ильич
Брахман
Некоторое время "поговорив с собой" на БЗ отметил для себя же интересную закономерность, выраженную в том, что название Бешеные знакомства соответствуют теме общения лишь наполовину. А именно, термин бешеные указывает, что собирающийся здесь контингент действительно в подавляющем большинстве своем далек от понятия уравновешенные личности. При этом у большинства женщин доминирует заложенный глубоко в подсознании агрессивный настрой, а мужчины "предпочитают" некоторую сентиментальность и шизоидность. Как показывает практика этот тандем как правило в жизни не ведет к формированию устойчивого гармоничного содружества (т.е. нежизнеспособен), а сохраняется только благодаря изощренным манипуляциям некоторых интелектуализированнных шизоидов. В связи с этим термин знакомства предлагаю убрать как совершенно не перспективный и заменить название на что то, типа "Бешеные интелектуалки".
Бешеные бабки.
Опять двусмысленно получается.
Опять двусмысленно получается.
Быть бабкой, даже при отсутствии дедки далеко не у всех получается, а вот считать себя интелектуально одаренным пожалуй всякий может.
ой, Ильич, какую скукоту вы опять пишите *вздохнула* напишите лучше какой тандем в жизни "ведет к формированию устойчивого гармоничного содружества"
озарите сиянием вашей мысли наш пусть к гармоничному будущему? прям очень нада))))))))))
озарите сиянием вашей мысли наш пусть к гармоничному будущему? прям очень нада))))))))))
что за дискриминация *возмутилась* а если не бабки? ))))
ой, Ильич, какую скукоту вы опять пишите *вздохнула*Ну не дотягиваю я до шизоидов... Ну звиняйте...
а вы умеете только первые 8 слов читать в сообщении? *догадалась* тогда это многое объясняет)))))))
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153264
1000
Сколько в нас Оленьки..(флудакам - в сад.)
9564
109
Как Тигра и Гирька соблазняли моряка.
2698
17
>считать себя интелектуально одаренным
Да хоть альтернативно.
Свою роль в формировании семей БЗ сыграл. На мой взгляд не плохо. Теперь нужные другие цели. Время другое и цели другие.
Я вот предлагаю тупо пить водку. Можно закусываю пельменем.
Поддержки нет.
Вот где трагедия!
А как всё это назвать?
Не верится, что всё дело в названии.
Да хоть альтернативно.
Свою роль в формировании семей БЗ сыграл. На мой взгляд не плохо. Теперь нужные другие цели. Время другое и цели другие.
Я вот предлагаю тупо пить водку. Можно закусываю пельменем.
Поддержки нет.
Вот где трагедия!
А как всё это назвать?
Не верится, что всё дело в названии.
>а если не бабки
Подожди, не кипятись.
Вот именно подожди и будешь бабкой.
Теряем время!
Подожди, не кипятись.
Вот именно подожди и будешь бабкой.
Теряем время!
презумпция
хикки
А пельменей много? Я, может, еще успею, если через недельку?
В конкретном случае предлагаю рассмотреть вариант параноика и психопатки... Это типа,"собаки лают, КАРАВАН идет", или для особо непонятливых: "а теперь пили"...
Я вот предлагаю тупо пить водку.А остро пить не пробовали?
Подожди, не кипятись.Похоже уже выкипела вся бедолага .
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
какой тандем в жизни "ведет к формированию устойчивого гармоничного содружества"
Возможно, эпилептоида с Психологического и шизоида с БЗ? А для чего, думаешь, он тут топчется уже не первую неделю?
Возможно, эпилептоида с Психологического и шизоида с БЗ? А для чего, думаешь, он тут топчется уже не первую неделю?
презумпция
хикки
Думаешь, пора нашим девочкам жребий тянуть, кому такое Щастье достанется?
ильич
Брахман
Официально заявляю, что по психопаткам не развлекаюсь, ибо тоска дремучая...
я к вам пришел навеки поселиться...
и с книгою любимою притом... - да жеж? и все диагнозы оттудова
и с книгою любимою притом... - да жеж? и все диагнозы оттудова
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тянут-потянут ,вытянуть не могут...
презумпция
хикки
Где Шлендра?
