Розовенькая
activist
Я - лезбиянка!
*заявила гордо, честно и открыто, не то что некоторые*
*заявила гордо, честно и открыто, не то что некоторые*
ильич
Брахман
Таки лез или все таки лейс...Или просто из малограмотных...
не совсем...но близко
на Металлурге :-)))
на Металлурге :-)))
Это же конец географии. Да и какие там поля то. У нас в золотом треугольнике (Базар - Вокзал - Федорова баня) намного завлекательнее.
***Это же конец географии***
так и живём...а что делать?
так и живём...а что делать?
Тянуться в силу возможностей конечно к культуре!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тебе-то чего опасаться? До тебя 420 км.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86247
1000
Бедра!!!
16538
89
Хочу похвастаться и может нам там же и кутнуть?
4914
39
Т.е., все лесбиянки живут за пределами этих 420 км?
Таки лез или все таки лейс...Или просто из малограмотных...А лейс, это облегченный вариант лесбиянок, или чё?
До тебя 420 км.Это что, в тундре где то?
Вау! Ты не только в лейсбианках, но и в географии здорово разбираисси?
Мужик, однако!
"Великий вчёный!" (с)
Мужик, однако!
"Великий вчёный!" (с)
Тундра - это когда на Север. А к ней - на юг.
презумпция
хикки
Дражайший ильич.
Тут меня хорошие люди просили вспомнить о моем неизбывном гуманизме (в более сдержанных выражениях, впрочем). Так что я и впрямь снизойду до еще одной попытки с Вами общаться.
Ну так вот к словечку "анамнез". Вы совершенно честно не уловили иронии в этом обороте речи, во-первых, и не отличаете презрительного отношения к отдельным недостойным представителям мужского рода от неприятия вашего пола в целом, во-вторых? В-третьих, Вы искренне не понимаете, что Ваша утомительная манера походя выдавать "диагнозы" чрезвычайно мешает мало-мальски нормальному с Вами общению - или же, в-четвертых, Ваша цель состоит не в обмене мнениями с форумчанами, а в чем-то другом?
Собственно, в зависимости от содержательности Вашего ответа на этот пост я и решу, стоите Вы того, чтобы Вас читать и принимать как собеседника, или стараться со всевозможным терпением игнорировать, как тополиный пух, в ожидании скорого и закономерного исчезновения.
Тут меня хорошие люди просили вспомнить о моем неизбывном гуманизме (в более сдержанных выражениях, впрочем). Так что я и впрямь снизойду до еще одной попытки с Вами общаться.
Ну так вот к словечку "анамнез". Вы совершенно честно не уловили иронии в этом обороте речи, во-первых, и не отличаете презрительного отношения к отдельным недостойным представителям мужского рода от неприятия вашего пола в целом, во-вторых? В-третьих, Вы искренне не понимаете, что Ваша утомительная манера походя выдавать "диагнозы" чрезвычайно мешает мало-мальски нормальному с Вами общению - или же, в-четвертых, Ваша цель состоит не в обмене мнениями с форумчанами, а в чем-то другом?
Собственно, в зависимости от содержательности Вашего ответа на этот пост я и решу, стоите Вы того, чтобы Вас читать и принимать как собеседника, или стараться со всевозможным терпением игнорировать, как тополиный пух, в ожидании скорого и закономерного исчезновения.
Кью
old hamster
а еще тополиный пух можно поджечь... и он быстро сгорит
презумпция
хикки
ОК, договорились.
Можете считать мои последние реплики Вам в топике про геев сбоем программы.
Можете считать мои последние реплики Вам в топике про геев сбоем программы.
Priestofhell
veteran
Лесбиянство, конечно, через чур, даже женское. А вот девочки БИ, это точно красота!!!Советую)))
С содроганием задаю вопрос, а не бывает в природе (или в каких-то краях), чтобы эта... ммм... (п. 5 мешает) фигня цвела круглогодично?
Есть тут ботаники (психиатры, психологи, гинекологи, проктологи в конце концов), которые могли бы ответить на этот вопрос?
Есть тут ботаники (психиатры, психологи, гинекологи, проктологи в конце концов), которые могли бы ответить на этот вопрос?
ильич
Брахман
Через чур - это как пгастите. По поводу барышень полностью согласен, вот если бы еще не хватка металлурга у некоторых...
я придумала
давайте я уже с сегодняшнего дня буду леЙсбиянкой
надо же когда-то начинать
давайте я уже с сегодняшнего дня буду леЙсбиянкой
надо же когда-то начинать
презумпция
хикки
С кого начинать-то будешь, родимая?
Что уж совсем такое положение безвыходное то
Шлёндра
grandmother
с Крыски
она мне больше всех вас нравится
с ней и в разведку бы я пошла....или это не об том?
она мне больше всех вас нравится
с ней и в разведку бы я пошла....или это не об том?
Хм... вот так и покупай новые купальники...
не расстраивайся...ты , как будто, здесь не при чём :-))
Только ильичу не рассказывай, где такие продаются.
презумпция
хикки
А то! Тут уже давно выяснили, что я феминистка и титек у меня нема, так что куда еще деваться-то...
Кстати, по поводу Ваших пагубных устремлений. Нам в высшей школе такой случай рассказывали. У мужичка бяка выскочила на детородном органе, он к врачам, ну пообследовали и к хирургу. Тот (чем то он мне вас напомнил)посмотрел и сказал: "Резать надо". Ну и естественно не откладывая в долгий ящик мужику евонный орган под самый корешек и ампутировали (т. е. по Вашему лейсбиан получился). А через неделю при повторном обследовании у болезного в крови кресты выпали... Такая вот ошибочка вышла (серонегативный период).
презумпция
хикки
Да, в новом-то купальнике-то ты-то да-а-а...
*мечтательно*
*мечтательно*
А может быть хошь Красномордый еще на что-нибудь сгодится?
а зачем Вы предлагаете посторонних людей...?
да и ...я сама решаю по какой мне дорожке дальше катиться...советы мне не нужны
да и ...я сама решаю по какой мне дорожке дальше катиться...советы мне не нужны
Т. е. не орел? А то я тут в ваших интимных тонкостях плохо разбираюсь.
Ну надо же ему хошь куда то свой НАПОР реализовать. А то, так ведь можно и "бойца" потерять...
Т. е. не орел?Ты-то?
Да давно. Практически, с рождения.
нпп
я -то как рассуждала....
сознаюсь я в своих наклонностях, тут и делу (топику т.е) конец, а кто слушал - молодец
не вышло
тогда я вышла
я -то как рассуждала....
сознаюсь я в своих наклонностях, тут и делу (топику т.е) конец, а кто слушал - молодец
не вышло
тогда я вышла
Да я как то надеялся, что может у этой членовредительницы что то в голове прояснится.