На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На этом форуме мало кто поймёт. Много лет имея время и возможность писать на форуме, рассуждать со строго оценочной точки зрения о людях, постоянно действующих в рамках нехватки времени, жесткого расписания и стресса, мне кажется изрядным лицемерием.
PS.: Мою точку зрения можно назвать близкой к евгенической, но я бы вводила психофизиологические тесты на право быть родителем, ей-ей. Но жизнь далека от моего идеала, и слава мирозданию, что это так.
PS.: Мою точку зрения можно назвать близкой к евгенической, но я бы вводила психофизиологические тесты на право быть родителем, ей-ей. Но жизнь далека от моего идеала, и слава мирозданию, что это так.
Очень может быть !
Но мне почему-то не пришло в голову призывать их (этих людей с огромным фургоном) к ответственности :-))
Я тут ещё не освоилась. Вот пропишусь...начну ходить на митинги и клеить листовки

Но мне почему-то не пришло в голову призывать их (этих людей с огромным фургоном) к ответственности :-))
Я тут ещё не освоилась. Вот пропишусь...начну ходить на митинги и клеить листовки

а коренастеньких, плотненьких, любой масти вам там не встречалось?
*** с длинным лицом, прямым носом***
у нас у самих этого добра как гуталину
*** с длинным лицом, прямым носом***
у нас у самих этого добра как гуталину
и сошлют тебя обратно в Сибирь, ага :-)
Да и таких грибочков хоть завались !! И они все как один говорят с украинским акцентом :-)) Тоже белобрысые, но почти все с усами.
Ну, в принципе, если не состричь, то можно же и повыдергать ! :-)
Ну, в принципе, если не состричь, то можно же и повыдергать ! :-)
Митинг я там однажды видела, на пл. Василевского... прикольно... что-то там за Путина, кажется :-)
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305551
3211
Стоимость перелета (часть 2)
1884504
924
НОЧНУШКА
89438
1009
ничего себе у тебя слух... акценты различаешь какие-то :-)
по мне так говорят и говорят, вроде по-русски, да и ладно :-)
по мне так говорят и говорят, вроде по-русски, да и ладно :-)
***На этом форуме мало кто поймёт***
не знаю про что вы, но впечатлило
не знаю про что вы, но впечатлило
воооот....к этим - то, еслиф чё мы и поидымо
моя крестница в Омске писала диплом по диалектам...она даже курянина (в записи) могла отличить от москвича или питерца
а уж хохла от москаля даже я отличу
а уж хохла от москаля даже я отличу
Да не, призывать не надо к ответственности, продукты могут иметь низкую цену по многим причинам: заканчивается срок реализации или, к примеру, просчёты в закупках, или фирма разорилась и распродаёт всё подряд. В 90 годах я работал на стройке, так оочень много товаров покупал так со складов разорившихся фирм по бросовой цене: пеньку, станки, олифу, дрели, цемент...
Да, заметно, что вы легко впечатляетесь.
Прям к ним и поедешь ? :-)
Сегодня в магазине говорили рекламу -900 рублей на автобусе в Одессу.
Я вспомнила тамошний красивый театр..лестницу огромную к морю, толстые платаны и увитые виноградом дома...и прям задумалась..
Сегодня в магазине говорили рекламу -900 рублей на автобусе в Одессу.
Я вспомнила тамошний красивый театр..лестницу огромную к морю, толстые платаны и увитые виноградом дома...и прям задумалась..
ну да...и впечатляюсь, и удивляюсь, и просто фигею!
ой...быстрее уже устраивайся
вот точно поеду к тебе, а потом махнём в Одессу!
вот точно поеду к тебе, а потом махнём в Одессу!
презумпция
хикки
Это скорее белорусы, раз белобрысые.
*с сомнением*
*с сомнением*
Не ездите в Одессу, вас на привозе обчистют до нитки и голыми в Африку пошлют.
не...об этом не хочу, да и ни про что не хочу с Вами...
+++говорят, вроде по-русски, да и ладно+++
Мне так радостно, что вроде бы чужой город, узкие запутанные улички, немецкие автобусы с неудалёнными по какой-то причине надписями на немецком :-)) - и при всём этом - Россия !
Говорят в основном приглушенно, культурно, без МАТА.
Мат услышала вчера - играли школьники и вставляли словечки, бравировали, типа...Но всё это происходило на окраине города, где мы шарились с мамой, искали фабрику по изготовлению матрасов из пенополиуретана :-))
Речь немножко пригламуренная у молодёжи, чуть напевно. Старики говорят чисто, без акцента какого-либо, но ласково :-))) Почему-то создалось впечатление, что здесь все любят друг друга...гы...:-))
Мне так радостно, что вроде бы чужой город, узкие запутанные улички, немецкие автобусы с неудалёнными по какой-то причине надписями на немецком :-)) - и при всём этом - Россия !
Говорят в основном приглушенно, культурно, без МАТА.
Мат услышала вчера - играли школьники и вставляли словечки, бравировали, типа...Но всё это происходило на окраине города, где мы шарились с мамой, искали фабрику по изготовлению матрасов из пенополиуретана :-))
Речь немножко пригламуренная у молодёжи, чуть напевно. Старики говорят чисто, без акцента какого-либо, но ласково :-))) Почему-то создалось впечатление, что здесь все любят друг друга...гы...:-))
а я сама хохлушка... я сразу голая и обчищенная к ним поеду )))))))))))))
Не, меня нельзя голой, Вы чё эта ...У меня фигура уж не та :-)))
А вот Наташку можно голой :-)))
А вот Наташку можно голой :-)))
Ну так что ж себя мучить-то? ) Давайте и закончим о вас, к обоюдному облегчению.
не наговаривай на нашу семью :-))
Тигирька
полосатая
+++Это скорее белорусы, раз белобрысые. *с сомнением*+++
Белорусы высокие, а эти коренастые и пузатенькие :-))
Белорусы высокие, а эти коренастые и пузатенькие :-))
Коренастые белорусы! И пузатые притом. 

