типичная ошибка новичка, который "не зная броду, суётся в воду"...
Еще полгода назад сказала бы, задержитесь - не пожалеете. Сейчас - не буду этого говорить. )))
> просто люди не хотят уже разговаривать
Ты за всех говоришь?
Ты за всех говоришь?
нонэйм
без статуса
Да, ладно, ты же понял
СМЕРШ
guru
на живом материале готовить будешь, бесценная работа, никакого фуфела!А вот тут вы , матушка, заблуждаетесь, и очень очень сильно
ЖЫвога материала тут пока нет...акромя самой намеревающейся писать исследовательскую работу. НУ ты , я надеюсь понимаешь, о чём я.
Клоны, за коими прячуца так сказать "страждущие" справедливости простое чмошничество не более...живостью ЭТО назвать может только баран, либо совсем уж паралельный реальности чел...
Сейчас читают
девушка для админа))
33712
220
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46531
535
В чем смысл жизни?
16919
99
презумпция
хикки
Если Вы имеете в виду реакцию на ТС, то дело в том, что это один из общепризнанных троллей - как на ПФ, так теперь и здесь, на БЗ. К сожалению, проследить это через доступные Вам сообщения будет непросто, так как модераторы и там, и здесь работают исправно.
Можно попроще: представьте, что в ваш приятельский разговор регулярно вмешивается некто за соседним столиком и с умным видом либо объясняет Вам, о чем сейчас идет ваша беседа, либо выдает реплики а-ля Капитан Очевидность. Причем попытки включить его в общий разговор (раз уж он будто бы прибился к компании) оканчиваются ничем.
Можно попроще: представьте, что в ваш приятельский разговор регулярно вмешивается некто за соседним столиком и с умным видом либо объясняет Вам, о чем сейчас идет ваша беседа, либо выдает реплики а-ля Капитан Очевидность. Причем попытки включить его в общий разговор (раз уж он будто бы прибился к компании) оканчиваются ничем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если честно, то нифига) Самое близкое слово - Цюрих. Красивый, наверное, город
меньше бы ошиблась, это уж точно... потому что народ здесь в основном придуриваетсяПгастите, придуривается это от слова при "дурке" или от слова при дуре?
А к Вам, товарищ, у меня не профессиональный, а иной интерес!
презумпция
хикки
Кабы повнимательнее прочел, то понял бы, что я говорю о конкретной персоне, а не о нескольких.
СМЕРШ
guru
Муся....просто девонька думала, что вот пришла в компанию...сказала всем что они я не знаю, что это было за слово, но на всякий случай ставлю п.5 ...а после её за это в жопу что ли будут целовать? Наивная...
презумпция
хикки
Ты чооо, она, поди, и слова-то такого не знает...
*кому ты лжешь? чего ты ждешь* (с)Придуривание закончилось с некоторых пор, просто люди не хотят уже разговаривать, потому что не осталось ни доверия, ни легкости в общении, ни желания шутить по этой причине. Сплошной цюрик и напряг. Лена, плохая мина при плохой игре.Совершенно естественный результат интернет манипуляций...
Взяла на себя эту смелость. А тебе голосоволка Мака ни о чем не сказала? Или, как страус, ты предпочитаешь прятать голову в песок при опасности, угрожающей тебе лично? Уже не смешно, ей-богу. Печальненко, я бы сказала. Старательно не замечать очевидных вещей. Твои заученные по поводу придуривания фразы сколько-то_летней давности давно уже стали преданьями старины глыбокой. Было, да. Но прошло. Упорными стараньями, и твоими лично - тоже.
ЗЫ. Ничего личного. Пришлось совершить над собой определенное насилие, чтобы высказать, наконец, эту мысль, лежащую на поверхности.
ЗЫ. Ничего личного. Пришлось совершить над собой определенное насилие, чтобы высказать, наконец, эту мысль, лежащую на поверхности.
Два пакета терафлю.
