где ж его такого взять, бодреца. Не успеешь оглянуться, а уже окажешься по уши в долгах и обязанностях и будешь ему компрессы противорадикулитные делать)))
Света, мне кажется, что таким вопросом межет озадачится только тот(гендерная принадлежность тут не важна).К то в силу различных обстоятельств,в положенное ему время не охватил всей сути межполовых отношений, а проще сказать не до любил не до трахалсо.Так ежелив в свое время долюбил, то пошто опять то "трахацо надо". Ну просто сексуальная каторга какая то.
Но то что...трахацо надо -это по моему не обсуждается
Вот мы со Шлёндрой оптимистки.
Мы раньше его десять раз заболеем и умрём. А он нам памятник поставит и будет на могилку цветы носить!
Мы раньше его десять раз заболеем и умрём. А он нам памятник поставит и будет на могилку цветы носить!
А почему мужчины на сайтах знакомств практически всегда указывают возраст искомой женщины на 5-10 лет моложе, если для спаривания, как ты говоришь, разницы никакой?Исключительно для того чтобы поговорить...
***мужчины до определенного момента предпочитают дам постарше***А если он олигофрен, то этот момент и вообще не случается.
вооооот...до ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА
почему "опять" говорите?
а по привычке...привычка это же вторая натура
так и мучаются все...
кто-то ищет с кем бы вступить в связь по привычке,
кто-то потому что недолюбил в своё время...всем тяжело....
а по привычке...привычка это же вторая натура
так и мучаются все...
кто-то ищет с кем бы вступить в связь по привычке,
кто-то потому что недолюбил в своё время...всем тяжело....
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254763
1000
Официальное заявление и неофициальное предложение
29003
320
Какая разница?
66199
310
А ничего, что у него болезней на 10 лет больше, чем у тебя, свои дети и, возможно, уже внуки, на которых у него будет уходить весь доход?.. На тебя и твоих детей практически ничего не останется, ты ещё и кормить его будешь, скорее всего. И лечить.В этом плане у докториц есть значительное преимущество.
Ну чё это все мучаются, я не мучаюсь. Мне хорошо как никогда :-)
при(е)бываешь в равновесии?
и натрахалась и не успело это дело стать привычкой.....*довела таки до греха*
и натрахалась и не успело это дело стать привычкой.....*довела таки до греха*
Видать карма у них такая. А управлять ей не научились...
> весёлого симпатичного импотента
Как всегда хочется невозможного. Не будет импотент весёлым. С чего бы.
Как всегда хочется невозможного. Не будет импотент весёлым. С чего бы.
эфемерные романтические мечтательницы и не знаете жизни вообще *припечатала*)))))
кстати. тут разговор заводили про сайты знакомств. Интересно, а кто-то реально через них знакомился? У меня только один случай успешного знакомства с сайта есть. ну как. приятель там жену нашел. или вернее сказать выбрал))
а перед тем, как жениться 2 месяца мозги всем полоскал - нормально ли это, что с ней хорошо и все устраивает, а вот нерва не хватает
кстати. тут разговор заводили про сайты знакомств. Интересно, а кто-то реально через них знакомился? У меня только один случай успешного знакомства с сайта есть. ну как. приятель там жену нашел. или вернее сказать выбрал))
а перед тем, как жениться 2 месяца мозги всем полоскал - нормально ли это, что с ней хорошо и все устраивает, а вот нерва не хватает
Может мое слово и не столь интересно: я из тех, кто вместе всю жизнь как единое целое.... и чем очень дорожу.
Полноценный, благостный секс в жизни очень важен и нужен, в этом ,я думаю, ни у кого сомнений нет! Но возможен он таковым не в "чистом" виде, а с кучей разных аспектов - эмоциональных, социальных и т.д., поэтому, возможно,главное не возраст мужчины, а его Мужской,Человеческий статус, ведь женщине важны сладострастность и благостность вместе с любовью, нежностью и ощущением, что рядом - ТВОЙ Мужчина!!!
У кого возможностей быть ТВОИМ больше: у молодого или возрастного? Все индивидуально...неоднозначно.....
Полноценный, благостный секс в жизни очень важен и нужен, в этом ,я думаю, ни у кого сомнений нет! Но возможен он таковым не в "чистом" виде, а с кучей разных аспектов - эмоциональных, социальных и т.д., поэтому, возможно,главное не возраст мужчины, а его Мужской,Человеческий статус, ведь женщине важны сладострастность и благостность вместе с любовью, нежностью и ощущением, что рядом - ТВОЙ Мужчина!!!
У кого возможностей быть ТВОИМ больше: у молодого или возрастного? Все индивидуально...неоднозначно.....
И вообще. Дамам бальзаковского возраста уже бы не ковырять пальчиком, а брать, что дают.
Кстати, могут дать и вполне молодое, но всё-равно 3-ий сорт.
Кстати, могут дать и вполне молодое, но всё-равно 3-ий сорт.
тут надо разобраться в понятии "успешное знакомство"
у меня были и есть реальные знакомства....и почти все успешные и длительнопродолжающиеся
у меня были и есть реальные знакомства....и почти все успешные и длительнопродолжающиеся
> весёлого симпатичного импотентаКак всегда хочется невозможного. Не будет импотент весёлым. С чего бы.Иключительно из опыта работа могу совершенно точно заявить, что это один из древних подсознательных механизмов выработанных МЧ для психологического освобождение от порой очень назойливого сексуального воздействия женщин.
А сколько зубы стоят, знаешь?..
И каких сил стоит загнать мужика к стоматологу?..
Свят-свят-свят...
Нет, если дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков, то пусть даже не импотент, такой вариант конечно можно рассмотреть... Но легче белого слона найти, по-моему.
Во всяком случае, в России.
И каких сил стоит загнать мужика к стоматологу?..
Свят-свят-свят...
Нет, если дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков, то пусть даже не импотент, такой вариант конечно можно рассмотреть... Но легче белого слона найти, по-моему.
Во всяком случае, в России.
***дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков, то пусть даже не импотент***
*сидит любуется*
*сидит любуется*
презумпция
хикки
Как интересно у тебя грамматическое задание выглядит.
это с чего такие выводы вдруг? )))
кстати...я не знаю что такое карма
(слово, конечно, слышала не раз)
а уж как управлять ею...и подавно
(слово, конечно, слышала не раз)
а уж как управлять ею...и подавно
чот подумалось, ну нельзя же мужика как щенка выбирать)))не по человечески это как-то))уж лучше может быть и правда собаку взять и с ней и по грибы и на жизнь ей пожаловаться))))))
честно перечитала три раза
все слова понятны, но смысл...
Тяжело нам, романтикам, в этом бездушном мире.
давайте по русски...
т.е. "уметь управлять кармой" это и есть "мудрость"?
т.е. "уметь управлять кармой" это и есть "мудрость"?
Нет, если дедок ухоженный и выглядит хорошо, со своей жилплощадью, без детей и внуков,Это как на иконках?
>с чего такие выводы
Осмысленное, вдумчивое ковыряние пальцев в ухе.
А разве есть другие способы?
Осмысленное, вдумчивое ковыряние пальцев в ухе.
А разве есть другие способы?
то есть вы друг другу были интересны в первую очередь как личности? это единственное объяснение длительнопродолжительности)))
а успешное... ну да. максималистка я - "долго и счастливо и умерли в один день"))) по этой формуле много не насудишь )))
а успешное... ну да. максималистка я - "долго и счастливо и умерли в один день"))) по этой формуле много не насудишь )))
точно!
а я думаю кого Он мне напоминает?
а я думаю кого Он мне напоминает?
честно перечитала три разаОсознание приходит не сразу. Женская логика морока...
ты знаешь, масса. масса есть способов)))))))
>умерли в один день
Жестоко. Пусть бы ещё пожил.
Жестоко. Пусть бы ещё пожил.
нет...в первую очередь знакомились для иного, чего скрывать
но...ДО того самого иногда так и не доходило, общение остановливалось на интересе к личности, человеку...
умереть в один день ещё ни с кем не приходилось, да и утопия это...
но...ДО того самого иногда так и не доходило, общение остановливалось на интересе к личности, человеку...
умереть в один день ещё ни с кем не приходилось, да и утопия это...
Всорока, а Всорока *вкрадчиво* ты хочешь поговорить об этом? а почему именно он, а не она *нацепила очки*))))))
эээ, так это просто Гештальт незавершен
и зачем я начиталась в свое время всяких книжек!))))))))))
и зачем я начиталась в свое время всяких книжек!))))))))))
>он, а не она
Каюсь. Не политкорректен.
Оно!
Ну правда. Неужели мысль, что "помрём вместе" может радовать здоровую психику?
Каюсь. Не политкорректен.
Оно!
Ну правда. Неужели мысль, что "помрём вместе" может радовать здоровую психику?
Крыска. Вот даже в голову бы не пришло, что мужика надо куда-то загонять. К стоматологу, к урологу или, прости господи, к ильичу. Я даже с мужем-ровесником этим не занималась.
Мне почему и хочется постарше - чтобы мамкой ещё и с мужиком не работать. Пусть это я буду дочка, а он заботится, чтобы мои зубы ему не создавали проблем :-)
Т.е. в твоей картине мира упрямо роль женщины - роль локомотива, а мужика - поезда.
Я-то вижу всё как раз наиборот.
Мне почему и хочется постарше - чтобы мамкой ещё и с мужиком не работать. Пусть это я буду дочка, а он заботится, чтобы мои зубы ему не создавали проблем :-)
Т.е. в твоей картине мира упрямо роль женщины - роль локомотива, а мужика - поезда.
Я-то вижу всё как раз наиборот.
Ну, с мужем-ровесником я тоже этим не занималась, необходимости не было, зубы были целые.
А сейчас, когда встречаемся, подать хочется.
Не на зубы, в зубы не заглядывала... а так, вообще.
А сейчас, когда встречаемся, подать хочется.
Не на зубы, в зубы не заглядывала... а так, вообще.
у каждого свой гешальт (понятия не имею что это)
но мой завершён
но мой завершён
Тётки, вы звери, что ли?
То в зубы, то ещё чего, а как дать, так импотента подавай. Извращенки.
То в зубы, то ещё чего, а как дать, так импотента подавай. Извращенки.
не обобщай
мне импотента сроду не надо было :-))
мне импотента сроду не надо было :-))
А про картину мира... живи я сто лет назад, ушла бы в монастырь, наверное.
Сейчас это несколько неосуществимо...
Меня просто не интересуют МПО, совершенно, ни в какой форме. И говорить об этом с каждым разом всё скучней, проблемы кажутся надуманными, решение их очевидным, а значение в жизни очень небольшим...
Сейчас это несколько неосуществимо...
Меня просто не интересуют МПО, совершенно, ни в какой форме. И говорить об этом с каждым разом всё скучней, проблемы кажутся надуманными, решение их очевидным, а значение в жизни очень небольшим...