ты чего-то путаешься в показаниях
то писала, что там прям кругом там стройные-сухощавые....а щас они у тебя уже пузатенькие

то писала, что там прям кругом там стройные-сухощавые....а щас они у тебя уже пузатенькие
Тигирька
полосатая
Нет, здесь немцев нет, они все давным-давно уехали. Которые выжили в этой военной мясорубке.
Это ты путаешься, голая Наталья ! :-))))
Я писала о тех стройных светлоглазых, которых тебе, видите ли, не надо ! А подавай грибочков усатых, толстопузиков. Вот такие тоже есть, о чём тебе и спешу сообщить :-)))
Я писала о тех стройных светлоглазых, которых тебе, видите ли, не надо ! А подавай грибочков усатых, толстопузиков. Вот такие тоже есть, о чём тебе и спешу сообщить :-)))
не...я не голая, но...путаюсь ))))))))
сегодня в кино по первому видела девочку с МОЕЙ в девичестве фигурой...накатили воспоминания, сожаления об утраченном, аж прослезилась немного
сегодня в кино по первому видела девочку с МОЕЙ в девичестве фигурой...накатили воспоминания, сожаления об утраченном, аж прослезилась немного
Ага, давай щас будем рыдать...как в девках были :-))
да я даже не по этому поводу
а до чего же точная копия...как с меня лепили
сейчас таких фигур не бывает, все какие-то голенастые, узкобёдрые
а та девочка в кино - точно я
а до чего же точная копия...как с меня лепили
сейчас таких фигур не бывает, все какие-то голенастые, узкобёдрые
а та девочка в кино - точно я
Куда тебе тётки, пенсия? Уже пора в окошко разглядывать прогуливающихся дам и тешить себя воспоминаниями, а всё туда же. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Какой идиот придумал ,что краска для полов должна быть обязательно коричневых оттенков? Очередной придурочный Пёстренький?
Т.е. в природе красок с другими оттенками для пола не существует? Кто в курсе?
Какой идиот придумал ,что краска для полов должна быть обязательно коричневых оттенков? Очередной придурочный Пёстренький?

Т.е. в природе красок с другими оттенками для пола не существует? Кто в курсе?
презумпция
хикки
Помнится, в квартире моих дедов он был голубенький...
Таша
morgenmuffel
А пол деревянный? Если это эмаль ПФ-266, то встречала только 4 оттенка: желто-коричневый, красно-коричневый, оранжевый и золотистый (золотисто-коричневый). В принципе, если так уж хочется другой цвет, можно красить любой ПФ-115, но у неё устойчивость к истиранию меньше.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот хотелось бы все-таки других оттенков, не коричнево-оранжевых....
ПФ-это самый низкий класс красок (не считая водоэмульсионных, разумеется), совсем не обязательно красить пентафталевыми, есть ещё глифталевые и алкидные.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну мне года три назад удалось разыскать зелёненький.... Но это был практически эксклюзив - последние четыре банки в единственном магазине, "Абрисе".... То есть прийти и нормально купить какую-то иную, не буроватую цветовую гамму...увы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну и какие из них подойдут для пола?
Таша
morgenmuffel
Если пол уже покрашен, то нужно учитывать, как ляжет краска на другой основе. Возможно, обратить внимание на краски для наружных работ — они поустойчивее.
Таша
morgenmuffel
Вот, например, краска для пола у Тиккурилы. Колеруется в нужный цвет.
Сифон
old hamster
берёте в красную эмаль и льёте щедро зелёную.. на определённом моменте сие превращается в великолепный оттенок какао с молоком.
Си, ему наиборот нужно: взять какао с молоком и разделить на зелёненькую ии красенькую...