А давайте мириться.
23324
178
Кью
проказница... :ха-ха!:
я о том,о чём ты сразу подумала... :biggrin:
Кью
Сима, никто меня не "елозил" (в твоем понимании)...
Видать что и приголубить то тебя сиротку уже некому. Тока скажи зачем же грелки то рвать, особенно если они во весь рост.
McBurns
о лошадях я вспоминаю,только когда вижу фото Собчак...
а так,о собачках.
ХамStar
Невелик у тебя выбор. Или Собчак или собачка.
SkwоT
Оказывается, таки есть точка, по которой мы солидарны:
Милочка, вы солидарны лишь в одном. В пошлости и тотальном неприкрытом хамстве, по отношению к тому кто вам даже слова плохого в ответ ни сказал...ни разу!!!!...и больше ни в чем. И хватит уже блажить...смотреть смешно...и жалко на вас... :biggrin:
Кью
Муся....Ты кто ваще?
Сиди уже...нос она тут воротит...те что в мусорке то не прижилось сюда вернумшись. Нет оно конешно мы всем рады дажы ренегадстующим бабкам...но не да токой же степени надо сокамерников ненавидеть...чтоб предавать своими постоянными вояжами сюда их стойкость и неприступность :rofl:
ильич
Видать тебе прапорщик в армии хороший достался.
Прапорщик мне достался как раз так себе. Солдатиков не по делу любил гнобить, скот. А я ему этим делом по крайней мере во время регламентных работ с восьми до шести заниматься не позволял.
McBurns
у Вас рыбки с попугайчиками?куда мне ...до вашвысокобродиев...
Nobble
С шести до восьми ему немного оставалось. За два часа всласть не наглумишься.
Nobble
Звиняйте тады вашебродие не опознал. Полность согласен с тем, что самые лучшие умы воспитываются в армии.
Nobble
А давай! Замиримся. Авансом!)))) :чмок:
Nobble
Ничего не понимаю! Здесь мирятся или что?
Пилюля
Ну так сказали же уже: прежде чем мириться, надо поругаться! :biggrin:
А то несолидно как-то.
Nobble
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Nobble
И нечего тут порочить мое имя из-за всяких там Ильичей :зло:
McBurns
С шести до восьми ему немного оставалось. За два часа всласть не наглумишься.
Так себе шутка. С шести до восьми - это 14 часов казармы, хозработ и еще всяких прелестей.
doka
А давай! Замиримся. Авансом!)))) :чмок:
А давай! Был бы неженатым - замирялся бы с язычком, будь уверена.)))
Пилюля
Ничего не понимаю! Здесь мирятся или что?
Тут мирятся, дорогая.:улыб: Тока засрали пакостники всю малину. Ну как всегда, впрочем.)
Nobble
Ну хоть оппу-то исцарапали?
*надеясь на справедливость*
презумпция
В химзащите - то? Странная ты женщина. :dnknow:
презумпция
Ну вот, в результате миротворческого процесса как то нечаянно выявилось что вы Уважаемая странная женщина. Это он пакостник тот еще анекдот имел в виду.
СМЕРШ
Оказывается, таки есть точка, по которой мы солидарны:
Милочка, вы солидарны лишь в одном. В пошлости и тотальном неприкрытом хамстве, по отношению к тому кто вам даже слова плохого в ответ ни сказал...ни разу!!!!...и больше ни в чем. И хватит уже блажить...смотреть смешно...и жалко на вас... :biggrin:
Хорошо, что с тобой у нас нет ни одной точки солидарности, лжец, клеветник, хамло и невежда.
У тебя ни капли воли и ни капли чести не осталось... постеснялся бы хоть друзей твоих, мужиков здешних, которые тебя жалеют хоть... честь им и хвала за это.
Говорить с тобой не буду, поскольку достойно ответить ты не сможешь, а визгов я тут наслушалась от тебя за годы достаточно, визгом меня не удивить.
Давай, беги сюда быстрей, лай... а я пошла)
Меня ждут для поговорить по-человечески.
Nobble
Так, топик твой. Мириться ты начал. Я с тобой на 10 процентов для начала предложила помириться. :agree:
И чё?
:улыб:
SkwоT
На 10 процентов для начала - это типа "мееедленно сняла один чулочек"?
doka
Это, блин, на полшишечки. Для начала.
McBurns
Все здесь - противные, пошлые и озабоченные!!!
Дока с Маком самые противные, бу.
Показать спойлер
:wub1.gif:
Показать спойлер
SkwоT
Мы - проницательные. :umnik: :biggrin:
SkwоT
хм...хабалко чо сказатьто хотела?:улыб:
McBurns
Это, блин, на полшишечки. Для начала.
Для кого то это мужское естество, а для кого то просто шишечка... :rofl:
Nobble
...не, топик гениальный. Его надо еще прикрепить и поставить "NF". А чё? Посрался ,значит, в какомнить одном топике с кемнить, а в другом еще с кем-то и так далее в геометрической прогрессии, сразу после этого зашел в "Давайте мириться" и помирился со всеми вышеобосранными оптом. И так каждый день...Красота! :biggrin:
doka
Проницательность теперь, это когда один чулочек снимают
И переимновать...в "индульгенции БЗ выдают только тут...!!!" :rofl:
И список обличителей и экспертов суперпсихологов, а также знающих всё и про всех на БЗ... :biggrin:
doka
Так уже же отваливал... Что так и не унесла?
ильич
>Для кого то это мужское естество

