На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бахром, ты ли это?
меченый клоун - это правда ты?
ты экзамен по русскому-то сдавать собираешься?
меченый клоун - это правда ты?
ты экзамен по русскому-то сдавать собираешься?
Они похожи на женщин..
В том смысле, что, глядя на них, не подумаешь о том, что что-то не так...
Но одно их объединяет: они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений и яркой одежды... Не любят мужчин.

Но одно их объединяет: они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений и яркой одежды... Не любят мужчин.
Но одно их объединяет: они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений и яркой одежды... Не любят мужчин.Где то на БЗ я уже это кажется слышал...
***они совсем не пользуются косметикой, не носят украшений....***
ой, мама! это ж почти што я
ой, мама! это ж почти што я

презумпция
хикки
Ну наконец-то и на БЗ появилась своя достопримечательность! 

Да мы тут часто про любовь и нелюбовь чирикаем!
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
237001
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212767
1000
Очень культурно выпивающий дозор
127889
1000
Шлёндра
grandmother
погоди...с мущинами вот разберусь со всеми и всё...будете меня за деньги показывать!
презумпция
хикки
И на нас переключишься?
*с опаской*
*с опаской*
Шлёндра
grandmother
на тебя не буду переключаться
ты не в моём вкусе!
ты не в моём вкусе!

презумпция
хикки
Ну воот... Даже лейсбианки меня не хочут, ы-ы-ы... 

А еще вот интересная история.
Есть у меня знакомая. Симпатичная стройная женщина. Мужчин не любит. Говорит, что совсем не создана для семейной жизни. Как то прозвучала информация про дочь певицы Шер, которая поменяла свой пол и стала мужчиной. Моя знакомая очень задумалась... А потом вдруг произнесла: Галь, смотри, какие смелые женщины бывают: чувствуют, что с ними что-то не так, и не боятся изменить ситуацию... И опять задумалась...
Есть у меня знакомая. Симпатичная стройная женщина. Мужчин не любит. Говорит, что совсем не создана для семейной жизни. Как то прозвучала информация про дочь певицы Шер, которая поменяла свой пол и стала мужчиной. Моя знакомая очень задумалась... А потом вдруг произнесла: Галь, смотри, какие смелые женщины бывают: чувствуют, что с ними что-то не так, и не боятся изменить ситуацию... И опять задумалась...
Шлёндра
grandmother
ты не отвечаешь требованиям нового закона Израиля
набирай вес :-))))
набирай вес :-))))
погоди...сейчас не о вас разговор
мущины мне ПОКА интересны :-)))
мущины мне ПОКА интересны :-)))
презумпция
хикки
Чой-та? Ну-ка давай-ка индекс пощщитаем!
*стуча кулаком по столу*
*стуча кулаком по столу*
Шлёндра
grandmother
давай пощитаем...в тебе 42 кг?
роста мы с тобой одного
роста мы с тобой одного
А об глубинной сути этого явления мысли то какие есть?
Шлёндра
grandmother
блин...пойду накрашусь!
вот пристали ....латентные
вот пристали ....латентные
А о Вашем вкусе не поведаете случайно. Глядишь и еще желающие подтянутся по Вашим меркам...
да на БЗ все знают :-)))
90(100) / 180(190)
иные требования при личной встрече :-))
90(100) / 180(190)
иные требования при личной встрече :-))
ильич
Брахман
А что и среди селянок уже это поветрие в моде?
Я не думаю о сути этого явления...
Мне бы с мужчинами разобраться..
Мне бы с мужчинами разобраться..

Это она параметры мужчин написала...
А Вы что подумали?

А Вы что подумали?
ильич
Брахман
Ну щас, ага. 54-56, как кормить.Так это же святые мощи

нууууу...что есть, то есть...*осмотрела себя с удовольствием*
я - то???
бывают, конечно, и здоровее, но....

бывают, конечно, и здоровее, но....
Красота писаная. Но что то я смотрю, что никого из МЧ по близости не наблюдается. Может все в соседнюю тему убежали?
ага...все убежали и спратались
честь свою берегут :-))
честь свою берегут :-))
мне просто нравятся развратные девки,причём любой ориентации,лишь бы весёлые были. 

ЛисаПрекрасная
veteran
Я много времени провела в спортивных лагерях в детстве. Для справки:Это вам не обычный лагерь. Там все строго- дисциплина и минимум свободного времени, и если по ночам кто - то из обычных отрядов хочет гулять по ночам, мы хотели одного - спать.
Ну и вот. Была у нас в старшей группе одна девочка. Она носила короткую стрижку, не носила лифчики, даже купалась в майке. И одевалась под мальчика. И вобщем-то можно было спутать.
Вот интересно, что с ней дольше стало...
Ну и вот. Была у нас в старшей группе одна девочка. Она носила короткую стрижку, не носила лифчики, даже купалась в майке. И одевалась под мальчика. И вобщем-то можно было спутать.
Вот интересно, что с ней дольше стало...
ильич
Брахман
Предполагаю, что достигла высоких результатов, и не только в спорте.
ЛисаПрекрасная
veteran
Да кто знает. Может перебесилась. И сейчас муж и пятеро детей
ХамStar
veteran
самые суровые в спортлагере *Сибирь* ,были юные лыжницы...эти развитые не по годам девочки,могли легко отделать кого угодно...был свидетелем,когда маленькая лыжница пнула огромного парня-борца,и легко сквозанула в поля...парень пробежал 100 м за ней и сдох... 

ильич
Брахман
Да порой они себе феминизированных мужичков находят.
ЛисаПрекрасная
veteran
Лыжницы, дааа.. Это соседний отряд. Лютые девки. А тренер у них была - жесть..
Да... порой посмотришь на наших спортсменок, особо на тех которые штангу тягают, и душа радуется, мол не перевелись еще богатыри на русской земле.
мне их жаль...к старости,они просто разваливаются на глазах...старые травмы и огромные перегрузки очень сильно старят и уродуют.