ильич
типичная ошибка новичка, который "не зная броду, суётся в воду"...
Лиsка
Еще полгода назад сказала бы, задержитесь - не пожалеете. Сейчас - не буду этого говорить. )))
нонэйм
> просто люди не хотят уже разговаривать

Ты за всех говоришь?
презумпция
на живом материале готовить будешь, бесценная работа, никакого фуфела!
А вот тут вы , матушка, заблуждаетесь, и очень очень сильно :biggrin:
ЖЫвога материала тут пока нет...акромя самой намеревающейся писать исследовательскую работу. НУ ты , я надеюсь понимаешь, о чём я.
Клоны, за коими прячуца так сказать "страждущие" справедливости простое чмошничество не более...живостью ЭТО назвать может только баран, либо совсем уж паралельный реальности чел... :biggrin:
нонэйм
Сколько выпила вчерась...мать?:миг:
Лиsка
Если Вы имеете в виду реакцию на ТС, то дело в том, что это один из общепризнанных троллей - как на ПФ, так теперь и здесь, на БЗ. К сожалению, проследить это через доступные Вам сообщения будет непросто, так как модераторы и там, и здесь работают исправно.
Можно попроще: представьте, что в ваш приятельский разговор регулярно вмешивается некто за соседним столиком и с умным видом либо объясняет Вам, о чем сейчас идет ваша беседа, либо выдает реплики а-ля Капитан Очевидность. Причем попытки включить его в общий разговор (раз уж он будто бы прибился к компании) оканчиваются ничем.
нонэйм
Если честно, то нифига) Самое близкое слово - Цюрих. Красивый, наверное, город
Крыска
меньше бы ошиблась, это уж точно... потому что народ здесь в основном придуривается
Пгастите, придуривается это от слова при "дурке" или от слова при дуре?
СМЕРШ
А к Вам, товарищ, у меня не профессиональный, а иной интерес! :biggrin:
СМЕРШ
Кабы повнимательнее прочел, то понял бы, что я говорю о конкретной персоне, а не о нескольких. :biggrin:
презумпция
Муся....просто девонька думала, что вот пришла в компанию...сказала всем что они я не знаю, что это было за слово, но на всякий случай ставлю п.5 ...а после её за это в жопу что ли будут целовать? Наивная... :biggrin:
СМЕРШ
Ты чооо, она, поди, и слова-то такого не знает...
нонэйм
*кому ты лжешь? чего ты ждешь* (с)Придуривание закончилось с некоторых пор, просто люди не хотят уже разговаривать, потому что не осталось ни доверия, ни легкости в общении, ни желания шутить по этой причине. Сплошной цюрик и напряг. Лена, плохая мина при плохой игре.
Совершенно естественный результат интернет манипуляций...
Крыска
Взяла на себя эту смелость. :biggrin: А тебе голосоволка Мака ни о чем не сказала? Или, как страус, ты предпочитаешь прятать голову в песок при опасности, угрожающей тебе лично? Уже не смешно, ей-богу. Печальненко, я бы сказала. Старательно не замечать очевидных вещей. Твои заученные по поводу придуривания фразы сколько-то_летней давности давно уже стали преданьями старины глыбокой. Было, да. Но прошло. Упорными стараньями, и твоими лично - тоже.

ЗЫ. Ничего личного. Пришлось совершить над собой определенное насилие, чтобы высказать, наконец, эту мысль, лежащую на поверхности.
СМЕРШ
Два пакета терафлю.
Больше ни в одном глазу.
Пилюля
Симачка, у меня, может, профессиональный интерес.. Чо ты волнуешься? :biggrin:
Чо волнуешься, чо волнуешься. Ну вот представь: вернется Федька домой с войны, а во всей деревне по лавкам мелкие бастарды от всяких хворых ильичей, которым с тоски и от жалости бабы давали, сидят. Тебе бы на его месте это дело понравилось? :biggrin:
презумпция
Что, в Багдаде все спокойно? *с надеждой в голосе* Ну, значит, 70 человек просто ни фига в этой жизни не понимают, а 25 - настоящие герои. (цифры могут быть неточными, естессно, но ты же не будешь к ним придираться?)
нонэйм
Голосование - оно такое голосование, я те скажу. :улыб:
нонэйм
Нет, ни о чём мне голосовалка не сказала, БЗ всегда больше человек читало, чем писало.
Я сама в тот день была занята и тоже проголосовала "Я здесь, но не пишу" :-)
Nobble
Чо волнуешься, чо волнуешься. Ну вот представь: вернется Федька домой с войны, а во всей деревне по лавкам мелкие бастарды от всяких хворых ильичей, которым с тоски и от жалости бабы давали, сидят. Тебе бы на его месте это дело понравилось? :biggrin:
Так сам то уже должен понять, что неча войны затевать, а потом годами там ошиваться.
презумпция
Не возражаю против такой Очевидности. Но информацию-то к размышлению-то хоть какую-то дает?
нонэйм
В той голосовалке нет объективности. Я день пишу, день молчу... За какой пункт проголосовала,- уже не помню...
нонэйм
Что, в Багдаде все спокойно? *с надеждой в голосе* Ну, значит, 70 человек просто ни фига в этой жизни не понимают, а 25 - настоящие герои. (цифры могут быть неточными, естессно, но ты же не будешь к ним придираться?)
Из чисто управленческой практики могу сказать, что психопаты зачастую оказываются впереди.
нонэйм
Вообще-то преобладание "просточитающих" над пишущими имеет место абсолютно во всех разделах и на всех форумах. Это видно по соотношению просмотров и ответов.:yes.gif:
Пилюля
Я с большим уважением отношусь к Вам и Вашему мнению)))

