Шизодиное расстройство личности: отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи, незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом, неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев, эмоциональная холодность, отчужденная или уплощённая аффективность и тд.
Согласен...но, тут есть нюанс один.Тот кто позволяет себе то, что ты описал просто чмошник(я про саму бригаду)...я в данном конкретном случае не про это...я про то что пусть блажит...мне лично поровну, а девонькам вон приложение к собственной рефлексии есть...понимаешь?
Ну хоть о дурочках что то сказать можешь. А что дальше то...
ты какой то нудный...бабы вешаются от таких гундосов...
у тебя чонить позитивное есть в этой жизни?давай уже ,меняй тематику...здесь тебе не ПФ.
у тебя чонить позитивное есть в этой жизни?давай уже ,меняй тематику...здесь тебе не ПФ.
у тебя чонить позитивное естьДа я тут окромя водки с пельменями как позитивного метода для закомств пока не заметил. Я вообще то у Вас тут развлекаюсь, наблюдая как три дамы, одна из которых мужиков вообще отрицает, разводят пятерых или чуть больше робят крестьянской наружности. В связи с этим вопрос от интеллигента: Кто тут на БЗ кого блюдет?
...мне лично поровну,Ты вообще тут с автоматиком за кого бегаешь то...
Хорошо, что Вы конечно в словаре порулись, и описали, хотя и не совсем верно крайние проявления шизоидности, но я как бы слегка не об этом...
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86266
1000
Бондиана по-нгсовски
37336
257
Ночной дозор
102549
982
Крыска
unreal
(отмахнулась)
любого интроверта можно назвать шизоидом :-)
любого интроверта можно назвать шизоидом :-)
любого интроверта можно назвать шизоидом :-)Ну что уж так явно то демонстрировать свою психологичскую безграмотность морока (Юнга с Леонгардом перепутать)
Смешно, ага - про второго я вообще не слыхала, поэтому перепутать никак не могла.
Дремучесть не порок... Ну Презумцию хошь простить можно... селянка...
да мне по и ниже, простит ли меня такая хамоватая зануда, или нет
Приблудили, блин, сабашку говорящую и ну-давай ее прикармливать. Вот нахрена? Лучше бы STS-а тогда разбанили. Тот хоть беззлобный был. И не пакостный.
Зануда, это ближе к паранояльному, то бишь лидерскому типу. Ежелив барышня в лидера еще не наигралась, и при этом мужики ей уже по боку, то можно только вспомнить персонаж типа Жанны Д Арк. И полечить то ее болезную некому было...
А Вы Уважаемый опять с неумытой физиономией всякую хрень...
Прохожу сейчас первичную специализацию по профпатологии..
По окончании учебы нужно будет курсовую работу писать..
Вот и задумалась: не взять ли мне тему " Профзаболевания у психотерапевтов" ? (там есть такая тема)
Ильич, - это Вам! Улыбнитесь хотя бы разок, а?
По окончании учебы нужно будет курсовую работу писать..
Вот и задумалась: не взять ли мне тему " Профзаболевания у психотерапевтов" ? (там есть такая тема)
Ильич, - это Вам! Улыбнитесь хотя бы разок, а?
это не крайние проявления, а расстройство, скопировала из МКБ-10, прежде чем диагнозы ставить неплохо бы знать терминологию.
А Вы случайно не предполагали, что окромя МКБ-10 сушествует еще и психологическая терминология и опыт практической работы. Да и МКБ иногда меняются.
Классная тема :-)
Стремление всех осчастливить через интернет диагнозом и вылечить это и правда уже отклонение какое-то...
Стремление всех осчастливить через интернет диагнозом и вылечить это и правда уже отклонение какое-то...
Прохожу сейчас первичную специализацию по профпатологии..Тады Потеряевой Е.Л. (очень уважаемая мной дама) привет передавайте.
Передам.Мы с ней на одном курсе учились.
Может, и с Вами тоже?
Может, и с Вами тоже?
Вас, случайно, не Владимиром зовут? *разволновалась*
Стремление всех осчастливитьИ не помышлял даже. Но если кто то по недомыслию чувствует себя не долеченым, то это лишь его суверенное право.
Что касается акцентуаций характера по Леонгарду, то у него есть интровертированный тип. Шизоидного нет.
Такие люди оторваны от реальности. Свою силу они черпают в одиночестве и размышлениях. Очень не любят шумные большие компании, быстро утомляются от длительного общения, но общение один на один для них приемлемо, они прекрасные партнеры. Интроверты довольно сдержанны, всегда придерживаются собственных убеждений. Однако, они слишком настойчивы и упрямы, их очень сложно переубедить их собственная точка зрения всегда единственно верная для них.
