На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Хватит дрыхнуть, гады!
*с ненавистью обводя сонным взглядом безмятежно спящих БЗшников*
*с ненавистью обводя сонным взглядом безмятежно спящих БЗшников*
презумпция
хикки
Всем приятного дня, а мне бы дожить бы... Ну хоть до вечера.
*подняв паруса, отплывает в неведомое, то бишь на работу*
*подняв паруса, отплывает в неведомое, то бишь на работу*
Мишель
Эмпат
*опустив парус, приплывает из неведомого, то бишь с работы*
Надеюсь сегодня больше работать не придётся. Не, ну сколько можно? 

Напрасно джигу танцуешь, кстати.)
Память - штука коварная. Твоя - ровно такая же. Может на ровном месте подвести так, что "ажно дыбом волоса".
Тут впору вспомнить недавний разговор об американцах, с пугающей регулярностью забывающих маленьких детей в автомобилях. Там в общем дело не в том, что Забыли , а скорее в том, что Были уверены , что ребенка в машине нет.
Сегодня впервые внимательно посмотрел на фотку В очках (
). Резюме такое - да, это мог быть именно переход. "Плитка" за стеклом - это не плитка, а черновой кирпич - основа. То есть вход в переход снизу в первую зиму попросту не работал. Ну и бордюрчик не стар, а наоборот, еще недоделан). То есть дата на фото правильная - зима 69/70.
Память - штука коварная. Твоя - ровно такая же. Может на ровном месте подвести так, что "ажно дыбом волоса".
Тут впору вспомнить недавний разговор об американцах, с пугающей регулярностью забывающих маленьких детей в автомобилях. Там в общем дело не в том, что Забыли , а скорее в том, что Были уверены , что ребенка в машине нет.
Сегодня впервые внимательно посмотрел на фотку В очках (

Миня успокойся уже...всем давно ясно что пендосы гавнюки....мы сволочи..всё в порядке 

Здравствуйте, Федор Владимирович. А расскажите, пожалуйста, о секрете своей вечной молодости, коли Вас молодые девахи на форуме с собаками ищут?
Про личное обаяние все в курсе, так что давай сразу по существу.
Про личное обаяние все в курсе, так что давай сразу по существу.

Сейчас читают
Удивило (часть 2)
296606
936
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904042
1000
Концлагерь? (часть 2)
288735
998
НЕ нужно так открыто завидовать.НУжно по павцански собраца водовки попить там и ясно всё станет.Чо как маленький то?

Федя, это не наш метод. я ж после первой пары литров водовки в реанимашку отъеду. или у тебя на примете непьщий донор печени есть?
Так что давай лучше так, виртуально - мемуарно, всем полезно.
Так что давай лучше так, виртуально - мемуарно, всем полезно.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, в данном случае подпись как раз то, что сверху
Когда слова уже давно превратились в эмоции, а эмоции в безумие, я открываю книгу. Любую из стоящих на полке, у меня там нет книг, которым я не верю. Открываю и читаю. Внимательно, вдумчиво, не скользя глазами по страницам, подобно лыжнику, устроившему слалом-гигант, нет, я читаю каждое слово, пытаюсь понять, зачем оно здесь, что оно мне принесло...
Страница, две — и вот уже книга захватила меня целиком, ничего вокруг не существует, кроме слов. Так уже было вначале.
Но каждая книга кончается. И не все они кончаются хорошо.
Я люблю читать Крапивина, у него даже когда кончается плохо, всё равно хорошо. Вернее, не так, у него кончиться плохо книга может только тогда, когда ты этого хочешь.
В сетевых библиотеках всё не так. Там взять книгу наугад — это лотерея.
Вот сейчас я буду читать «Лоенгрин, рыцарь Лебедя». Как ни странно, из серии «Баллады о рыцарях без страха и упрёка».
А там дальше видно будет.
Страница, две — и вот уже книга захватила меня целиком, ничего вокруг не существует, кроме слов. Так уже было вначале.
Но каждая книга кончается. И не все они кончаются хорошо.
Я люблю читать Крапивина, у него даже когда кончается плохо, всё равно хорошо. Вернее, не так, у него кончиться плохо книга может только тогда, когда ты этого хочешь.
В сетевых библиотеках всё не так. Там взять книгу наугад — это лотерея.
Вот сейчас я буду читать «Лоенгрин, рыцарь Лебедя». Как ни странно, из серии «Баллады о рыцарях без страха и упрёка».
А там дальше видно будет.
презумпция
хикки
"Быва-али дни весе-олыя, гуля-ал я маладо-ой..."
*ненароком меняя тему*
*ненароком меняя тему*
Шлёндра
grandmother
песня вся
песня вся
песня кончилася
песня вся
песня кончилася
презумпция
хикки
"Может, в следующий раз - А теперь пора спать"? 

