На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подумалось тут.
Ну вот кто - то чего-то когда-то кому-то сказал невпопад, а тот другой вдруг взял да и закрысился на долгие годы.
И все, капец. А жизнь - она очень коротка. Оглянуться не успел, как уже и мириться - то не с кем...
Чего делить-то? Все равно все порознь.
Заходите, братья - сестры. Поговорим. Помиримся.
Ну вот кто - то чего-то когда-то кому-то сказал невпопад, а тот другой вдруг взял да и закрысился на долгие годы.
И все, капец. А жизнь - она очень коротка. Оглянуться не успел, как уже и мириться - то не с кем...
Чего делить-то? Все равно все порознь.
Заходите, братья - сестры. Поговорим. Помиримся.
Брысь давай. С тобой никада не ругался.

неа...я тут тожы буду тусить...а то вы с Валерой задолбали сегодня вечером...уже.."да и нет не говорить, чОрный с белым не носить"..чо за ботва ваще?
презумпция
хикки
Вот щас и поругаетесь, и помиритесь. Не пропадать же топику.
Давай. Я очень рад. дурацкий копирайт тока убери.)
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
54836
421
Летний дозор.
94411
1000
Потный дозор
69067
995
когда люди мирятся, то они, обычно, условий не ставят
Считай, что мы с макбернсом - люди не очень обычные.
У меня умняцкого копирайта нету
Чё делать?

Чё делать?
Я в таких случаях только собственной прямой речью изъясняюсь. Вот правда.
Не буду я ни с кем мириться. Из принципа! :-)
Господь велел любить врагов, но мириться не велел. Так что...
Господь велел любить врагов, но мириться не велел. Так что...
прикольно ты миришься ))))))))))))
ты сам-то с кем мириться собрался?
а то только Бёрнса учишь как копирайт ставить
ты сам-то с кем мириться собрался?
а то только Бёрнса учишь как копирайт ставить
было б с кем и ради чего...так, одни ни хрю ни му, пельменей, борща и шапочку...
одним словом овощи огородные
Женщина. Отстань со своими глупостями. Этот значек ставится там и только там , где обязательна ссылка на обладателя прав на текст или иной материал стороннего автора.
В интимном разговоре пары дуралеев на форуме НГС эта шняга, по моему, не очень уместна.
Да , пусть я - зануда. Но все равно с чистым сердцем пришел мириться.
В интимном разговоре пары дуралеев на форуме НГС эта шняга, по моему, не очень уместна.
Да , пусть я - зануда. Но все равно с чистым сердцем пришел мириться.

***Да , я зануда. ***
кто б сомневался
отстала
ушла
не сильно твой топик на мирный смахивает
кто б сомневался
отстала
ушла
не сильно твой топик на мирный смахивает
было б с кем и ради чего...так, одни ни хрю ни му, пельменей, борща и шапочку...А ты еще не дожил до того, когда надо уже со всеми? Так недолго, чо. И совсем не в возрасте дело.
Глупые виртуальные грехи - они точно такие же грехи, как и большинство всех остальных.
Ты паря эти фраерские понты брось! Гнилой базар за отмазку не канает. Под ПРЕСС. 

Вот что полнолуние с людьми делает.
Пусть тебя простит мироздание.
Мне-то смысла нет. Я о тебе только печалюсь.
Мне-то смысла нет. Я о тебе только печалюсь.
Морока одна, видать Вернадского начитались... Для информации: "бог умер" Ф. Ницше "Так говорил Заратустра".
Ильич! У тебя море работы, а ты тут сидишь прохлаждаешься
Видал топик "Родитель №2, 3... (F строго по теме)". Что твориться то там
Или уже ничего не поможет - только госпитализация

Видал топик "Родитель №2, 3... (F строго по теме)". Что твориться то там

Или уже ничего не поможет - только госпитализация

Во первых не сидишь, а заходишь.
Во вторых указанная (и повидимому актуальная для Вас) тематика вдохновения не вызывает, а тему про лейсбианок моментально забанят, в силу того, что в нашем обществе такого порока нет.
В третьих - Вы о чем?
Во вторых указанная (и повидимому актуальная для Вас) тематика вдохновения не вызывает, а тему про лейсбианок моментально забанят, в силу того, что в нашем обществе такого порока нет.
В третьих - Вы о чем?
О чем? И ежу понятно.
В том топике несколько людей с пеной изо рта пытаются доказать друг другу кто прав, а кто не прав
Это нормально?
А тема эта и жаренного яйца не стоит.

Дык не подрались и морду друг другу не набили.
А как без мордобоя то теперь мириться будут?
Ницше писал не на форумах, где на него поглядывают слегка брезгливо, как на бомжа, затесавшегося в автобус в час пик, но имеющего деньги на билет. Он книги писал. А ты, похоже, только списывал. Как же вас много таких, недоучек, ненавидящих людей и своё занятие. И как грустно на вас смотреть. А ведь мог бы целину поднимать, пожарным быть. Или даже вагоновожатым. Но нет, увы.
Как же вас много таких, недоучек, ненавидящих людей и своё занятие.По жизни приходилось много встречать губошлепов, просто так воздух сотрясаящих... Факты в студию!
Правильная реакция моськи, типа фас его фас...
Так вот же он, факт. Твой пост, дышащий теплотой и душевностью. Какой пост? Все.
Странное по меньшей мере восприятие информации. В психолингвистике это кажется искажением называется 

О! Точно. То, что ты делаешь, называется искажением информации. Без всяких психов и лингвистов. Написано одно, а ты читаешь то, что тебе надо, чтобы было написано.
ЗЫ. Ещё раз напомню: тут не учёный совет, не надо выделять слова. И так все поймут. Не дураки.
ЗЫ. Ещё раз напомню: тут не учёный совет, не надо выделять слова. И так все поймут. Не дураки.
А я бы с ильичем помирился, в тему топа, но мы ещё и не поссорились толком, вот незадача

***ты читаешь то, что тебе надо***
у меня когда-то такая подпись была :-))
ну или почти такая
а грешат этим многие, если не все
Ильич не исключение
у меня когда-то такая подпись была :-))
ну или почти такая
а грешат этим многие, если не все
Ильич не исключение
а я ни с кем мириться не буду
нехай всё так остаётся
нехай всё так остаётся
Просто Ильич "Зрит в корень" (для извращенцев поясняю, в суть проблемы).
Извините а вы все ответы на себя примеряите? Под свое негативное восприятие?
Я ответ писала с позитивной точки зрения. Ну Да ладно,я вас прощаю. Счастья вам:):)
Я ответ писала с позитивной точки зрения. Ну Да ладно,я вас прощаю. Счастья вам:):)
НПП
Ребята! Если кого обидела нечаянным словом, неловким жестом, или просто раздражаю вмешательством в вашу, уже сложившуюся БЗшную жизнь - прошу меня простить. К вам я - с добром и благими намерениями!!!
Ребята! Если кого обидела нечаянным словом, неловким жестом, или просто раздражаю вмешательством в вашу, уже сложившуюся БЗшную жизнь - прошу меня простить. К вам я - с добром и благими намерениями!!!

Тогда надо фотки топлесс. Иначе могут не поверить. Да-да.
коварство тебе имя, Бернс! ))))
ой! прости меня пожалуйста *вспомнила тему топика*)))))
ой! прости меня пожалуйста *вспомнила тему топика*)))))
Жаждете жалких "зрелищ"!?*смущаясь в ответ на коварное предложение*
Можа он просто специалист по анатомическим дефектам.