Но все же позволю себе ремарку небольшую. Совсем крошечную: в той ситуации люди старались голосовать по ситуации в целом, а не на текущий момент присутствия-отсутствия. Мне так кажется.
презумпция
По жизни весьма часто встречались ситуации когда более грамотные и эрудированные люди в публичных дискуссиях предпочиталь не высовываться, тем самым как бы "сохраняя свой душевный покой".
нонэйм
Ситуация в целом... Не совсем понятно.
Если в целом, то лично я всегда на БЗ! :biggrin: :friends:
презумпция
Да-да. Только читало намного больше народу, чем голосовало. Это не наводит на размышления? Примерно 100 человек, тусующихся здесь, время от времени пишущих, кто чаще, кто реже. Именно об этом контингенте я и говорю. Про БЗшников.
ильич
Вот это верно... с тобой я вообще зарекалсь разговаривать, но и на старуху бывает проруха :-)

Ладно, будем считать, что на выходных можно. (самоуспокоилась)
Пилюля
"лично я всегда на БЗ!"

И это позволяет надеяться на лучшее )))
нонэйм
Даже когда несколько дней идёт голосование на выборах модераторов, которому предшествует предвыборная кампания, приходится некоторых личностей разыскивать и просить проголосовать :-)

А тут голосовалка заводилась всего на сутки.

Сегодня мы уже говорили о том, что интернет-голосования в принципе недостоверны.
Если бы там был пункт "Меня нет", как я предлагала, он собрал бы большинство голосов, что скорее скажет о наличии чувства юмора у голосующих, а не о их присутствии или отсутствии.
Пилюля
Верю. Знаю. Надеюсь :flowers:

ЗЫ. Но уже с трудом ( Оптимистическая трагедия, однако :biggrin:
Крыска
Да, ладно, не бери в голову, все равно, ты не захочешь ничего увидеть, что рушит твою картину мира. ))) Зачем напрягаться в таком случае? Просто будь спокойна и счастлива )))
нонэйм
Ты вот про какую то там голосовалку написала...а к чему?
Чушь несусветная!!!!Ф помойку ваще....
За мою бытность тут на БЗ...таких вот "правдоискательниц" тут перебывало уйма...и?Где они все?Правильно в небытии и полной жопе. А БЗ вот он тут....так что не надо нагнетать...а то те за кого "душаболит и стогнэт" не оценят:миг:
нонэйм
В моей картине мира присутствуют как минимум три смены поколений на БЗ, и я действительно не считаю это чем-то из ряда вон выходящим процессом.
Я и сама уходила и возвращалась через несколько лет.
СМЕРШ
чо тут...опять *мёртвые души* с мусорки подвывают? :biggrin:
СМЕРШ
Ну, насчёт жопы ты преувеличиваешь, конечно. Вполне возможно, что у всех всё хорошо :-)
Крыска
Вот это верно... с тобой я вообще зарекалсь разговаривать, но и на старуху бывает проруха :-)
Воспринимаю Ваш ответ, как признание недостаточной чисто полемической компетентности (прикрывающейся под термином тролизм)
Крыска
Вот это верно... с тобой я вообще зарекалсь разговаривать, но и на старуху бывает порнуха :-
СМЕРШ
Федя, я не претендую на славу, народную память, и лавры матери Терезы. Ты об чем щас? :eek: Не ошибся адресом? )))

Или говорить здесь можно только о том, что ты санкционируешь, да еще и нужный тебе вектор развития при этом задашь? А если он не совпадет с моим вектором, что тогда делать? :dnknow:
нонэйм
Да, ладно, не бери в голову, все равно, ты не захочешь ничего увидеть, что рушит твою картину мира. ))) Зачем напрягаться в таком случае? Просто будь спокойна и счастлива )))
Что уж Вы так о модераторе то, ну понятно что местами чрезмерно напориста (это от неразрешенных внутренних проблем), ну не всегда готова идти к компромису (но к компромису способна), ну мужиков не любит (хотя и это лечится), но при всем этом достаточно разумна и адекватна, при наличии определенного авторитета.
Крыска
За всех я бы так не горячился.
ильич
Не-не-не... поправьте там, доктор, в истории болезни... я не "не люблю мужиков" - за что мне их не любить?.. Просто у меня очередной период асексуальности, и в обычном разговоре мне всё равно, какого пола та или иная особь хомо сапиенс, если это не имеет решающего значения, конечно.
нонэйм
Федя,... да еще и нужный тебе вектор развития при этом задашь?
Что то этот вектор по моим наблюдениям все чаще и чаще в одно определенное место направляется...