Крыска
unreal
никаких денег не хватит на всё, что доктор прописал... (ушла изучать дженерики)
Таша
morgenmuffel
А есть ещё какие-то варианты? *огласите весь список, пжалста*

Таша
morgenmuffel
*посмотрела в холодильник* У меня только огурец... или не важно, какая жидкость будет?
презумпция
хикки
Гм... Ну, спиртовая составляющая таки необходима - хотя бы из уважения к ритуалу.
презумпция
хикки
Что хотела сказать, то и сказала.
У меня самые серьезные намерения.

У меня самые серьезные намерения.

doka
makitaнтка
С серьезными намерениями - из горлА!
презумпция
хикки

Щас валерьяновки напьюсь и буянить начну! Сквозь сон.
напрасно ты на меня наговариваешь... я-то как раз не очень уверена, поэтому везде говорила, что мне кажется, что это то место... и пыталась найти этому графическое подтверждение...
это другая дама, у которой прошло детство в ТЦ утверждала абсолютно точно, что это не оно...
я поэтому тихо примолкла в тряпочку, ибо нет железных аргументов в виде фотки общего плана...
а немножечко потанцевать ведь можно иногда? да!?
это другая дама, у которой прошло детство в ТЦ утверждала абсолютно точно, что это не оно...
я поэтому тихо примолкла в тряпочку, ибо нет железных аргументов в виде фотки общего плана...
а немножечко потанцевать ведь можно иногда? да!?

Где Тигра с отчётом о половой жизни калининградцев? :-)
ох, Боже, я дама
*загордилась
не ТЦ это
не ТЦ
я в тот же день мимо специально прошла и посмотрела и высоту завалинки, и кладку её и расстояние до входа, и частоту рам...вот к плитке за стеклом я как раз и не привязывалась
ракурс посмотрите, уклон. на котором стоит переход
при таком ракурсе дальний на фото участок завалинки должен быть раза в два ниже, чем на переднем
а он?
тьху на вас
*загордилась
не ТЦ это
не ТЦ
я в тот же день мимо специально прошла и посмотрела и высоту завалинки, и кладку её и расстояние до входа, и частоту рам...вот к плитке за стеклом я как раз и не привязывалась
ракурс посмотрите, уклон. на котором стоит переход
при таком ракурсе дальний на фото участок завалинки должен быть раза в два ниже, чем на переднем
а он?
тьху на вас
беру свои слова взад. не дама. Дамы не плюются в собеседников.
даже если эта не та завалинка...
даже если эта не та завалинка...
*покосилась на "тросточку" в руках дамы* Уж лучше пусть плюнет...
Да нет... волнуюсь просто, как там у нх, не поругались ли...
кстати..да
было бы очень неприятно начать жизнь на новом месте с конфликта с соседями
было бы очень неприятно начать жизнь на новом месте с конфликта с соседями
не ТЦ этоМадамы, у меня есть идея. Давайте уже устроим показательную срачку за высокое звание " Самый упертый краевед академгородка ". Сокращенно - тоже красиво.
не ТЦ
............
тьху на вас

Nobble
schizoid dad
Конечно. Со свистком. Ну чтоб все по честному. 

презумпция
хикки
Лучше махач. А-ля "взятие снежного городка". 

Nobble
schizoid dad
А вот это - не надо. По попе надаю. Без свистка.