stich
где ж его такого взять, бодреца. Не успеешь оглянуться, а уже окажешься по уши в долгах и обязанностях и будешь ему компрессы противорадикулитные делать)))
СМЕРШ
Света, мне кажется, что таким вопросом межет озадачится только тот(гендерная принадлежность тут не важна).К то в силу различных обстоятельств,в положенное ему время не охватил всей сути межполовых отношений, а проще сказать не до любил не до трахалсо.
Но то что...трахацо надо -это по моему не обсуждается :ха-ха!:
Так ежелив в свое время долюбил, то пошто опять то "трахацо надо". Ну просто сексуальная каторга какая то.
Irisi4eg
Вот мы со Шлёндрой оптимистки.
Мы раньше его десять раз заболеем и умрём. А он нам памятник поставит и будет на могилку цветы носить!
stich
А почему мужчины на сайтах знакомств практически всегда указывают возраст искомой женщины на 5-10 лет моложе, если для спаривания, как ты говоришь, разницы никакой?
Исключительно для того чтобы поговорить...
Шлёндра
***мужчины до определенного момента предпочитают дам постарше***

вооооот...до ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА
А если он олигофрен, то этот момент и вообще не случается.
ильич
почему "опять" говорите?
а по привычке...привычка это же вторая натура

так и мучаются все...
кто-то ищет с кем бы вступить в связь по привычке,
кто-то потому что недолюбил в своё время...всем тяжело.... :cray-1:
Крыска
А ничего, что у него болезней на 10 лет больше, чем у тебя, свои дети и, возможно, уже внуки, на которых у него будет уходить весь доход?.. На тебя и твоих детей практически ничего не останется, ты ещё и кормить его будешь, скорее всего. И лечить.
В этом плане у докториц есть значительное преимущество.
Шлёндра
Ну чё это все мучаются, я не мучаюсь. Мне хорошо как никогда :-)
Крыска
при(е)бываешь в равновесии?

и натрахалась и не успело это дело стать привычкой.....*довела таки до греха* :biggrin:
Шлёндра
Видать карма у них такая. А управлять ей не научились...
stich
> весёлого симпатичного импотента

Как всегда хочется невозможного. Не будет импотент весёлым. С чего бы.
Шлёндра
Не привычкой... зависимостью :-)
Крыска
Видать нерусский все-таки попался.
stich
эфемерные романтические мечтательницы и не знаете жизни вообще *припечатала*)))))
кстати. тут разговор заводили про сайты знакомств. Интересно, а кто-то реально через них знакомился? У меня только один случай успешного знакомства с сайта есть. ну как. приятель там жену нашел. или вернее сказать выбрал))
а перед тем, как жениться 2 месяца мозги всем полоскал - нормально ли это, что с ней хорошо и все устраивает, а вот нерва не хватает
Новинка
Может мое слово и не столь интересно: я из тех, кто вместе всю жизнь как единое целое.... и чем очень дорожу.

Полноценный, благостный секс в жизни очень важен и нужен, в этом ,я думаю, ни у кого сомнений нет! Но возможен он таковым не в "чистом" виде, а с кучей разных аспектов - эмоциональных, социальных и т.д., поэтому, возможно,главное не возраст мужчины, а его Мужской,Человеческий статус, ведь женщине важны сладострастность и благостность вместе с любовью, нежностью и ощущением, что рядом - ТВОЙ Мужчина!!!

У кого возможностей быть ТВОИМ больше: у молодого или возрастного? Все индивидуально...неоднозначно.....
Новинка
И вообще. Дамам бальзаковского возраста уже бы не ковырять пальчиком, а брать, что дают.

Кстати, могут дать и вполне молодое, но всё-равно 3-ий сорт.
Irisi4eg
тут надо разобраться в понятии "успешное знакомство"
у меня были и есть реальные знакомства....и почти все успешные и длительнопродолжающиеся
wsoroka
> весёлого симпатичного импотентаКак всегда хочется невозможного. Не будет импотент весёлым. С чего бы.
Иключительно из опыта работа могу совершенно точно заявить, что это один из древних подсознательных механизмов выработанных МЧ для психологического освобождение от порой очень назойливого сексуального воздействия женщин.
wsoroka
3-й сорт - не брак.
stich
А сколько зубы стоят, знаешь?..
И каких сил стоит загнать мужика к стоматологу?..

