Шлёндра
grandmother
мука есть?
пеки ...это же самый простой вариант
пеки ...это же самый простой вариант
Пилюля
Томэй ясность
Ты когда в Новосибирске будешь? Я тебе блинов напеку! И нафарширую!
У меня мешок картошки есть...могу приволочь
Давай! Блины с картошкой- это же ВАЩЕ!!!
Сейчас читают
первоснежный дозор
64400
998
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111517
252
Дозор дождливо - осенний
116208
985
Пилюля
Томэй ясность
Нет! Блины с картошкой, с мясом, с творогом. Блинчатый яблочный пирог.
Вот. Сделаем, и повезешь в свой Алтай.
Вот. Сделаем, и повезешь в свой Алтай.
doka
makitaнтка
...а сверху ветчины кусок... да с горчичкой! ммммм...
СМЕРШ
guru
неееееее...мне по писярику как слону дробина...я с собой литров пять возьму..можна...?
А после пьяный в дрызг...буду приставать к вам всем с грязными предложениями сожительства...в извращенной форме
А после пьяный в дрызг...буду приставать к вам всем с грязными предложениями сожительства...в извращенной форме
doka
makitaнтка
Да че там по писярику?! *стучитграненым стаканом об стол*Только мараться...
Страдалицы они никем не прибранные... И где этот юноша то Ваш с автоматиком?
Ильич не надо так завидовать...надо женщин просто любить....а те которые пративные не стесняца нах посылать..вот и всё
неееееее...мне по писярику как слону дробина...я с собой литров пять возьму..можна...?А что у Вас тут еще апосля пяти литров и приставать принято???
После пяти литров только всё бешенство и начинается!
Т.е. как я понял по противным ты не прикалываешься.
После пяти литров только всё бешенство и начинается!Т.е. вся тусовка плавно перетекает в реанимацию...
пользователям doka , ильич, Sobolev, Nobble предупреждение по п.5 и (или ) п.7 Правил
презумпция
хикки
"Казалось бы, при чем тут Лужков"...
Шлёндра
grandmother
у каждого своё вИдение ситуации
Кью
old hamster
вотыменно.
во всем виноват Чубайс! (с)
во всем виноват Чубайс! (с)
Крыска, прости перепутал.
Мало того, что цветы не те, да ещё не туда сунул, букетик свой, по глупости.
Вот, тебе!
Мало того, что цветы не те, да ещё не туда сунул, букетик свой, по глупости.
Вот, тебе!
какие вы с Соболевым воспитанные...любо-дорого
вас режут, а вы - цветы :-))))))))))))
вас режут, а вы - цветы :-))))))))))))
А что остаётся? Объяснить несправедливость, ведь всё равно не выйдет, так хоть душу погреть, цветы подарить!
все вопросы о справедливости выясняем согласно п.8 Правил НГС.
презумпция
хикки
Тут уже не вИдение, а видЕния. Скоро появятся привидения, призраки, а там и до чертей допьем... э-э-э, досидимся.
*стращает*
*стращает*
Чё это?
И амплитуда тебе, и скорость.
И амплитуда тебе, и скорость.
Эххх... нету смайлика "лизнуть" ...Грубиянка.
Okksana
guru
Ведь любая система проходит свои этапы развития. Начало, развитие, расцвет, стагнацию, кризисы, спад, смерть.. Теперь знакомятся и активно живут в других местах и более молодые)) Ну и что?)
Зачем так серьезно относится к виртуальному общению.. Настоящих, открытых и прямых людей, без масок, игр и клонов здесь мало.. Значит это интересно) То что тут некоторые отрабатывают внутреннюю агрессию, так может и к лучшему, что не в реале))
Зачем так серьезно относится к виртуальному общению.. Настоящих, открытых и прямых людей, без масок, игр и клонов здесь мало.. Значит это интересно) То что тут некоторые отрабатывают внутреннюю агрессию, так может и к лучшему, что не в реале))
презумпция
хикки
Вы так хорошо знаете тех, кто здесь общается?
Nobble
schizoid dad
Ребенок верит в людей, что в том плохого?
презумпция
хикки
А мы что - не люди, что ли?
Показать спойлер
Показать спойлер
Okksana
guru
Конечно нет, просто общее впечатление) И наверное даже не только от форума.
Нобля, мне 28)) я не верю, я вижу. Те же самые клоны - игра, но они раздражают, потому что исследовать чужие субличности как-то неинтересно. Интересно общаться с настоящими людьми. Которые настолько сильные, что могут быть искренними.
Вы тут как-то все так ужасно покривлялись все, что я за неведомого Ильича стала, даже если он и ужасный в своей серой каквсешности чоловик
презумпция
хикки
Если он и серый, то с тягой к кардинальству.
Нобля, мне 28)) я не верю, я вижу. Те же самые клоны - игра, но они раздражают, потому что исследовать чужие субличности как-то неинтересно. Интересно общаться с настоящими людьми. Которые настолько сильные, что могут быть искренними.Зайка, ну какой я тебе к чертям Нобля? У меня есть дети старше тебя. И я вовсе не всегда искренен.
Разрыв шаблона случился, не ?