а значение в жизни очень небольшим...
-------------------------------------------------------
Согласна.
Вот по лету склеил меня в маршрутке мужик (примерно ровесник). Ничё так, не урод, толстоват по моим вкусам, но зато глаза добрые. Стала я прикидывать плюсы и минусы от заведения в моей сегодняшней жизни постоянного такого мужика. Минусов оказалось больше... В частности, времени оказалось что и вообще практически нет на него. Пришлось совершить не пионэрский, как там выше было, поступок.
Продолжаю совершенно неэнергозатратно мечтать о весёлом дедусе))
Но это нам, интровертам, люди особо не нужны.
Экстравертам без общения жизни нет, бедняжкам, всё бы им об кого-нибудь потереться.
-------------------------------------------------------
Согласна.
Вот по лету склеил меня в маршрутке мужик (примерно ровесник). Ничё так, не урод, толстоват по моим вкусам, но зато глаза добрые. Стала я прикидывать плюсы и минусы от заведения в моей сегодняшней жизни постоянного такого мужика. Минусов оказалось больше... В частности, времени оказалось что и вообще практически нет на него. Пришлось совершить не пионэрский, как там выше было, поступок.
Продолжаю совершенно неэнергозатратно мечтать о весёлом дедусе))
Но это нам, интровертам, люди особо не нужны.
Экстравертам без общения жизни нет, бедняжкам, всё бы им об кого-нибудь потереться.
да кто сказал что она прям радует. она просто есть, безэмоционально)))
а что, здоровая психика - это когда мысли о смерти отрицаются в принципе? мне казалось, что здоровая психика как раз без экзальтации способна спокойно вос/принимать все стороны жизни и ее этапы, ну могла и ошибаться, конечно )))
а что, здоровая психика - это когда мысли о смерти отрицаются в принципе? мне казалось, что здоровая психика как раз без экзальтации способна спокойно вос/принимать все стороны жизни и ее этапы, ну могла и ошибаться, конечно )))
> может быть и правда собаку взять и с ней и по грибы и на жизнь ей пожаловаться))))))
И даже щенков продавать можно! :-)
И даже щенков продавать можно! :-)
представь как некоторым мужикам это картину мира рушит))) они ж думали, что все такие вольные стрелки и неуловимые джо, а на самом то деле )))))
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. У тебя вот тоже причина нашлась - времени нет, ога))
презумпция
хикки
Ничо-ничо, сейчас они оправятся и ринутся доказывать, что это она выдает желаемое за действительное.
В корень зришь. Не ёкнуло у меня, грубо говоря. Остальное, ясен пень, отмазки))
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
264560
999
А на БЗ есть тролли?
32506
238
Угадайка. Обсуждение
130433
856
а должна была хвататься за любого *строго* екнуло не екнуло, кого это волнует)))) вон Всорока говорит, что не до выбора
точно... хорошо рассуждать, когда не ёкает... а как ёкнет, так куда мозги высвистывает...
ну поди по собственному опыту говорит, какой тут выбор - которая дала, ту и выбрал :-)
Должна была, вообще-то, паспорт потребовать показать. И если б вдруг не моложе, чем на пять лет, презрительно швырнуть в лицо: "Старикан пародонтитный!"
...и, придерживая одной рукой лукошко и клюку, а второй не вовремя заломившую поясницу, медленно выбраться из маршрутки на своей остановке.
>могла и ошибаться, конечно
Это не ошибка, это передёргивание. Так по-женски.
Мы же говорим не о смерти вообще, а о запрете жить самому близкому человеку. "Умрёшь вместе со мной!"
Это не ошибка, это передёргивание. Так по-женски.
Мы же говорим не о смерти вообще, а о запрете жить самому близкому человеку. "Умрёшь вместе со мной!"
в индии только недавно официально запретили женщинам после смерти мужа всходить на костер
это точно я передергиваю, а не ты? ))
Вот и стоит теперь вспомнить поговорочку, по названию топега
"Какая разница?"
Один п.5
А другой дразница, вот и вся разница....
"Какая разница?"
Один п.5
А другой дразница, вот и вся разница....
медленно выбраться из маршрутки на своей остановке
--------------------------------------------------------------------------------
...где в кустах давно в засаде поджидали пионеры с полными пилотками подводных камней.
--------------------------------------------------------------------------------
...где в кустах давно в засаде поджидали пионеры с полными пилотками подводных камней.
Пилотка — это пелодковладелица же?
я вообще не понимаю, откуда ты это взял, если честно ))))
"и жили они долго и счастливо и умерли в один день" совершенно не означает, что кто-то кому-то запрещает жить после своей смерти.
честно говоря, мне в голову даже не приходило растолковывать суть этого выражения даже для самой себя. Щас подумала и получилось так: терять самых любимых и близких - мука мученическая, горше которой участи нет. Избежать этой участи - большая удача, поэтому и сложилась такая фраза, наверное.))