Свят-свят-свят...

Нет, если дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков, то пусть даже не импотент, такой вариант конечно можно рассмотреть... Но легче белого слона найти, по-моему.
Во всяком случае, в России.
Крыска
***дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков, то пусть даже не импотент***

*сидит любуется*
Шлёндра
Как интересно у тебя грамматическое задание выглядит. :biggrin:
wsoroka
это с чего такие выводы вдруг? )))
ильич
кстати...я не знаю что такое карма
(слово, конечно, слышала не раз)
а уж как управлять ею...и подавно
Крыска
чот подумалось, ну нельзя же мужика как щенка выбирать)))не по человечески это как-то))уж лучше может быть и правда собаку взять и с ней и по грибы и на жизнь ей пожаловаться))))))
Шлёндра
Мудрость приходит с годами...
ильич
честно перечитала три раза
все слова понятны, но смысл... :dnknow:
Irisi4eg
Тяжело нам, романтикам, в этом бездушном мире.
ильич
давайте по русски...

т.е. "уметь управлять кармой" это и есть "мудрость"?
Крыска
Нет, если дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков,
Это как на иконках?
Irisi4eg
>с чего такие выводы

Осмысленное, вдумчивое ковыряние пальцев в ухе.

А разве есть другие способы?
Шлёндра
то есть вы друг другу были интересны в первую очередь как личности? это единственное объяснение длительнопродолжительности)))
а успешное... ну да. максималистка я - "долго и счастливо и умерли в один день"))) по этой формуле много не насудишь )))
ильич
точно!
а я думаю кого Он мне напоминает? :biggrin:
Шлёндра
честно перечитала три раза
все слова понятны, но смысл... :dnknow:
Осознание приходит не сразу. Женская логика морока...
wsoroka
ты знаешь, масса. масса есть способов)))))))
Irisi4eg
>умерли в один день

Жестоко. Пусть бы ещё пожил.
Irisi4eg
нет...в первую очередь знакомились для иного, чего скрывать
но...ДО того самого иногда так и не доходило, общение остановливалось на интересе к личности, человеку...

умереть в один день ещё ни с кем не приходилось, да и утопия это...
wsoroka
Всорока, а Всорока *вкрадчиво* ты хочешь поговорить об этом? а почему именно он, а не она *нацепила очки*))))))
Шлёндра
эээ, так это просто Гештальт незавершен
и зачем я начиталась в свое время всяких книжек!))))))))))
Irisi4eg
>он, а не она

Каюсь. Не политкорректен.
Оно!

Ну правда. Неужели мысль, что "помрём вместе" может радовать здоровую психику?
Крыска
Крыска. Вот даже в голову бы не пришло, что мужика надо куда-то загонять. К стоматологу, к урологу или, прости господи, к ильичу. Я даже с мужем-ровесником этим не занималась.
Мне почему и хочется постарше - чтобы мамкой ещё и с мужиком не работать. Пусть это я буду дочка, а он заботится, чтобы мои зубы ему не создавали проблем :-)
Т.е. в твоей картине мира упрямо роль женщины - роль локомотива, а мужика - поезда.
Я-то вижу всё как раз наиборот.
stich
Ну, с мужем-ровесником я тоже этим не занималась, необходимости не было, зубы были целые.
А сейчас, когда встречаемся, подать хочется.
Не на зубы, в зубы не заглядывала... а так, вообще.
Irisi4eg
у каждого свой гешальт (понятия не имею что это)
но мой завершён
Крыска
Тётки, вы звери, что ли?
То в зубы, то ещё чего, а как дать, так импотента подавай. Извращенки.
McBurns
не обобщай
мне импотента сроду не надо было :-))
stich
А про картину мира... живи я сто лет назад, ушла бы в монастырь, наверное.
Сейчас это несколько неосуществимо...

Меня просто не интересуют МПО, совершенно, ни в какой форме. И говорить об этом с каждым разом всё скучней, проблемы кажутся надуманными, решение их очевидным, а значение в жизни очень небольшим...
stich
про зубы всё не просто так...про зубы тоже наболело...

web-страница
McBurns
Бежим дяди Мить!!!!Бежим!!!!!! :eek: