На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
О, а среди нас есть специалисты в этом вопросе?
*достав блокнот для конспектирования*
*достав блокнот для конспектирования*
ильич
Брахман
Это Вы по вопросу лейсбианковедения как я понимаю...
vert
v.i.p.
Ещё хочешь побороться?
Уже забыла, как это делается?

Уже забыла, как это делается?

Что то у Вас бородастенький Вы наш все больше и больше иная направленность проявляется. Это Вам соседнюю тему.
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
172410
994
Тёмная ночь..
95246
1002
Ночь пришла, общайся сколь хош..
74178
1001
Уже забыла, как это делается?Что? Уже и пол сменил?![]()
Т. е. для Вас пол только ламинатный или паркетный, а чисто половая жизнь, это когда пол меняют.
презумпция
хикки
Я за любой кипиш, окромя голодовки!
Опять же - патриотично.

Опять же - патриотично.

Показать спойлер
Да уж получше твоего помню. 

Показать спойлер
нпп
просьба ко всем перейти на нормальный формат общения, согласно заявленой теме
просьба ко всем перейти на нормальный формат общения, согласно заявленой теме
А было полное ощущение, что здесь обычный, наш, местный, привычный ......чат ни о чем)
А оказывается, это тема.
То есть, нужно говорить обо всем, что связано с лейсбианками. Кстати - что это такое?
Но если это о лесбиянках - то тогда меня лично интересует митиленская гетера Сапфо и её подруги с острова Лесбос...
" В школе "Дом муз" Сапфо обучала учениц искусству, музыке, танцам, поэзии и премудростям любви, а спустя несколько лет девушки, получившие своё образование в знаменитой школе гетер, становились самыми желанными невестами и любовницами богатых господ не только Греции, но и Рима".
Юный Алкей был влюблен в нее, но... она была вдова, имела дочь-подростка и...
АЛКЕЙ:
Сапфо фиалкокудрая, чистая,
С улыбкой нежной! Очень мне хочется
Сказать тебе кое-что тихонько,
Только не смею: мне стыд мешает.
САПФО:
Ты мне друг. Но жену
в дом свой введи более юную.
Я ведь старше тебя.
Кров твой делить
я не решусь с тобой.
«Любовь разрушает мою душу, как ветер, опрокидывающий нагорные дубы, — писала Сапфо. — Но я бегу от любви и буду отдаваться сладострастью до тех пор, пока не смогу видеть блеск лучезарного светила…»
Сапфо. Любовь
Богу равным кажется мне по счастью
Человек, который так близко-близко
Пред тобой сидит, твой звучащий нежно
Слушает голос
И прелестный смех. У меня при этом
Перестало сразу бы сердце биться:
Лишь тебя увижу - уж я не в силах
Вымолвить слова.
Но немеет тотчас язык, под кожей
Быстро легкий жар пробегает, смотрят,
Ничего не видя, глаза, в ушах же -
Звон непрерывный.
Потом жарким я обливаюсь, дрожью
Члены все охвачены, зеленее
Становятся травы, и вот-вот как будто
С жизнью прощусь я,
Но терпи, терпи: чересчур далёко
Все зашло...
А оказывается, это тема.
То есть, нужно говорить обо всем, что связано с лейсбианками. Кстати - что это такое?
Но если это о лесбиянках - то тогда меня лично интересует митиленская гетера Сапфо и её подруги с острова Лесбос...
" В школе "Дом муз" Сапфо обучала учениц искусству, музыке, танцам, поэзии и премудростям любви, а спустя несколько лет девушки, получившие своё образование в знаменитой школе гетер, становились самыми желанными невестами и любовницами богатых господ не только Греции, но и Рима".
Юный Алкей был влюблен в нее, но... она была вдова, имела дочь-подростка и...
АЛКЕЙ:
Сапфо фиалкокудрая, чистая,
С улыбкой нежной! Очень мне хочется
Сказать тебе кое-что тихонько,
Только не смею: мне стыд мешает.
САПФО:
Ты мне друг. Но жену
в дом свой введи более юную.
Я ведь старше тебя.
Кров твой делить
я не решусь с тобой.
«Любовь разрушает мою душу, как ветер, опрокидывающий нагорные дубы, — писала Сапфо. — Но я бегу от любви и буду отдаваться сладострастью до тех пор, пока не смогу видеть блеск лучезарного светила…»
Сапфо. Любовь
Богу равным кажется мне по счастью
Человек, который так близко-близко
Пред тобой сидит, твой звучащий нежно
Слушает голос
И прелестный смех. У меня при этом
Перестало сразу бы сердце биться:
Лишь тебя увижу - уж я не в силах
Вымолвить слова.
Но немеет тотчас язык, под кожей
Быстро легкий жар пробегает, смотрят,
Ничего не видя, глаза, в ушах же -
Звон непрерывный.
Потом жарким я обливаюсь, дрожью
Члены все охвачены, зеленее
Становятся травы, и вот-вот как будто
С жизнью прощусь я,
Но терпи, терпи: чересчур далёко
Все зашло...
Я не смогу...я про них ни чо не знаю ваще
А вот про дурнабитых я могу часами разговаривать

