На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
По формальному признаку - может быть. А по сути - единицы. Причем для Новинки, с ее пониманием "мужественности" их там исчезающе малое количество.
прочитай моё сообщение и возвращайся
презумпция
хикки
презумпция
хикки
Вон Петрович спать ляжет, тогда расскажу.
Шлёндра
grandmother
да это понятно....почему-то везде, даже в трамвае в будний день, преимущественно тётки
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302394
992
Сирия. Начало.
191395
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
237542
979
спасибо,добрая женщина!
не надо меня утешать...горе моё безутешно и перспектива безрадостна...

не надо меня утешать...горе моё безутешно и перспектива безрадостна...

Новинка
Менеджер мафии
ФОрьмальный признак - это как на рисунке с мужиком, которого за хвостик волокут?)))))))))))))
презумпция
хикки
Ну, у меня нет ощущения тотального преобладания женского контингента. 

ХамStar
veteran
Вон Петрович спать ляжет, тогда расскажу.А картинки похабные показывать будете?

Анекдот в тему:
- Всё, мужики, три года, как не стОит!
- Тьфу-тьфу, у меня, слава богу, только год!
Не переживай, Петрович!
- Всё, мужики, три года, как не стОит!
- Тьфу-тьфу, у меня, слава богу, только год!
Не переживай, Петрович!

презумпция
хикки
Дозоры - это завалинки, они не для разговоров, а для "социализации". 

презумпция
хикки
Еще хуже. Тамошних тебе по большей части даже не захочется за хвостик волочить.
Новинка
Менеджер мафии
У меня есть: на работе одни тетки, вуз где я работаю - почти женский, один его корпоратив чего стоит))))) В электричках - почти одни бабушки, на аргентинское танго записалась - опять одни бабы, сегодня мужик заскочил, так думала растерзаем)))) - так все с ним захотелось потанцевать))) И олько преобладаение мужиков в моей родне, семье позволяет надеяться, что мы, женщины еще не все поработили)
Новинка
Менеджер мафии
Ты еще скажи, Дозоры для самоактуализации)))
Тетки! А давайте устроим день молчания на БЗ. Вот молчать бабам и все. Может и правда в нас проблема - много нас! А мужики только пусть говорят - может креатив от них попрет?
презумпция
хикки
Ну вот мамашки домосидящие и бабульки-пенсионерки зачем на лавочке сидят - и впрямь обсудить соседкины наряды и политическую нестабильность в Алжире? Нет, конечно.
презумпция
хикки
Плохим танцорам всегда что-то мешает.
Тогда чего вы там ищете, если мужиков там нет?
"И ходют, и ходют..."
"И ходют, и ходют..."
презумпция
хикки
Где ж там ню, когда все важное шкурой прикрыто? 

vert
v.i.p.
А что, у кого-то ещё нечто важное осталось?
Кстати, насколько важное?
Кстати, насколько важное?
презумпция
хикки
Прекрасная половина БЗ "ан масс" отличается женственностью форм. 

СМЕРШ
guru
отличается женственностью форм.Т.е. сиськи у всех от шестого размера?

презумпция
хикки
Тебе виднее, ты у нас саксаул, ой, то есть аксакал тутошний. 

СМЕРШ
guru
Ну и что ЭТО?Сначала выхватить транспарант и разорацо, а когда вопрос "в лоп", сразу транспарант на помойку а сама ф кусты..эт чо такоЭ? 

презумпция
хикки
Симо, ты ж знаешь, у меня ни жопы ни титек отродясь не водилось, так что в моих глазах все БЗшницы - практиццки рубенсовские женщины, а это уже высокое искусство, которое грех опошлять измерениями.
я, как раз, не утверждала, что "мужиков там нет"
кстати!
сегодня в зубодробильной поликлинике мужчин в очередях было больше, чем женщин... правда они больше кучковались у кабинета, специализирующегося на выдирании зубов... но все-таки...
сегодня в зубодробильной поликлинике мужчин в очередях было больше, чем женщин... правда они больше кучковались у кабинета, специализирующегося на выдирании зубов... но все-таки...
Крыска
unreal
У Рубенса титьки маленькие, в смысле не у него, конечно, а у его тёток...
кстати!Кстате, пра зубы.
Мы тут летом всей бригадой проходили очередной медосмотр на роботе.. Ну там ренген, флюрография, лор, хирург - накланись напрягись пёрдни и прочая.
Так вот, в этом году нам впервые ввели на осмотр стоматолога.
Ну и сел я, значит в это кресло. Подходит огромная бабища в белом холате:
"Откройте рот... Люсь, ты где?.. Записывай... Кариес... Пульпит... Пульпит... Кариес... Нет... Кариес... Нет... Короче...
Мущина, если вы ещё раз с такими зубами явитесь на медосмотр - допуска к роботе не получите!.."
Делать нечего - записался я к стоматологу.
Зато спустя полгода у миня щяс улыпка галивудской звизды.
Прим. и изо рта не воняет
Вот.
(Снисходительно гляжу на поверженную новинку)
а будете писать с Ашипками, то и к БЗ не допустят
у нас модераторы строгие!
презумпция
хикки
Не-не, зубы для Новинки надо сберечь!
Крыска
unreal
Сбережём... пусть она сама их того...
но все-таки...
---------------------
БЗ начитались?
---------------------
БЗ начитались?

Тьфу ты... на ночь глядя такое сморозила :-)
Это янтарь, которому миллион лет, прикольно смотрится с грязью и клопами внутри, но уж никак не зубы бестолкового хомо типа сапиенса...
Это янтарь, которому миллион лет, прикольно смотрится с грязью и клопами внутри, но уж никак не зубы бестолкового хомо типа сапиенса...
а будете писать с Ашипками, то и к БЗ не допустятА чё, для робочева класа на бз нет исключения?
хватет! я и так 10 лет в офесе похал, изоброжал из сибя интиликутуальную сволочь.
Могу и рослабица.
(Снисходительно гляжу на поверженную новинку)
-----------------------
Ой, ну запрессовали прям!!! Да я рада за вас, как за родного! *поцеловала прямо в зубы*
-----------------------
Ой, ну запрессовали прям!!! Да я рада за вас, как за родного! *поцеловала прямо в зубы*
investordusi
veteran
кстати!Чет вспомнилось. Соседка по старой даче была стоматологом. Уже пенсионерка, но еще работала. Однажды ей приехал помочь какой-то мужик, целый день копошился, и нас, как ближайших соседей привлекла, потому и услышала её "спасибо"-"Ну, Вовка, приходи, я тебе по блату все зубы выдерну"
сегодня в зубодробильной поликлинике мужчин ...
ОфИСный планктон с кайлом?))) Бывает
Я вот вчера на Речном встретила женщину. Она долбила лед в норковой шубе, я от такого дауншифтинга аж остановилась. Причем не чопопалошная шуба, а очень даже ничего. Тоже видимо из ваших, низвергнутых с небес))
Я вот вчера на Речном встретила женщину. Она долбила лед в норковой шубе, я от такого дауншифтинга аж остановилась. Причем не чопопалошная шуба, а очень даже ничего. Тоже видимо из ваших, низвергнутых с небес))
Я в последнее время в метро вижу много конкретно уже бабок, в весьма приличных шубках. Фасончики уже немного устарели - наверное, дочери возраста 45-50 лет им свои поотдавали, а себе новые купили :-)