Деда, протезы в стакан и спать, спать спать. Вам в собэссс с утра!
презумпция
хикки
Собес в воскресенье не работает.
*авторитетно заявила*
*авторитетно заявила*
презумпция
хикки
Мания величия-то? Ну, забавная, пожалуй.
презумпция
хикки
Вообще да, подстраховаться никогда не мешает.
*пошла собираться*
*пошла собираться*
Ноббл, ок) Ну и тебе не зайка тогда. Искренен ты или нет мне все равно.
sabatini
Сибуй
Мания величия-то? Ну, забавная, пожалуй.лучше она, чем комплекс неполноценности, однозначно
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171156
999
Знаете
38917
323
Прислуга
37524
238
Поди и забудься тяжелым сном, ущербная.
Ничего в нем ужасного нет. Лично я не люблю когда вот так кидают псих. терминами в незнакомых людей. И приклеивают в альбом как гербарий. Это непрофессионально, а Ильич вроде как психолог.
Все, расстроили меня, пошла я отсель.
Все, расстроили меня, пошла я отсель.
ильич
Брахман
Что для Вас может показаться слегка удивительным, так это то, что самооценка совершенно адекватная.
Ильич, я знала и верила, что вы дартаньяном кинете перчатку всякому злобному гоблину!
именно. "вроде" и "как"
а позавчера он стучал себя пяткой в грудь и говорил, что прошел коридорами НЭТИ...
поразительно, каких широкопрофильных спецов-электриков-гинекологов стал готовить сей вуз... прям гордюсь
а позавчера он стучал себя пяткой в грудь и говорил, что прошел коридорами НЭТИ...
поразительно, каких широкопрофильных спецов-электриков-гинекологов стал готовить сей вуз... прям гордюсь
Деточка, у меня нет ни сил ни времени препарировать всех под микроскопом, считывая нежные тоны души, как персонофицировался, так и воспринялся, к чему экивоки
И не собирался даже. Просто кино кончилось.
Просто один курс НЭТИ закончил и ушел в НГМИ.
sabatini
Сибуй
Та лааааан! То есть всякий не полноценный хочет миром исподтишка поправить? Ну надажы!!!
Ноббл, ок) Ну и тебе не зайка тогда. Искренен ты или нет мне все равно.Не, все равно зайка.) Инстинкт - он работает.
С тобой, кстати, абсолютно искренен. Зачем чего- то бодяжить в отношениях с с относительно чистой душей?
презумпция
хикки
Типа того.
Нет в жизни щастя без того, чтобы возвыситься в своих (хотя бы) глазах за чей-нибудь счет.
Нет в жизни щастя без того, чтобы возвыситься в своих (хотя бы) глазах за чей-нибудь счет.
ильич
Брахман
Что то я смотрю Уважаемая у Вас последнее время самооценка заиграла. К чему бы это?
Ага, бабушка, слышала звон да не знаю где он. Но вставить свои пять долларов просто необходимейшая вещь субботним вечером.
ПС Чертово полнолуние.
ПС Чертово полнолуние.
НГМИ?!? Да ладно?!?! На какой факультет??
Лечебный естественно, но сие как я понимаю было еще до Вашего рождения.
Ок) Ну там щас клин. псих открыли) Леонгардам да Личко обучат-с)
За "бодяжить" и "относительно" отдельное спасибо. Думала тебе лет 35-40.
Общался я по весне с тамошней зав кафедрой. Они с Пуховым приходили. Программы у них в целом толковые, но за преподавателй ничего сказать не могу, а это существенно.
А я то думала! Вот так ударом клавиш и рушатся веры в белоконных принцев "штоле изменившимся лицом опять к пруду!!"
sabatini
Сибуй
Подозревала, что благороден! Молодых и красивых как говна за баней нонча
Ты мою ответку по поводу недостроенного калидора прочла, кстати?
презумпция
хикки
Ишь чо, благородных ей подавай! А неча! Слушайте, Иван Спиридонович, вашу любимую песню "Валенки".
ильич
Брахман
Сама матушка что ли такой никогда не была... И это пройдет...
За "бодяжить" и "относительно" отдельное спасибо. Думала тебе лет 35-40.И тебе спасибо. Низко кланяюсь. В смысле - дурында ты, Варвара.
Но человек ты - однозначно хороший. Так очень часто бывает, кстати.
Деда, опомнись, тебе в собээссссс, а ты все дур малолетних лечишь, нахально глядя на коленки.
Спасибо ишо раз.. Ну дура это да.. это знаю.. Можно правда мне по секрету сказать что сейчас-то не так сделала?))
Не мешайте дяде меня учить.. у меня может отца не было! Коленок не видно. Так чтааа не фантазируйте.
Пойду спать, завтра почитаю.
Всем хороших снов!!
Пойду спать, завтра почитаю.
Всем хороших снов!!
"Спокойно фема, только спокойно, только не смотри на это, тебе всегда говорили, что тупость врожденна и неискоренима, считай до десяти"
п.7
Не, у меня богатый лексикон, но написанное - оно самое верное.
Не, у меня богатый лексикон, но написанное - оно самое верное.
О, культурный друг мой!
За такие шуточные слова, к женщине, тебе и впрямь в рожу нннада!
Благо, она у тебя красная, не перепутаешь куда колотить.
Авку смени, тебе вон и ильич сказал уже.
тыш мой слаткий
За такие шуточные слова, к женщине, тебе и впрямь в рожу нннада!
Благо, она у тебя красная, не перепутаешь куда колотить.
Авку смени, тебе вон и ильич сказал уже.
тыш мой слаткий
Всем хорошего дня!
*смотрит прямо в глаза Ильичу*
*смотрит прямо в глаза Ильичу*
Розовенькая
activist
........у большинства женщин доминирует заложенный глубоко в подсознании агрессивный настрой..........
А поподробнее. Составьте топ этих самых агрессивных женщин на БЗ
А поподробнее. Составьте топ этих самых агрессивных женщин на БЗ
ильич
Брахман
Т.е. Вы предлагаете выявить всех вражин и заклеймить их позором, или желаете присоедениться к "могучей кучке"?