На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люся, дорогая, дались тебе эти макароны! (с)
Хочется отдачи и от партнёра, а не только чтобы он во все щели лез со своим интересом и стремлением тотально контролировать.Нормальная чисто мужская, потребительская реакция.
Вот да. Очень правильное замечание: скрипач не нужен.
Priestofhell
veteran
Это Вы своим настолько недовольны?
Это бывает в семьях, где за советом к другу ходят)))) Ходют ходют, а пункты недовольства мужем все растут и растут!!!!! И потом друг и говорит _ Слушай у твоего мужа 99 % _ бросай его!!! А я решаю недовольства жены сразу, как говорит, а не накапливаю!!!

Это бывает в семьях, где за советом к другу ходят)))) Ходют ходют, а пункты недовольства мужем все растут и растут!!!!! И потом друг и говорит _ Слушай у твоего мужа 99 % _ бросай его!!! А я решаю недовольства жены сразу, как говорит, а не накапливаю!!!
СМЕРШ
guru
А я решаю недовольства жены сразу, как говорит, а не накапливаю!!!Тож лупцуешь её?!!!Молодец!!!

И дружит регулярно без всякой головной боли...

Priestofhell
veteran
Ну мож не физически, чет садомазо не очень она, но так то да, старый метод - кнут с пряником!!!)))))
СМЕРШ
guru
А то!!!С ими по другому ни как...чо с них взять то...бабы! 

Сейчас читают
Ночной дозор
86834
1009
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139842
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121631
737
Крыска
unreal
Сколько раз за сутки ты решаешь её недовольства? :-)
Она ходить-то после этого может? :-)))
Она ходить-то после этого может? :-)))
Priestofhell
veteran
Бывает я не могу ходить))))) Нет девоньки - главное в семье любовь!!!! Тогда и дружба никакая не нужна !!! От скуки трахнуть кого, можно, а так мне и дома комфортно!
Крыска
unreal
А давай-ка сюда свою жену, человече. Одного тебя как-то недостоверно слушать :-)
Priestofhell
veteran
Не не, такая корова нужна самому!! А что, фантастично выглядит? Для меня обыденно, у большинства так наверно!!
Главное надо общаться, не с чужими людьми, а с самым близким человеком!! Чужому человеку легче расказать даже постыдные вещи, но только не мужу!!! Почему?
Главное надо общаться, не с чужими людьми, а с самым близким человеком!! Чужому человеку легче расказать даже постыдные вещи, но только не мужу!!! Почему?
Крыска
unreal
у жены спроси, чего ты к посторонним людям пристаёшь...
Priestofhell
veteran
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов... Со стороны не виднее! Со стороны завистливее...
презумпция
хикки
То есть друзей у тебя нет, я так понимаю...
Крыска
unreal
Это ужасно, когда вся голова забита МПО, и поговорить человеку больше не о чем.
Отец Тук
Рыльце в пушку
В п.5 друзей, в п.5 подруг!
Я сам себе п.5-й друг! ©
Я сам себе п.5-й друг! ©
ятуркенженсирхив
experienced
Люся, дорогая, дались тебе эти макароны! (с)В оригинале было так: "Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны"(c)
Извините за занудство...

wsoroka
старый храпун
>В отношениях между мужчиной и женщиной
А в отношениях мужчины и двух женщин?
А в отношениях мужчины и двух женщин?
Priestofhell
veteran
Завидую людям, у кого есть время на друзей!! Тут на семью-то не хватает!!
А ведь ещё у некоторых не только друзья, но и постоянные любовницы!!
А ведь ещё у некоторых не только друзья, но и постоянные любовницы!!
СМЕРШ
guru
А ведь ещё у некоторых не только друзья, но и постоянные любовницы!!Очень интригующее замечание...Очень!!!!

презумпция
хикки
И велика ли семья, что на нее времени не хватает?
ильич
Брахман
У других то чувство социальной ответственности перед обществом есть, а ты только свою коровушку то и доишь. Понятное дело она родимая ближе...
В сексологии это слово плюрализмом называется.