Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сидрищев все-таки? Похоже, он при регистрации ошибся и зачем-то "о" после "д" поставил....
если сам процесс Вам неприятен,это не значит ,что остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди должны его игнорировать...
и неважно в каком возрасте ,и тем более -в каком месте...да пох!где нравится,там и можно трахаться.
а уж поорать или поцарапаться-это индивидуально...и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.
тема закрыта.
и неважно в каком возрасте ,и тем более -в каком месте...да пох!где нравится,там и можно трахаться.
а уж поорать или поцарапаться-это индивидуально...и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.
тема закрыта.
Для мимопроходящего вы очень активны.А Вы не задумывались, что это совершенно нормальная мужская позиция.
и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.Да уж, ежелив над выгребной ямой, то сие глубокое знание предмета!!!
у неё все что связано с физиологической близостью-выгребная яма...
с головой что то...однако.
с головой что то...однако.
А мы сверху настил настелем и сядем пельмени ждрать :-)Так у вас здесь кроме всего прочего и поедание пелеменей груповое. Да... Этоуже семья конечно...
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131154
1000
Давно бы его бросила,
20752
184
Ночной дозор. Культовый!
215679
997
Нормальная мужская позиция - это как раз вовремя сдриснуть, когда тебя столь очевидно и массово не хотят.Для мимопроходящего вы очень активны.А Вы не задумывались, что это совершенно нормальная мужская позиция.
А Ваша позиция называется "вынудить". От слова "нудный".
Пс. Вложенное цитирование важно для понимания. Это не оверквотинг.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мне кажется что шизоидность тут присуща каждому. Иначе что еще может заствить людей сидеть тут веками? Толкуя об одном и том же причем.
***не хотят***
вспомнила твоё появление
как Гирька тебя стыдила за какую-то "неблагозвучную" фразу на ВиО
как я закрывала ,практически грудью, земляка - рубцовчанина....
как давно это было :-))
вспомнила твоё появление
как Гирька тебя стыдила за какую-то "неблагозвучную" фразу на ВиО
как я закрывала ,практически грудью, земляка - рубцовчанина....
как давно это было :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какой ты жестокий! А если человеку некуда податься? Не бомжевать же по мусоркам....
Тоже педагог видать (все знаешь и всех учишь).
Ильич, как я рад тебя видеть, привет!!!
Что, бабков местных воспитываешь и всороку?! Не трать бисер на свиней, не оценят, да ещё сожрут...вместе с пельменями. Обмельчали. Ты опоздал с миссией своей, мессия, купи пару платков и утри слёзы отчаянья, всё потеряно....
Что, бабков местных воспитываешь и всороку?! Не трать бисер на свиней, не оценят, да ещё сожрут...вместе с пельменями. Обмельчали. Ты опоздал с миссией своей, мессия, купи пару платков и утри слёзы отчаянья, всё потеряно....
ильич
Брахман
Мудрое высказывание, но если в настоящей науке и творческом бизнесе например шизоидность необходима и продуктивна, то здесь возникают большие сомнения.
Нобель у нас, местный, нетрадиционный сексуалист, кстати. Видели бы Вы его пенис, Убик, наш герой секса и размеров секса, нервно курит в сторонке, с его, 32-мя сантиметрами. Есть повод задуматься, не находите?
Ильич, как я рад тебя видеть, привет!!!Телепат видать... Считаю, что опасения по поводу плотоядности местных дам, слегка преувеличены.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У тебя поразительно удлиненное чувство юмора
И, простите, за мусорскую привычку, поза 6\9, через три-три от Ильича, в студию!!!!
Та-да-да-дам!!!!
Та-да-да-дам!!!!
Судя по красной физиономии лица и бурности высказываний вся энергия указанного субъекта расходуется исключительно для кровоснабжения головы, а на остальное остаются только словеса.
Sobolev
old hamster
Ты тоже(о, скромняга), стал, наконец, моим поклонником???
Ну, наконец!
Ну, наконец!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я вас всех люблю, кроме сахары)
Ты Нобеля не трожь! Он мне корефан, собутыльник и подельник в некрофилии, а значит,- золотой человек и не тебе, дяденьке с золотой авкой, подпирающей слабый подбородок ручками(впрочем, понравившимися мне с первого вздоха), судить о его профпригодности!!!
