Возникает закономерный вопрос, почему когда возникает тема об однополых браках она неминуемо сводится к отношеният между мужчинами, о информация об отношениях между женщинами искусно замалчивается. При этом отрицать наличие этих отношений в стране с доминирующим женским населением, и весьма активным феминистким движением кажется не разумным.
ильич
Я люблю Марину. Она вкусная, и мне вкусно. Потом мы курим и она варит борщ, а я бью ее скалкой. Согласно отведенным ролям. Тема топика раскрыта, закрыта, вскрыта и изобличена. Аплодисментов не надо.
ильич
я давно живу...и видела всего одного гея
а вот розовую девочку не видела ни разу
так я и молчу...и о тех и о других
Шлёндра
Я видела одну розовую девочку - она меня любила, а я её нет, я ей ставила двойки - на этом все лесбиянство закончилось. Я тоже не буду здесь писать))
sabatini
Т.е. Ваши чиcто эротические пристрастия ограничиваются только вкусовыми ощущениями? И этого на Ваш взгляд достаточно для нелнгкого дамского счастья?
Шлёндра
гы
мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизни
а вот геи почему-то нет
видимо, геев в нашей стране нет

доктор, я лесбиян! вокруг так много красивых мужин, а меня всё на женщин тянет

я гейша: так много красивых женщин, а тянет к мужикам...мамадорохая
SkwоT
какая ты не чуткая!
может ты человеку жизнь сломала?
вот где она щас? отвечай поскорей!
Шлёндра
Она закончила нашу мировушку и ушла куда-то работать)) Но я от нее некоторое время шарахалась в коридорах... А вообще, она очень хорошенькая девочка, похожая на ужасно милого мальчика с зелеными глазами))
SkwоT
Из указанного Вами примера можно сделать предположение о том, что Ваша чувственность была затронута и двойки и являлись лишь сублимированным эротичеким ответом на ее чувство к Вам.
ильич
Секс может быть вкусным (для профанов легкий экскурс), может сладким, а равно престным и обыденным как бородинский хлеб. Вам не понять, судя по всему.
ильич
а простого вывода о том, что девочка была не готова к экзамену, сделать никак...не?
Девочка
Ир, почему ты стала такой какой то доярушкой из нахапетовки, ты изюм свой продала на цэрэ кайся!
Девочка
мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизни
Смею предположить, что в этом случае Вы поступили гуманно...
sabatini
за изюююм здесь бьют больно
и ты в том числе побольнее других
надоело в синяках ходить
приходится быть, как все
:улыб:
ильич
конечно
я не посмела травмировать их собой физически и эстетически
Девочка
Я не бью, я ваш энерджазер, адреналин раш тэкскээээть. Пора бы уж привыкнуть
sabatini
адреналин - это мужской энерджайзер
энерджайзер для женщин: теплое слово
Девочка
хм...навскидку
на БЗ не припомню, хотя бы двоих одинаковых, не говоря уже о том , чтобы всем "быть, как все"

так что...не перевелся ещё изюм :-))))
sabatini
Секс может быть вкусным (для профанов легкий экскурс), может сладким, а равно престным и обыденным как бородинский хлеб. Вам не понять, судя по всему.
Если не сложно укажите дилетанту в какой главе нижеуказанного руководства это прописано
"Мастерc У., Джонсон В., Колодни Р. "Основы сексологии".
Или это чисто Ваш сельский опыт?
Шлёндра
енеральная линия одна с вариантами поведения
эти варианты ты называешь изюмом
я изюмом называю енеральную линию
Девочка
конечно
я не посмела травмировать их собой физически и эстетически
Это типа того, что "не достанься ты никому"?
ильич
да чёж хороших людей собой-то наказывать, пугать?
мож, кого поприличнее встретят
из человеколюбия отказала, исключильно из любви к этим женщинкам
Девочка
ааааа...т.е. полный мешок изюма и есть "не как все"
понял
отстал
Шлёндра
я про линию, ты про мешок...
поговорили... :biggrin:
Девочка
Это уже не сколько любовь, сколько длительное дамское воздержание (причина глобальных гинекологических проблем).
ильич
Мы так-то без учебников, антинаучно как-то постигали греховный путь. Зато не падали в семь оммороков, если вдруг закладка выпадала в неподходящий момент.
ильич
у кого воздержание? у них или у меня?
Девочка
Ира. покажи мне свой изюм, я заинтригована))
Девочка
приходится быть, как все :)
Стадное чувство?
Девочка
То бишь неразделенная любовь все-таки присутствовала?
sabatini
Это типа по большевистски "мы университетов то не кончали"? Не предлагаю этим гордиться...
Шлёндра
Если конечно не секрет, то как нормально то?
ильич
в данном конкретном случае мы "нормально" поговорили с Девочкой...именно "как всегда"

теперь стало понятнее? :-)))
Шлёндра
Сложно завуалированная метафора...
ильич
Это уже не сколько любовь, сколько длительное дамское воздержание (причина глобальных гинекологических проблем).

Стесняюсь спросить каких? Список пжалуста огласите.
ильич
То бишь неразделенная любовь все-таки присутствовала?
к вам? безусловно!
Я просто тащусь от Вас!
С нетерпением ожидаю каждой вашей фразы: они шедевральны в своей неожиданной реакции на слова собеседника...Я даже пытаюсь угадась, куда вы зарулите в очередной раз, но всё мимо. если, конечно, не считать темы женского педофилизма, где вы на редкость повторяемы...
Титул - самый предсказуемо непредсказуемый гость БЗ, несомненно, Ваш!
Девочка
надо ещё добавить, что эта непредсказуемая реакция слепливается из набора таких предсказуемо шаблонных фраз, что диву даёшься
Виртуоз!
ильич
Женщины хитрее.
Мужчина Ж практически пародия на женщину: жеманный, визгливый, в гипюре.
Женщина М - да таких вагон и без заморочек с сексуальным предпочтением.

Нет, нет да я и услышу историю от том, что она ко мне приставала, но я не далась. Правда же я хорошая?
Глажу по ... до куда достану в общем - хорошая, хорошая. А в уме думаю: я бы отдался.
Девочка
Отличная вещь для лесбиянок - это двойной дилдо :respect:
wsoroka
Я только однажды в пересказе школьной подруги слышала историю о девушке - конкретно активной лесбиянке.
А кто мне ни разу ни одна не приставала-а... :not_i:
*горюя*
ильич
Потому, Что секс между мужчинами мерзок, все-таки, а вот между девушками прелестен!!
Priestofhell
Это из личного опыта, или так общие умозаключения?
презумпция
Фраза типа слышала о любви между женщинами, но со мной прелестной никогда такого не было становится как бы класической.
kaysi
Это к гинекологам, они более авторитетно растолкуют.
Девочка
Я просто тащусь от Вас!
Так вот и таскаетесь по форуму, бедолажка...
Cepeнький
Вот Вы уже и в практическую плоскость перешли... :appl:
ильич
Вот именно к ним и обратитесь,прежде чем ахинею писать.
Воздержание особых проблем не приносит в отличие от неудовлетворенности. Так что учите матчасть прежде чем писать.
kaysi
От них по секрету и узнал.