*озираясь*
Непорядочек - некому новичка "прописывать"...
*озираясь*
Непорядочек - некому новичка "прописывать"...
презумпция
хикки
Вот что значит - бабки без дедки.
*прослезившись горестно*
*прослезившись горестно*
selivan
v.i.p.
Главное что бы Ильич не подкочал.
nfnecz
уровень пользователя превышен
думаешь он ее по блату продиагностирует?
ильич
Брахман
Оно конечно лучше стучать, чем перестукиваться.
ильич
Брахман
Пора бы уже матушка процес от состояния отличать научиться...
>остро пить
Остро! Вот умеешь же! А то всё заумь какая-то. Термины. Поди разбери. Наверняка обзывалки.
Могу как угодно. Но пока только в компании. Я конечно работаю над этим, но ещё не до конца.
Давай будем с тобой пить, а там уж как получится: или по-моему тупо, или по-твоему остро.
Остро! Вот умеешь же! А то всё заумь какая-то. Термины. Поди разбери. Наверняка обзывалки.
Могу как угодно. Но пока только в компании. Я конечно работаю над этим, но ещё не до конца.
Давай будем с тобой пить, а там уж как получится: или по-моему тупо, или по-твоему остро.
а что делать то надо *засуетилась*)))))))
В конкретном случае предлагаю рассмотреть вариант параноика и психопатки... Это типа,"собаки лают, КАРАВАН идет", или для особо непонятливых: "а теперь пили"...простите, пожалуйста, что именно "это"?))
Я конечно работаю над этим, но ещё не до конца.Бывает, но предлагаю не терять надежду то...
Irisi4eg
old hamster
я думаю, там на ПФ просто засуха сейчас, вот и все))))
простите, пожалуйста, что именно "это"?))Не прощу... и не упрашивайте...
Irisi4eg
old hamster
а может не надо? меня не оставляют мысли, что под этим ником упражняется бот или 11-13летний юнец))))
я думаю, там на ПФ просто засуха сейчас, вот и все))))Ага. Выкипели все.
>что делать то надо *засуетилась*
Не суетись под ...
Не суетись под ...
оссподи, вы что, сговорились чтоли все. недописывать, недоговаривать, глубокомысленно умалчивать. прям нашлись тут многозначительные роковые загадочники)))))))))))
а мы и не ищем лёгких путей!
хоть не у всех получается, но я сильно буду стараться быть "бабкой без дедки"
а вот интеллектуалкой, любого подвида, даже "бешеной", мне быть вовсе не хочется...
хоть не у всех получается, но я сильно буду стараться быть "бабкой без дедки"
а вот интеллектуалкой, любого подвида, даже "бешеной", мне быть вовсе не хочется...
блин...мне уже тоже хочется
как-то надо всё это дело устроить
буду думать!
как-то надо всё это дело устроить
буду думать!
Шлёндра
grandmother
не такой уже Ильич на БЗ и новичок, что б его "прописывать"
но для порядку надо бы спросить, ты права :-)))
Ильич!!!!
расскажите, плиз, о себе...чего не жалко
рост/вес/образование/вредные привычки
но для порядку надо бы спросить, ты права :-)))
Ильич!!!!
расскажите, плиз, о себе...чего не жалко
рост/вес/образование/вредные привычки
ннп
надо его стукнуть! И он станет фиолетовым, в крапинку! (почти ©)
а потом закопать. в сугроб.
надо его стукнуть! И он станет фиолетовым, в крапинку! (почти ©)
а потом закопать. в сугроб.
но я сильно буду стараться быть "бабкой без дедки"Ваше право конечно, но как то ...
О себе к сожалению ничего пояснить не могу, т.к. скромен очень.
под этим ником упражняется бот или 11-13летний юнец))))
------------------------------------------------------------
Зато в постели он может быть как шанхайский барс или уссурийский тигр.
------------------------------------------------------------
Зато в постели он может быть как шанхайский барс или уссурийский тигр.
Если он разговаривает с дамой в том же контексте, что и высказывается на форуме, то вряд ли у него будет шанс это продемострировать.
Так и останутся таланты нераскрытыми.
Так и останутся таланты нераскрытыми.