Sobolev
old hamster
Правильно, Сахару безопаснее бояться. Сам этим страдаю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, она у меня вызывает другие чувства, более низменные и отвратительные)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё вы опять о пельменях? Может о шашлыке?
презумпция
хикки
Плотские?
*любопытничая от нефиг делать*
*любопытничая от нефиг делать*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Антиплотские)
Хренасе. Точно БЗ обмельчал.
Вас в лицо назвали свиньями, причём на юмор это совсем не смахивает, и никто даже не кнопку не нажал.
Вас в лицо назвали свиньями, причём на юмор это совсем не смахивает, и никто даже не кнопку не нажал.
Чем тебе профиль Ильи пророка так не угоден то. Атеист видать...
Sobolev
old hamster
До сих пор боишься секса и накрыл Эдипов комплект?
Не поверишь, я ведь тоже тем страдаю, несмотря на образование и богатый жизненный опыт. Ты просто жертва, коих миллионы, гордись же, и подпись смени на "Червь", так честнее будет.
А чо? Вместе легче. Может нам и яблоки. когда-никогда достанутся.
Не поверишь, я ведь тоже тем страдаю, несмотря на образование и богатый жизненный опыт. Ты просто жертва, коих миллионы, гордись же, и подпись смени на "Червь", так честнее будет.
А чо? Вместе легче. Может нам и яблоки. когда-никогда достанутся.
Так Вы Уважаемая подскажите где на кнопку то жать надо, а то темный пока еще.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Человеку, может плохо. Может, перепил. Или запор. Или депрессняк. Или Злорка опять вспомнил. Ну пусть посвинячится, жалко что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты хню какую-то несёшь, аквалангист
Не высоко ль замахнулся, Ильюша?
Тут не оценят, они бессердечны и черствы, в крайнем случае пошлют, куда ни попадя, но ты ведь не пойдёшь, твоей моральной устойчивости позавидовать и то мало! Лучше украсть.
Тут не оценят, они бессердечны и черствы, в крайнем случае пошлют, куда ни попадя, но ты ведь не пойдёшь, твоей моральной устойчивости позавидовать и то мало! Лучше украсть.
в мусорке чему только не научишься...да и не со зла поди, а по недомыслию
***Тут не оценят***
а де, милай, оценят?
мы тож туда пойдём
а де, милай, оценят?
мы тож туда пойдём
нет, тут другое...
да пусть пишет, если хочется
да пусть пишет, если хочется
презумпция
хикки
Тогда сразу спрашивай, во сколько - а то вдруг зря ноги бить придется.
Sobolev
old hamster
Ну вот, попал в мягкое место, раз ты подводника с аквалангистом путать начал.
Но ты не переживай, тебя ильич вылечит и счастье твоё, настанетца неминуемо.(прячь важное, чтоб не настало куда попало, мало ли, счастье всё-таки )
Но ты не переживай, тебя ильич вылечит и счастье твоё, настанетца неминуемо.(прячь важное, чтоб не настало куда попало, мало ли, счастье всё-таки )
Все еще в рамках ньютоно-картезианской парадигмы мыслите юноша.
Да это и объяснимо, у меня же маленький просто, вот и мучаюсь, всю жизнь мою.
Где есть курсы по увеличению, ну, или, на худой конец, как с этим смириться, не подскажете, любезнейший?
Где есть курсы по увеличению, ну, или, на худой конец, как с этим смириться, не подскажете, любезнейший?
Перед юношей еще, запятую забыли, простите
даааа...запятую не поставить, для тебя, стыдно!
Ежелив мозг пока маленький, то не отчаивайся. Краниальные остеопаты рекомендуют просто шапку большую носить. Авось и вырастет вместе с черепом.
Ага, не отчаивайся, все так утешают, а толку, отчаиваюсь же!
Может ещё рецепт какой есть, ну, кроме шапки? Шапку покрали у меня тут, ворьё же сплошь, одно слово, - БиЗэ.
Может ещё рецепт какой есть, ну, кроме шапки? Шапку покрали у меня тут, ворьё же сплошь, одно слово, - БиЗэ.
К сожалению бесплатные советы по Вашему вопросу закончились.