Акцентуации характера определяются по специальным тестам, выявляются при выходе из границ нормы. По форуму их определить нельзя. К тому же акцентуации - это особенности характера, личности. У каждой яркой и сложной личности они есть)
Такие люди оторваны от реальности. Свою силу они черпают в одиночестве и размышлениях. Очень не любят шумные большие компании, быстро утомляются от длительного общения, но общение один на один для них приемлемо, они прекрасные партнеры. Интроверты довольно сдержанны, всегда придерживаются собственных убеждений. Однако, они слишком настойчивы и упрямы, их очень сложно переубедить их собственная точка зрения всегда единственно верная для них.
Акцентуации характера определяются по специальным тестам, выявляются при выходе из границ нормы. По форуму их определить нельзя. К тому же акцентуации - это особенности характера, личности. У каждой яркой и сложной личности они есть)
Меня не зовут... Сам прихожу.Мы это уже поняли.
на п/п ...сётаки я прав по поводу женской рефлексии рядом с сиим мучеником от сохи...
ПРикольно... Да и ваще наши русские тиотки очень сильно жалеючи к убогоньким относяца...иногда дажы дают им из сострадания...но это совсем уже другая история
ПРикольно... Да и ваще наши русские тиотки очень сильно жалеючи к убогоньким относяца...иногда дажы дают им из сострадания...но это совсем уже другая история
Что касается акцентуаций характера по Леонгарду, то у него есть интровертированный тип. Шизоидного нет.В оригинале да . Но в интерпретациях Личко Березина Эгидеса это хорошо прописано.
Акцентуации характера определяются по специальным тестам, выявляются при выходе из границ нормы. По форуму их определить нельзя.Авторитетную ссылку пожалуйста.
Симачка, у меня, может, профессиональный интерес.. Чо ты волнуешься?
простите, что забрела к вам)
почитала.... почему вы так недоброжелательно общаетесь? (
потому что бешеные знакомцы? 0_0
Это Вам показалось... Всё наоборот.
почему вы так недоброжелательно общаетесь? (патамушта паралелограм...те чо нада?
Вообще, любому ясно, что данные из интернета недостоверны, выборки нерепрезентативны, и в качестве научных материалов никак не годятся.
А ты и в реале так к незнакомым людям подходишь, со словами: "Простите, вы дураки?"
Вообще, любому ясно, что данные из интернета недостоверны, выборки нерепрезентативны, и в качестве научных материалов никак не годятся.Хотя интернет ссылки в научных работах допускаются.
а я разве кого-то назвала дураками? 0_0
извини, не удержалась... Ты считаешь, что это позволено, так извращать смысл? Провокация и флейм, имхо.
Или модератору можно все?
Если бы я нажала сейчас кнопочку на твой пост, ты себя бы снесла? Или вынесла предупреждение по пункту какому-нибудь?
ЗЫ. Сейчас я обращаюсь к тебе не по цветовой окраске. Но ты, естессно, может вынести мне предупреждение
Или модератору можно все?
Если бы я нажала сейчас кнопочку на твой пост, ты себя бы снесла? Или вынесла предупреждение по пункту какому-нибудь?
ЗЫ. Сейчас я обращаюсь к тебе не по цветовой окраске. Но ты, естессно, может вынести мне предупреждение
простите, что забрела к вам)Я примерно это же в начале темы и прописал.
меньше бы ошиблась, это уж точно... потому что народ здесь в основном придуривается
Каждый пост Ильича - провокация и флейм. И ничего - живой, и даже без предупреждений...
Не вижу смысла каждый раз выходить клоном для того чтобы поиграть в виртуальные игры.
Не вижу смысла каждый раз выходить клоном для того чтобы поиграть в виртуальные игры.
презумпция
хикки
Конечно, брать - на живом материале готовить будешь, бесценная работа, никакого фуфела!
в каждой избушке свои погремушки)
не поняла я устав вашего монастыря)
но мне страшновато((( пойду....
не поняла я устав вашего монастыря)
но мне страшновато((( пойду....
Показать спойлер
Показать спойлер
*кому ты лжешь? чего ты ждешь* (с)
Придуривание закончилось с некоторых пор, просто люди не хотят уже разговаривать, потому что не осталось ни доверия, ни легкости в общении, ни желания шутить по этой причине. Сплошной цюрик и напряг.
Лена, плохая мина при плохой игре.
Придуривание закончилось с некоторых пор, просто люди не хотят уже разговаривать, потому что не осталось ни доверия, ни легкости в общении, ни желания шутить по этой причине. Сплошной цюрик и напряг.
Лена, плохая мина при плохой игре.