Тигирька
Сидрищев все-таки? Похоже, он при регистрации ошибся и зачем-то "о" после "д" поставил....
Тигирька
если сам процесс Вам неприятен,это не значит ,что остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди должны его игнорировать...
и неважно в каком возрасте ,и тем более -в каком месте...да пох!где нравится,там и можно трахаться.
а уж поорать или поцарапаться-это индивидуально...и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.

тема закрыта.
Сидорищев
Для мимопроходящего вы очень активны.
А Вы не задумывались, что это совершенно нормальная мужская позиция.
ХамStar
и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.
Да уж, ежелив над выгребной ямой, то сие глубокое знание предмета!!!
ильич
у неё все что связано с физиологической близостью-выгребная яма...

с головой что то...однако.
Крыска
А мы сверху настил настелем и сядем пельмени ждрать :-)
Так у вас здесь кроме всего прочего и поедание пелеменей груповое. Да... Этоуже семья конечно...
ильич
Для мимопроходящего вы очень активны.
А Вы не задумывались, что это совершенно нормальная мужская позиция.
Нормальная мужская позиция - это как раз вовремя сдриснуть, когда тебя столь очевидно и массово не хотят.

А Ваша позиция называется "вынудить". От слова "нудный".

Пс. Вложенное цитирование важно для понимания. Это не оверквотинг.
А мне кажется что шизоидность тут присуща каждому. Иначе что еще может заствить людей сидеть тут веками? Толкуя об одном и том же причем.
Nobble
***не хотят***

вспомнила твоё появление
как Гирька тебя стыдила за какую-то "неблагозвучную" фразу на ВиО
как я закрывала ,практически грудью, земляка - рубцовчанина....
как давно это было :-))
Nobble
Какой ты жестокий! А если человеку некуда податься? Не бомжевать же по мусоркам....
Nobble
Тоже педагог видать (все знаешь и всех учишь).
ильич
Ильич, как я рад тебя видеть, привет!!! :роза:
Что, бабков местных воспитываешь и всороку?! Не трать бисер на свиней, не оценят, да ещё сожрут...вместе с пельменями. Обмельчали. Ты опоздал с миссией своей, мессия, купи пару платков и утри слёзы отчаянья, всё потеряно....:хммм:
Мадам_Помпадур
Мудрое высказывание, но если в настоящей науке и творческом бизнесе например шизоидность необходима и продуктивна, то здесь возникают большие сомнения.
ильич
Нобель у нас, местный, нетрадиционный сексуалист, кстати. Видели бы Вы его пенис, Убик, наш герой секса и размеров секса, нервно курит в сторонке, с его, 32-мя сантиметрами. Есть повод задуматься, не находите?:миг:
Sobolev
Ильич, как я рад тебя видеть, привет!!! :роза:
Телепат видать... Считаю, что опасения по поводу плотоядности местных дам, слегка преувеличены.
Sobolev
У тебя поразительно удлиненное чувство юмора
Sobolev
И, простите, за мусорскую привычку, поза 6\9, через три-три от Ильича, в студию!!!!
Та-да-да-дам!!!! :biggrin:
  • Сексапил, латентный, право слово

Sobolev
Судя по красной физиономии лица и бурности высказываний вся энергия указанного субъекта расходуется исключительно для кровоснабжения головы, а на остальное остаются только словеса.
Ты тоже(о, скромняга), стал, наконец, моим поклонником???
Ну, наконец!:улыб:
Sobolev
Да я вас всех люблю, кроме сахары)
ильич
Ты Нобеля не трожь! Он мне корефан, собутыльник и подельник в некрофилии, а значит,- золотой человек и не тебе, дяденьке с золотой авкой, подпирающей слабый подбородок ручками(впрочем, понравившимися мне с первого вздоха), судить о его профпригодности!!!
Правильно, Сахару безопаснее бояться. Сам этим страдаю. :agree:
Sobolev
Не, она у меня вызывает другие чувства, более низменные и отвратительные)
Sobolev
А чё вы опять о пельменях? Может о шашлыке?
Плотские?
*любопытничая от нефиг делать*
Sobolev
Хренасе. Точно БЗ обмельчал.
Вас в лицо назвали свиньями, причём на юмор это совсем не смахивает, и никто даже не кнопку не нажал.
Sobolev
Чем тебе профиль Ильи пророка так не угоден то. Атеист видать...
До сих пор боишься секса и накрыл Эдипов комплект?
Не поверишь, я ведь тоже тем страдаю, несмотря на образование и богатый жизненный опыт. Ты просто жертва, коих миллионы, гордись же, и подпись смени на "Червь", так честнее будет.
А чо? :dnknow: Вместе легче. Может нам и яблоки. когда-никогда достанутся.:миг:
Крыска
Так Вы Уважаемая подскажите где на кнопку то жать надо, а то темный пока еще.
Крыска
Человеку, может плохо. Может, перепил. Или запор. Или депрессняк. Или Злорка опять вспомнил. Ну пусть посвинячится, жалко что ли?
Sobolev
Ты хню какую-то несёшь, аквалангист :улыб:
ильич
Не высоко ль замахнулся, Ильюша?
Тут не оценят, они бессердечны и черствы, в крайнем случае пошлют, куда ни попадя, но ты ведь не пойдёшь, твоей моральной устойчивости позавидовать и то мало! Лучше украсть. :biggrin:
Крыска
в мусорке чему только не научишься...да и не со зла поди, а по недомыслию
Sobolev
***Тут не оценят***

а де, милай, оценят?
мы тож туда пойдём
Шлёндра
нет, тут другое...

да пусть пишет, если хочется
Шлёндра
Тогда сразу спрашивай, во сколько - а то вдруг зря ноги бить придется.
Ну вот, попал в мягкое место, раз ты подводника с аквалангистом путать начал.:миг:
Но ты не переживай, тебя ильич вылечит и счастье твоё, настанетца неминуемо.(прячь важное, чтоб не настало куда попало, мало ли, счастье всё-таки :biggrin: )
Sobolev
Все еще в рамках ньютоно-картезианской парадигмы мыслите юноша.
ильич
Да это и объяснимо, у меня же маленький просто, вот и мучаюсь, всю жизнь мою.:смущ:
Где есть курсы по увеличению, ну, или, на худой конец, как с этим смириться, не подскажете, любезнейший?
ильич
Перед юношей еще, запятую забыли, простите:смущ:
Sobolev
даааа...запятую не поставить, для тебя, стыдно!
Sobolev
Ежелив мозг пока маленький, то не отчаивайся. Краниальные остеопаты рекомендуют просто шапку большую носить. Авось и вырастет вместе с черепом.
ильич
Ага, не отчаивайся, все так утешают, а толку, отчаиваюсь же!
Может ещё рецепт какой есть, ну, кроме шапки? Шапку покрали у меня тут, ворьё же сплошь, одно слово, - БиЗэ. :bad:
Sobolev
К сожалению бесплатные советы по Вашему вопросу закончились.