"и жили они долго и счастливо и умерли в один день" совершенно не означает, что кто-то кому-то запрещает жить после своей смерти.
честно говоря, мне в голову даже не приходило растолковывать суть этого выражения даже для самой себя. Щас подумала и получилось так: терять самых любимых и близких - мука мученическая, горше которой участи нет. Избежать этой участи - большая удача, поэтому и сложилась такая фраза, наверное.))
И жили они сначала счастливо, а потом долго-долго.
какая разница какая возрастная разница, когда обоим пофиг на возрасную разницу
- Любители вы помидоры? (как их люблю я)
- Если есть, то да. А так - нет.
А как быть если и поговорить, и по..., и ... ?
А вот в люди уже не выгулять, засмеют.
- Если есть, то да. А так - нет.
А как быть если и поговорить, и по..., и ... ?
А вот в люди уже не выгулять, засмеют.
А вот в люди уже не выгулять, засмеют.засмеять может только половина людей, вторая половина обзавидуется)
ну, до истинной толерантности нашему обществу ещё шизеть да шизеть...
по наблюдениям
вектор толерастии толпы задается посредством СМИ
вектор толерастии толпы задается посредством СМИ
Меня просто не интересуют МПО, совершенно, ни в какой форме.Как говорится умерла так умерла. Соболезную конечно.
не в толерантности дело. а в том, что женщина до сих пор некоторыми воспринимается как товар и предмет престижа. ну типа шубы или понтовой машины))
капец, детский сад)))
капец, детский сад)))
так посмотришь иной раз на какую-нить мымру, страшную как атомная война и во что попало одетую ("Господи, спасибо тебе, я бы удавилась, если бы такое в зеркале видела"), и сильно задумаешься, многим ли мужчинам престижно это иметь... и почём можно продать :-)
Я рассказывала, кажется, что летом видела деваху... ну замарашка, вообще, какая-то не очень чистая, волосы грязные, спутанные, ребёнка такого же чумазого за собой тащит... и на ней футболка с принтом "Сниму эту майку за 500р". Или за 300, не помню уже...
"Да кто ж тебе их даст", подумала я тогда...
"Да кто ж тебе их даст", подумала я тогда...
Я бы тоже позырил, если тётка симпатичная.
Наташа Королева сойдет? Легко гуглится, если что.
Очень хорошо отношусь. Только не сразу два. По- одному!
ну пускай будет *может* Так лучше?)
Да это всех касается - все там будете, если доживете))))))))))))))
Но ведь и мужики именно тем же должны руководствоваться, разве нет? И искать моложе себя, а не старше?
-------------------------
Конечно, я ж в начале об этом и написала. Но представляем ситуацию: женщина ищет моложе себя, он в с вою очередь - моложе себя, а та, естественно, старше себя. Все - пришли. Стареющая дама осталась одна. Туда ей и дорога. ЛОгично. А если тот, кто моложе, предлагает себя той, что старше?? Отказаться? А с какой стати, если она искала моложе и вот он, тепленький, нашелся))) Возникает вопрос - какая же должна быть разница, чтобы обоим было комфортно?
-------------------------
Конечно, я ж в начале об этом и написала. Но представляем ситуацию: женщина ищет моложе себя, он в с вою очередь - моложе себя, а та, естественно, старше себя. Все - пришли. Стареющая дама осталась одна. Туда ей и дорога. ЛОгично. А если тот, кто моложе, предлагает себя той, что старше?? Отказаться? А с какой стати, если она искала моложе и вот он, тепленький, нашелся))) Возникает вопрос - какая же должна быть разница, чтобы обоим было комфортно?
Наташа, если им комфортно, им плевать на возраст... Это, действительно, так...
я в мечтах вижу такого весёлого симпатичного импотента, который не будет требовать от меня изврата, чтобы завести заскорузлый механизм своего будильника, с которым можно в кино, блин, сходить или за грибами съездить
---------------------------
Вооот! Я несколько лет заводила об этом топик - так меня тут все оборжали и объяснили, что без секса со мной за грибами никто не поедет. Что собственно потом и потвердилось практикой(((
Я так и осталась неудовлетворенной - до фига секса, а грибов как не было, так и нет
---------------------------
Вооот! Я несколько лет заводила об этом топик - так меня тут все оборжали и объяснили, что без секса со мной за грибами никто не поедет. Что собственно потом и потвердилось практикой(((
Я так и осталась неудовлетворенной - до фига секса, а грибов как не было, так и нет
Не могу не ковыряться - привыкла
елки! ну ладно без секса остаться... все-таки немолодые уже... всяко бывает... луна в зените, магнитная буря...
но чтобы из лесу без грибов???
ну вы, блин, даете! (с)
но чтобы из лесу без грибов???
ну вы, блин, даете! (с)
Валерка, новогодний маскарад закончился! Смени, пожалуйста, аватарку! А то я тебя боюсь!