Больше ни в одном глазу.
Больше ни в одном глазу.
Симачка, у меня, может, профессиональный интерес.. Чо ты волнуешься?Чо волнуешься, чо волнуешься. Ну вот представь: вернется Федька домой с войны, а во всей деревне по лавкам мелкие бастарды от всяких хворых ильичей, которым с тоски и от жалости бабы давали, сидят. Тебе бы на его месте это дело понравилось?
нонэйм
без статуса
Что, в Багдаде все спокойно? *с надеждой в голосе* Ну, значит, 70 человек просто ни фига в этой жизни не понимают, а 25 - настоящие герои. (цифры могут быть неточными, естессно, но ты же не будешь к ним придираться?)
презумпция
хикки
Голосование - оно такое голосование, я те скажу.
Нет, ни о чём мне голосовалка не сказала, БЗ всегда больше человек читало, чем писало.
Я сама в тот день была занята и тоже проголосовала "Я здесь, но не пишу" :-)
Я сама в тот день была занята и тоже проголосовала "Я здесь, но не пишу" :-)
Чо волнуешься, чо волнуешься. Ну вот представь: вернется Федька домой с войны, а во всей деревне по лавкам мелкие бастарды от всяких хворых ильичей, которым с тоски и от жалости бабы давали, сидят. Тебе бы на его месте это дело понравилось?Так сам то уже должен понять, что неча войны затевать, а потом годами там ошиваться.
нонэйм
без статуса
Не возражаю против такой Очевидности. Но информацию-то к размышлению-то хоть какую-то дает?
В той голосовалке нет объективности. Я день пишу, день молчу... За какой пункт проголосовала,- уже не помню...
Что, в Багдаде все спокойно? *с надеждой в голосе* Ну, значит, 70 человек просто ни фига в этой жизни не понимают, а 25 - настоящие герои. (цифры могут быть неточными, естессно, но ты же не будешь к ним придираться?)Из чисто управленческой практики могу сказать, что психопаты зачастую оказываются впереди.
презумпция
хикки
Вообще-то преобладание "просточитающих" над пишущими имеет место абсолютно во всех разделах и на всех форумах. Это видно по соотношению просмотров и ответов.
Я с большим уважением отношусь к Вам и Вашему мнению)))
Но все же позволю себе ремарку небольшую. Совсем крошечную: в той ситуации люди старались голосовать по ситуации в целом, а не на текущий момент присутствия-отсутствия. Мне так кажется.
Но все же позволю себе ремарку небольшую. Совсем крошечную: в той ситуации люди старались голосовать по ситуации в целом, а не на текущий момент присутствия-отсутствия. Мне так кажется.
ильич
Брахман
По жизни весьма часто встречались ситуации когда более грамотные и эрудированные люди в публичных дискуссиях предпочиталь не высовываться, тем самым как бы "сохраняя свой душевный покой".
Ситуация в целом... Не совсем понятно.
Если в целом, то лично я всегда на БЗ!
Если в целом, то лично я всегда на БЗ!
нонэйм
без статуса
Да-да. Только читало намного больше народу, чем голосовало. Это не наводит на размышления? Примерно 100 человек, тусующихся здесь, время от времени пишущих, кто чаще, кто реже. Именно об этом контингенте я и говорю. Про БЗшников.
Вот это верно... с тобой я вообще зарекалсь разговаривать, но и на старуху бывает проруха :-)
Ладно, будем считать, что на выходных можно. (самоуспокоилась)
Ладно, будем считать, что на выходных можно. (самоуспокоилась)
"лично я всегда на БЗ!"
И это позволяет надеяться на лучшее )))
И это позволяет надеяться на лучшее )))
Даже когда несколько дней идёт голосование на выборах модераторов, которому предшествует предвыборная кампания, приходится некоторых личностей разыскивать и просить проголосовать :-)
А тут голосовалка заводилась всего на сутки.
