Бахром, ты ли это?
меченый клоун - это правда ты?
ты экзамен по русскому-то сдавать собираешься?
меченый клоун - это правда ты?
ты экзамен по русскому-то сдавать собираешься?
Они похожи на женщин.. В том смысле, что, глядя на них, не подумаешь о том, что что-то не так...
Но одно их объединяет: они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений и яркой одежды... Не любят мужчин.
Но одно их объединяет: они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений и яркой одежды... Не любят мужчин.
Но одно их объединяет: они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений и яркой одежды... Не любят мужчин.Где то на БЗ я уже это кажется слышал...
***они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений....***
ой, мама! это ж почти што я
ой, мама! это ж почти што я
презумпция
хикки
Ну наконец-то и на БЗ появилась своя достопримечательность!
Да мы тут часто про любовь и нелюбовь чирикаем!
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115727
997
Сколько в нас Оленьки..(флудакам - в сад.)
9561
109
Любовница- это кто?
62024
247
Шлёндра
grandmother
погоди...с мущинами вот разберусь со всеми и всё...будете меня за деньги показывать!
презумпция
хикки
И на нас переключишься?
*с опаской*
*с опаской*
Шлёндра
grandmother
на тебя не буду переключаться
ты не в моём вкусе!
ты не в моём вкусе!
презумпция
хикки
Ну воот... Даже лейсбианки меня не хочут, ы-ы-ы...
А еще вот интересная история.
Есть у меня знакомая. Симпатичная стройная женщина. Мужчин не любит. Говорит, что совсем не создана для семейной жизни. Как то прозвучала информация про дочь певицы Шер, которая поменяла свой пол и стала мужчиной. Моя знакомая очень задумалась... А потом вдруг произнесла: Галь, смотри, какие смелые женщины бывают: чувствуют, что с ними что-то не так, и не боятся изменить ситуацию... И опять задумалась...
Есть у меня знакомая. Симпатичная стройная женщина. Мужчин не любит. Говорит, что совсем не создана для семейной жизни. Как то прозвучала информация про дочь певицы Шер, которая поменяла свой пол и стала мужчиной. Моя знакомая очень задумалась... А потом вдруг произнесла: Галь, смотри, какие смелые женщины бывают: чувствуют, что с ними что-то не так, и не боятся изменить ситуацию... И опять задумалась...
Шлёндра
grandmother
ты не отвечаешь требованиям нового закона Израиля
набирай вес :-))))
набирай вес :-))))
погоди...сейчас не о вас разговор
мущины мне ПОКА интересны :-)))
мущины мне ПОКА интересны :-)))
презумпция
хикки
Чой-та? Ну-ка давай-ка индекс пощщитаем!
*стуча кулаком по столу*
*стуча кулаком по столу*
Шлёндра
grandmother
давай пощитаем...в тебе 42 кг?
роста мы с тобой одного
роста мы с тобой одного
А об глубинной сути этого явления мысли то какие есть?
Шлёндра
grandmother
блин...пойду накрашусь!
вот пристали ....латентные
вот пристали ....латентные
А о Вашем вкусе не поведаете случайно. Глядишь и еще желающие подтянутся по Вашим меркам...
да на БЗ все знают :-)))
90(100) / 180(190)
иные требования при личной встрече :-))
90(100) / 180(190)
иные требования при личной встрече :-))
ильич
Брахман
А что и среди селянок уже это поветрие в моде?
Я не думаю о сути этого явления...
Мне бы с мужчинами разобраться..
Мне бы с мужчинами разобраться..
Это она параметры мужчин написала...
А Вы что подумали?
А Вы что подумали?
ильич
Брахман
Ну щас, ага. 54-56, как кормить.Так это же святые мощи ...Теперича становится понятной ваша фраза, что Вы сода не знакомиться приходите...
нууууу...что есть, то есть...*осмотрела себя с удовольствием*
я - то???
бывают, конечно, и здоровее, но....
бывают, конечно, и здоровее, но....
Красота писаная. Но что то я смотрю, что никого из МЧ по близости не наблюдается. Может все в соседнюю тему убежали?
ага...все убежали и спратались
честь свою берегут :-))
честь свою берегут :-))
мне просто нравятся развратные девки,причём любой ориентации,лишь бы весёлые были.
ЛисаПрекрасная
veteran
Я много времени провела в спортивных лагерях в детстве. Для справки:Это вам не обычный лагерь. Там все строго- дисциплина и минимум свободного времени, и если по ночам кто - то из обычных отрядов хочет гулять по ночам, мы хотели одного - спать.
Ну и вот. Была у нас в старшей группе одна девочка. Она носила короткую стрижку, не носила лифчики, даже купалась в майке. И одевалась под мальчика. И вобщем-то можно было спутать.
Вот интересно, что с ней дольше стало...
Ну и вот. Была у нас в старшей группе одна девочка. Она носила короткую стрижку, не носила лифчики, даже купалась в майке. И одевалась под мальчика. И вобщем-то можно было спутать.
Вот интересно, что с ней дольше стало...
ильич
Брахман
Предполагаю, что достигла высоких результатов, и не только в спорте.
ЛисаПрекрасная
veteran
Да кто знает. Может перебесилась. И сейчас муж и пятеро детей
ХамStar
veteran
самые суровые в спортлагере *Сибирь* ,были юные лыжницы...эти развитые не по годам девочки,могли легко отделать кого угодно...был свидетелем,когда маленькая лыжница пнула огромного парня-борца,и легко сквозанула в поля...парень пробежал 100 м за ней и сдох...
ильич
Брахман
Да порой они себе феминизированных мужичков находят.
ЛисаПрекрасная
veteran
Лыжницы, дааа.. Это соседний отряд. Лютые девки. А тренер у них была - жесть..
Да... порой посмотришь на наших спортсменок, особо на тех которые штангу тягают, и душа радуется, мол не перевелись еще богатыри на русской земле.
мне их жаль...к старости,они просто разваливаются на глазах...старые травмы и огромные перегрузки очень сильно старят и уродуют.