Все хотел просить, у Вас раньше на нике фотография известной городковской шаманки и мастера Рейки Галины Григорьевны была?
Нет. У меня всегда только моя физиономия на аватарке. И рейки я не увлекаюсь.
Да тут у меня надысь мысль появилась, что в целях снижения дамской агрессии по отношению к МЧ, а также привлечения МЧ можно попробовать попробовать каждой барышне по отношению например к Нобблю в начале понаписать комплиментов по пять шесть и посмотреть не его реакцию. Например: Розовенький ты наш, и зубки то у тебя все целые, и глазища выразительнае, и энергетика у тебя высокая, и грамотнющий, прям спасу нет и т. д.
Розовенькая
activist
Коль уже топик начал на эту тему, то продолжай дальше. Или боишься?
Лично Вас предлагаю как вторую кандидатуру.
А по мордасам если? И ваще ИЛьич...тыб завещание написал уже...а то не ровен час...
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160624
943
Добрый день))
182141
998
Реально ли познакомится в инете???
243394
1000
ильич
Брахман
По отношению к Вам это можно было бы изложить в следующей форме: Обаятельная чаровница с чувством огромной любви к жизни и неиссякаемым внутренним оптимизмом...
Лапландская... Базаришь не по делу до фига...башку снесут когда нить полюбасу
презумпция
хикки
Просто он думает, что мы сюда на /п.5/-ки, ой, то есть знакомицца ходим.
СМЕРШ
guru
Просто он думает, что...Судя по тому что пишет...он ваще не думает...и до "думаит" там ОЙ как далеко....поверь мнеЭто такая болезнь теперешняя у "псевдомужиков"... быть абсолютно уверенным что не придут и в морду не дадут по тому что он умнее и книжек больше прочитал....
Автоматик игрушечный у тебя и ножки тоненькие, нас с ильичом победить! Да же, золотой мой, ильич?
Фальшивость в этом деле категорически не допустима!
Судя по тому что пишет...он ваще не думает...и до "думаит" там ОЙ как далеко....поверь мнеЭто такая болезнь теперешняя у "псевдомужиков"... быть абсолютно уверенным что не придут и в морду не дадут по тому что он умнее и книжек больше прочитал....Полностью согласен, ибо не чем.
Мне тут как то мысль пришла, что слово брутальность от имени Брута появилась.
ильич
Брахман
Думать к сожалению не чем, а чувствую что да!
Крыска
unreal
Я временами на балетном форуме тусуюсь, ну там отзывы почитать, со своими впечатлениями сравнить, и там есть один товарищ, по-моему, он из Италии, по-русски пишет корявенько, но доходчиво...
У него подпись "Сейчас я всех вас научу, как надо петь и танцевать!" :-)
У него подпись "Сейчас я всех вас научу, как надо петь и танцевать!" :-)
Увы, Ильич, затея проваливается по-тихоньку)) Но дух экспериментаторства и провокаций мне нравится)
"на чужой корешок не разевай роток"
Достаточный уровень оптимизма у народа уже начинает вызревать.
Ильич, как успехи? Бабок много собрал?
Но дух экспериментаторства и провокаций мне нравится)Дух экскриментаторства и дефикаций?!!!!Абалдеть!!!! Нравица?!!!Прелестно!!!
Блохастый..за базаром следи...не ровен час пострадаишь...
Варенька прекратите как чмошница выражать остатки своих мыслительных процессов.... жалость читающих это плохое чувство
Зая Русакович?!!ты ли это?Скорее Рася ЗайкоВИЧ...
Успехи на уровне, по бабкам не прикалываюсь, женщин уважаю. Еще вопросы будут?
Дима из 2-ой скорой не твой отец случайно.
Дух экскриментаторства и дефикаций?!!!!Абалдеть!!!! Нравица?!!!Прелестно!!!И кликуха твоя позорная будет Ассенизатор.
ты заканчивай тут погонялы раздавать...субординацию хоть минимальную держи.
Захожу на БЗ, и мой мозг режет фраза "Взгляд сбоку".
Почему сбоку? Почему не со стороны, или прямо, или, на худой конец, сзади?
БЗ сбоку- это в профиль, да?
И какой же профиль у БЗ, Ильич?
Почему сбоку? Почему не со стороны, или прямо, или, на худой конец, сзади?
БЗ сбоку- это в профиль, да?
И какой же профиль у БЗ, Ильич?
*на худой конец-сзади*- это 5+
может точнее сформулировать?*Взгляд взаде*?
может точнее сформулировать?*Взгляд взаде*?
Следи лучше за своими насекомыми, которые под трусами водятся
У меня культурно был задан вопрос...
каждый понимает в меру своей воспитанности...(поддерживая своё реноме)