Сегодня мы уже говорили о том, что интернет-голосования в принципе недостоверны.
Если бы там был пункт "Меня нет", как я предлагала, он собрал бы большинство голосов, что скорее скажет о наличии чувства юмора у голосующих, а не о их присутствии или отсутствии.
А тут голосовалка заводилась всего на сутки.
Сегодня мы уже говорили о том, что интернет-голосования в принципе недостоверны.
Если бы там был пункт "Меня нет", как я предлагала, он собрал бы большинство голосов, что скорее скажет о наличии чувства юмора у голосующих, а не о их присутствии или отсутствии.
Верю. Знаю. Надеюсь
ЗЫ. Но уже с трудом ( Оптимистическая трагедия, однако
ЗЫ. Но уже с трудом ( Оптимистическая трагедия, однако
Да, ладно, не бери в голову, все равно, ты не захочешь ничего увидеть, что рушит твою картину мира. ))) Зачем напрягаться в таком случае? Просто будь спокойна и счастлива )))
Ты вот про какую то там голосовалку написала...а к чему?
Чушь несусветная!!!!Ф помойку ваще....
За мою бытность тут на БЗ...таких вот "правдоискательниц" тут перебывало уйма...и?Где они все?Правильно в небытии и полной жопе. А БЗ вот он тут....так что не надо нагнетать...а то те за кого "душаболит и стогнэт" не оценят
Чушь несусветная!!!!Ф помойку ваще....
За мою бытность тут на БЗ...таких вот "правдоискательниц" тут перебывало уйма...и?Где они все?Правильно в небытии и полной жопе. А БЗ вот он тут....так что не надо нагнетать...а то те за кого "душаболит и стогнэт" не оценят
В моей картине мира присутствуют как минимум три смены поколений на БЗ, и я действительно не считаю это чем-то из ряда вон выходящим процессом.
Я и сама уходила и возвращалась через несколько лет.
Я и сама уходила и возвращалась через несколько лет.
чо тут...опять *мёртвые души* с мусорки подвывают?
Ну, насчёт жопы ты преувеличиваешь, конечно. Вполне возможно, что у всех всё хорошо :-)
Вот это верно... с тобой я вообще зарекалсь разговаривать, но и на старуху бывает проруха :-)Воспринимаю Ваш ответ, как признание недостаточной чисто полемической компетентности (прикрывающейся под термином тролизм)
Вот это верно... с тобой я вообще зарекалсь разговаривать, но и на старуху бывает порнуха :-
Федя, я не претендую на славу, народную память, и лавры матери Терезы. Ты об чем щас? Не ошибся адресом? )))
Или говорить здесь можно только о том, что ты санкционируешь, да еще и нужный тебе вектор развития при этом задашь? А если он не совпадет с моим вектором, что тогда делать?
Или говорить здесь можно только о том, что ты санкционируешь, да еще и нужный тебе вектор развития при этом задашь? А если он не совпадет с моим вектором, что тогда делать?
Да, ладно, не бери в голову, все равно, ты не захочешь ничего увидеть, что рушит твою картину мира. ))) Зачем напрягаться в таком случае? Просто будь спокойна и счастлива )))Что уж Вы так о модераторе то, ну понятно что местами чрезмерно напориста (это от неразрешенных внутренних проблем), ну не всегда готова идти к компромису (но к компромису способна), ну мужиков не любит (хотя и это лечится), но при всем этом достаточно разумна и адекватна, при наличии определенного авторитета.
Не-не-не... поправьте там, доктор, в истории болезни... я не "не люблю мужиков" - за что мне их не любить?.. Просто у меня очередной период асексуальности, и в обычном разговоре мне всё равно, какого пола та или иная особь хомо сапиенс, если это не имеет решающего значения, конечно.
Федя,... да еще и нужный тебе вектор развития при этом задашь?Что то этот вектор по моим наблюдениям все чаще и чаще в одно определенное место направляется...