А у кого-то и ещё есть, чем похвастаться. Но ты не расстраивайся. Всё можно продлить. Или увеличить.
McBurns
А у кого-то и ещё есть, чем похвастаться.
Шишечкой :rofl:
ильич
Так и запишем: логика отсутствует, половые темы превалируют.

Вообще-то там было написано: кроме. Или без выделения болдиком не понятно? Выделяю: кроме.
СМЕРШ
Так весна же!

Меня принудили фотки разгрести. А их там вагон. Нет, не так. ВАГОН!
McBurns
Так и запишем: логика отсутствует, половые темы превалируют.
Вообще-то там было написано: кроме. Или без выделения болдиком не понятно? Выделяю: кроме.
Надо отметить, что ваш автопортрет так себе...:миг:
ильич
Ага. Неконкретный, правда?
McBurns
на пп

Вот до чего ж в Сибьири народ -та злобный, а...Начали мириться, опять друхдружку всяко покалечили..

Не то что тут люди сидят кулюторно в автобусах, молчком едут и никто ведь не матюкнётся даже !!!! :eek:
Тигирька
Так там и автобусы как автобусы, а не наши ледяные сараи на колёсах, и не пазики эти кошмарные...

А на трамвайчике ты уже каталась? :-)
Крыска
Я про трамвай думаю, интересно, вся эта узкоколейка от немцев досталась им..? Брусчатка у рельсов так подогнана ...что создается впечатление, что её и не трогали с 45 года-то.

А вообще я подумала сегодня, хорошо, у меня БЗ есть :-))) Здесь все такие забавные, близкие люди :-)) Толкаются попами в предбаннике :-))))

Тут в К-де пока не очень близкий мне форум...хотя у меня там уже есть немного поклонников моей писанины. Мне дали звезду даже .:-))
Тигирька
Брусчатку там без большой нужды не трогают вроде... её и по нужде-то не сильно трогают - в некоторых районах реально ремонт нужен... А некоторые внутриквартальные проезды сами жители трогать не дают - говорят, сделают нормальную дорогу, по ней придурки гонять начнут, а по ямам да бургам не разгонишься :-)
Крыска
Да, в общем интересно тут пока. Я даже быстренько куртку зимнюю в чистку сдала, пока плюсовая t установилась и дождик идёт второй день ! :-))

А то говорят, зима ещё может вернуться... :dnknow:
McBurns
Я бы сказал юношесский.