ильич
Ты чего, Ильич! Моя аватарка - это маскировка. :rofl: Чтоб никто не догадался :secret:
Sobolev
Нобель у нас, местный, нетрадиционный сексуалист, кстати. Видели бы Вы его пенис, Убик, наш герой секса и размеров секса, нервно курит в сторонке, с его, 32-мя сантиметрами. Есть повод задуматься, не находите?:миг:
Соболев. Да ты, походу, совсем дурак. Даже обычные, не очень умные люди за базаром, как правило,следят.
Беленький
А я-то думала - скрытая реклама.
*разочарованно*
презумпция
Скрытая реклама 3-5 кг кроличьего мяса? :eek:
Беленький
А также ценного меха, ага. )))))))))))))))
Nobble
Что дурак, не обессудь, у меня иная суть...(с)
Вот чего тебе, умному, обзываться вдруг? Мы же друзья вроде, а? :friends:
Беленький
И тебя болезного, и маскировку твою ...
Беленький
Всё, заяц, вылечит тебя ильич, не спрячешься теперь!:yes.gif:
Nobble
Ты бы сначала морду лица умыл и прикус поправил. Куда Новинка только смотрит.
ильич
Так она вроде не по стоматологии? :dnknow:
ильич
От чего лечить-то меня собрался? А какие методы лечения будешь применять? :biggrin:
Sobolev
Соболев, ты что топик Новинки про зубы не читал что ли? :eek:
Беленький
Не-а.
Позор меня теперь настигнет, да? :шок:
Sobolev
Иди тогда читай пока не поздно :улыб:
Беленький
Надежда есть, думаешь?
Тогда, надо идти, что тянуть, всамделе.
Беленький
Соболев предложил, он (видать ветеринар) пусть и лечит.
Sobolev
Метешь херню, как баба - поломойка. Накой мне такие виртуальные друзья?
Беленький
Ох, ё!
Я этот топ выучил и сразу позвонил своему врачу.
А он сказал приезжать, челюсть готова, говорит.:миг:
Nobble
Ты уважаемый морду лица то поменяй, а то не дай бог с таким имиджем КОНДРАт приХВАТИТ.
Nobble
А ты шире посмотри, может я и не баба вовсе и даже не очень чтоб дурак, просто угол зрения у тебя тупой и поострее надо?
ильич
С квалификацией похоже у тебя проблемы :rofl:
А может мне тебя полечить нетрадиционной медициной? :злорадство:
Не, она у меня вызывает другие чувства, более низменные и отвратительные)

:улыб: Может быть, уже имеет смысл обратиться к специалистам, а то столько лет жить с такими сильными чуйствами...
p.s. Знаешь, в чем прелесть многоходовок? Всегда есть кто-то, кто способен оценить красоту игры.:)
Тренируйся в шашки, начни с чапаева.
Sobolev
Ну, а что тогда резину тянешь? Забрал бы давно свои челюсти :улыб:
ильич
Ну а если по теме то реакция юношей на форуме слегка накалилась. Как я заметил, тема знакомств в их сознании уже канула в лета, что говорит о ярко выраженной сублимационной активности, характерной в первую очередь для шизоидных личностей.
ильич
Сублимация на ники - перспективный вид извращения, доктор? *пытается конспектировать*
ильич
Это ты про кого? Про себя что ль? :rofl:
sahara
Чисто безапеляционная, субъективная позиция.
Беленький
Ну остынь чуток достойнейший, и оглядись вокруг то.
ильич
Ответ из разряда: "На дне Марианской впадины давление воды достигает 1 072 атмосфер, т.е. в 1 072 раза больше нормального атмосферного давления."
ильич
Можт они просто женаты, а че сразу шизоиды))
Okksana
И ктстати шизоиды не тусуются на форумах, им общение неинтересно. Они все в своих мирах.
ильич
Ты уважаемый морду лица то поменяй, а то не дай бог с таким имиджем КОНДРАт приХВАТИТ.
На личности чтоль перешел, нудный вонючий старикашка? :biggrin:
Nobble
На личности чтоль перешел, нудный вонючий старикашка? :biggrin:
И это они называют личностью :ха-ха!: .
Okksana
Прошу не путать шизоидов с шизофрениками.
ильич
Здорова, ильич! :friends:
С красавицами любезничаешь? Правильно, так им и надо! :agree:
ильич
Всем Доброго утра! :улыб:
Ильич, а Вы себя к кому относите? Неужели к циклоидам? *удивляется*
Пилюля
Да эпилептоид он - это же за версту видно: вязкий, нудный, мелочный, придирчивый и т.п.
Лех...но вот по ходу(смотрит вверх и середину топега, Ильич нашел тут свою аудиторию...даже почитательниц... :rofl: А чо?НА безрыбьи как грица :rofl:и мученики за собеседников сойдут:улыб:
СМЕРШ
Сменили Еча на Ильеча)
Отнюдь.... :dnknow: На Русси так принято если в деревеньке нет блаженного...то деревня просто неполноценна :biggrin:
СМЕРШ
как то в сильную бригаду попал совсем зелёный парень...мужики его стебали и напрягали,пацан не выдержал и подал заявление на увольнение...я пришёл в эту бригаду и напрямую спросил:кого жрать будете,когда пацан уедет?
кто будет за сигами и булочками в буфет бегать?кто вам будет деньги на сотики закидывать?...лошары полуграмотнтые...

повернулся и ушёл...через час пришёл бугор с мальцом,забрали заявление.

я к чему...без дурачка по жизни-никак!иначе самоедством заниматься начнём. :biggrin:
СМЕРШ
Коли по теме неча сказать, то только и остается из за забора тявкать.
СМЕРШ
Сам то видать из деревни. То то до сих пор с ружом бегаешь.