. С минимумом нелепых телодвижений)))
stich
Ну, с учителкой это скорее из серии "поиметь того, кто в беспомощном состоянии долго имел тебя, и неважно, что в моск".
Т.е. это скорее мстя)))
Кстати, интересная мысль: старая тётка - как символ всех тёток, от которых мальчику досталось в детстве.
Оттрахать символ - да, в этом что-то есть...
Т.е. тем самым способом решить свои неразрешенные детские проблемы... Это конечно банальный способ избавления от внутренней агрессии.
ильич
Это конечно банальный способ
-----------------------------------------------
Я знаю ещё и не банальный. Начинается он стоя на лыжах в гамаке...
Крыска
И тут, пару месяцев назад они как проснулись, давай слать всякие письма и предлагать кандидатов. В основном мужиков старше и 50% конкретно нерусских. Я пришла в ужас, сходила туда и удалила на фиг анкету.
А может зря ушла то, а то видать скоро и старые нерусские мужики то кончатся... Хотя принцеискательство у части женщин с возрастом так и не вылечивается.
stich
Света!!!!
ты же меня сейчас описала ))))))))))))
Шлёндра
и, тем не менее, мужчины предпочитают моложе...особенно когда сами становятся сильно постарше
Это смотря чего и сколько выпьют...
Шлёндра
Значит, будем мечтать хором!