На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позитив просто хлестал, как вода из фонтана.
При чём здесь зрелища? Это будет шаг с твоей стороны. Смелы и решительный.
Или не будет.
Или не будет.
Да, Вы, голубчик, крайне экзальтированны! И мои решительные шаги здесь не при чем:-))))
Приходилось наблюдать как порой за вычурной эзальтированностью скрывается элементарная инфантильность.
Ах, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся... 

Ильич, к чему аналитические предположения? Как психолог обратите внимание на светлую, добрую улыбку в конце фразы.....
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
404043
1000
Ночной дозор
107312
1002
Дневной дозор
193127
1001
презумпция
хикки
"Это мелко, Хоботов!"
То ли дело - предполагать патологию в каждом форумчанине и публично ее обсасывать.
То ли дело - предполагать патологию в каждом форумчанине и публично ее обсасывать.
А потому что в отличие от своего: ''Прежде чем рассуждать -
включите мозги'' похоже делает обратное
включите мозги'' похоже делает обратное
kaysi
guru
Сам придумал,сам развил,сам излечил:):):):) все сам не покладая рук,ой головы. Опять же приятно пообщаться с умным человеком. С самим собою:):)
Слышь чо, Козлодоев. Ты в мои топики своими портками трясти больше не ходи. Ругаться буду. Оно те надо?
о какие ассоциации схожие... я помнится даже эту песенку с посвящением ему постила на ПФ... 

ильич
Брахман
То ли дело - предполагать патологию в каждом форумчанине и публично ее обсасывать.Заметьте, не я это сказал... Это ж просто мания уже какая то!
Слышь чо, Козлодоев. Ты в мои топики своими портками трясти больше не ходи. Ругаться буду. Оно те надо?Ты ... вааще Казладоева от Баранова то отличаешь

Минька...рыло завали...у нас тут демократия..дажЫ для Ильича. Да и честно сказать Ильичь получше многих местных будет...не такой блеклый..хоть и нудный сволочь такая 

предлагаю дружить против ильича.Сидоров!!Ты то вот куда?Пресся....
Кьюпа...ты видать забыла ужо как тя рылом тут по полам елозили?А то я напомню...

А я вот что то задумался, у него морда то такая красная уж не от воздержания ли. 

Ты по поводу морды молчи лучше...сам то вона како мурло приволок на БЗ..так шта давай без вордаф...

Я бы конечно нОлил, но тут как то вспомнилась древняя одесская цитата "Я так любил, а ты подорожала"...
А молчальники вышли в начальники... промолчи, промолчи, промолчи...
Не те в первачи не надо...да и Галичь тот ешо чудак был на букву "М"...стишата то писал правильные а ГБ стучал то тоже регулярно..так шта не надо тут мути нагонять

Это "рыло завали" ты точно мне написал? Ничего не попутал?
Если все так, как я понял, то ступай лучше, Федя, теток материть. Ну как ты любишь. И этого Лукича с собой забирай. Он те за брата будет.
Если все так, как я понял, то ступай лучше, Федя, теток материть. Ну как ты любишь. И этого Лукича с собой забирай. Он те за брата будет.
прекращаем разборки, всем предупреждение по п.7
если кто-то кому-то не нравится можно просто не общаться
если кто-то кому-то не нравится можно просто не общаться
А еще говорили, что сходи в соседний топик... Можа тему открыть по лечению непрощенных?
темы по лечению лучше открывать на ПФ или на Здоровье
Ты находишь это занятие забавным? Я - нет.![]()
предлагаю дружить против ильича.
Намек понял, но там не так поймут, а здесь конкретный материал...
Намек понял, но там не так поймут, а здесь конкретный материал...Зай, тебе никогда не говорили, что для взрослых мужчин по большому счету есть только один абсолютно дисквалифицирующий признак - отсутствие ума?
Вот же блин))
Оказывается, таки есть точка, по которой мы солидарны: для взрослых мужчин по большому счету есть только один абсолютно дисквалифицирующий признак - отсутствие ума

Оказывается, таки есть точка, по которой мы солидарны: для взрослых мужчин по большому счету есть только один абсолютно дисквалифицирующий признак - отсутствие ума

презумпция
хикки
А если и говорили - думаешь, он понял?
Видать тебе прапорщик в армии хороший достался.
презумпция
хикки
Может, в подпись взять?
*раздумчиво*
Ну хоть клончику какому...
*раздумчиво*
Ну хоть клончику какому...
SkwоT
чужестранец
Да чё трюизмы в подпись брать...
Я тогда в подпись возьму "Коровы едят траву".

Я тогда в подпись возьму "Коровы едят траву".

презумпция
хикки
А давай я возьму "Волга впадает в Каспийское море", а ты - "лошади кушают овес и сено"? 

SkwоT
чужестранец
Я не могу так часто подписи менять))) Мне свою акапеллу до сих пор жаль)
И вообще - пора вешать топик про тусу... я в реал хочу, отец Михаил обещался... Котяру вызвоню... Петрович приедет, ты, девчонки в шубах... (*размечталась
И вообще - пора вешать топик про тусу... я в реал хочу, отец Михаил обещался... Котяру вызвоню... Петрович приедет, ты, девчонки в шубах... (*размечталась
совсем уже не нахожу ни забавным, ни смешным...
стараюсь уже и не читать комменты этих глумливых троллей... но они назойливо лезут в глаза...
как весной выбираешь кусочек чистого асфальта, куда бы наступить, чтоб не вляпаться в дерьмо...
стараюсь уже и не читать комменты этих глумливых троллей... но они назойливо лезут в глаза...
как весной выбираешь кусочек чистого асфальта, куда бы наступить, чтоб не вляпаться в дерьмо...
Nobble
schizoid dad
А если и говорили - думаешь, он понял?Лен, ну а чего тогда сокрушаться по по поводу, что нормальные люди перестали сюда ходить?
презумпция
хикки
Я не сокрушалась (публично). Хотя мнение имею.
Сима, никто меня не "елозил" (в твоем понимании)... я сама кого хошь порву, как грелку. и покусаю. и ядом на спинку плюну.
еще полгода назад ты оппу-то прижал сидел...
думаешь, что сейчас вольницу тебе предоставили?
ошибаешься.
еще полгода назад ты оппу-то прижал сидел...
думаешь, что сейчас вольницу тебе предоставили?
ошибаешься.
Сима, никто меня не *елозил*...несколько цинично звучит,но хоть надежда или перспектива осталась?

я то же подправил...

ни малейшей (в его понимании смысла этого слова)
а ты о чем? 

Показать спойлер

Показать спойлер