А вот про дурнабитых я могу часами разговаривать

Вообще то есть предположение, что именно лейсбианские отношения, порой протекающие в латентной форме, являются одним из основных подсознательно мотивируемых факторов у женщин, толкающих их к конфликтам в семье с последующими разводами. И создается впечатление, что именно (в большей мере латентные лейсбианские мотивы у женщин) ведут к распаду традиционной семьи.
Что, дружок, увели жену лейсбианки?
ай-ай!
ай-ай!
Мать-перемать! Фрейд предположил? *плюнула с досады*
Вспомнилось: когда я в 1982 году устроилась на работу в ГПНТБ, там все зачитывались Фрейдом, просто из рук книжки (малого тогда тиража) рвали. Ну и я тоже вырвала - как же все читают, а я нет. Пришла домой, раскрываю книжицу на первой попавшейся странице, а там написано примерно следующее, что все тараканы у женщин в голове от зависти к члену своего отца или брата. Я просто дар речи потеряла, перечитала еще раз - нет, не опечатка. Книгу закрыла, вернула на следующий день и подумала- ну такой бред читать не будут, это же ахинея. Так шож вы думаэтэ, читают, цитируют до сих пор...
Каждый раз, выдавая читателю книги Фрейда, задаюсь вопросом - они всерьез изучают или просто поприкалываться)))
Вспомнилось: когда я в 1982 году устроилась на работу в ГПНТБ, там все зачитывались Фрейдом, просто из рук книжки (малого тогда тиража) рвали. Ну и я тоже вырвала - как же все читают, а я нет. Пришла домой, раскрываю книжицу на первой попавшейся странице, а там написано примерно следующее, что все тараканы у женщин в голове от зависти к члену своего отца или брата. Я просто дар речи потеряла, перечитала еще раз - нет, не опечатка. Книгу закрыла, вернула на следующий день и подумала- ну такой бред читать не будут, это же ахинея. Так шож вы думаэтэ, читают, цитируют до сих пор...

В 1982 году Фрейд был уже малоинтересен, а вот книги Берна, Хорни, Хариса, Шострома и т. д. в ГПНТБ уже перевели. И вместе с тем из вашего отношения к Фрейду можно сделать некоторые предположения...
Ничего, дружок. В главном, значит, не ошибся. 

На САБЖ. Ничо не замалчивается. Если про весь мир, то освещается наравне с гейскими браками.Бракоделами
Я даже знаю в каком отделе Берна перевели, а возможно и остальных)))
Ну сделайте свои предположения, мне все равно на них плевать)
Ну сделайте свои предположения, мне все равно на них плевать)
Ну вот, знали а не доложили куда следует. А это вопрос о профессиональной пригодности между прочим. А мистер Х в позапрошлом году сам прилюдно раскололся...
Не говорите загадками, вы меня изводите (с))))))))))))))
Роль у меня такая. Тут как то припомнилось что у Вас в ГПНТБ выступления Гробового крутили, а потом все с умными лицами молча расходились. Я что то посмотрел на это и начал вопросы устроителям зрелища задавать, и тут то сразу и выяснилось, что они то даже и разговаривать толком не умеют.
Гробовой это уже без меня видимо было, я в 1992 году ушла оттуда и до психоза с Гробовым там еще никто не скатился)
Так Вы это зря. Узнали бы, как оно бывает с женщиной. Не знаю ни одной из множества знакомых, кто один раз попробовав, отказался бы после.... И дело не в технике, и не в сексе вообще. Это чистые эмоции... Вообще отношения между женщинами основаны не на сексуальной, а на эмоциональной привязанности. И ни одни мужчина не может дать женщине тех эмоций, которые дает женщина. Вот и весь секрет. Ну, а если говорить приземленно и с технической стороны, то совершенно несомненно, что женщина лучше мужчины знает, что нужно и как нужно другой женщине в постели.
>что женщина лучше мужчины знает, что нужно и как нужно другой женщине в постели.
Почему тогда не все лесбиянки?
Почему тогда не все лесбиянки?
А у меня лесбиянка одна подружку увела. Вот. Это в тему?
Причем, что эта самая лесбиянка стриглась еще короче, чем я, с учетом того, что большую часть времени я ходил лысый...
Причем, что эта самая лесбиянка стриглась еще короче, чем я, с учетом того, что большую часть времени я ходил лысый...
>Вообще отношения между женщинами основаны не на сексуальной, а на эмоциональной привязанности.
Вообще-то, отношения между женщинами и мужчинами, тоже основаны на эмоциональной привязанности
Вообще-то, отношения между женщинами и мужчинами, тоже основаны на эмоциональной привязанности

Только хотела написать))

И по поводу "пробовал-не откажешься"
Есть у меня знакомая, которая решила не отвергать и эксперементнуть. Дико плевалась, приговаривая, что "этот запах женский близко от себя даже вспоминать тошнотно, не то, что повторить. То ли дело - аромат мужчины..."
Так что, эмоции эмоциями, а природа природой) Если гормональный фон натуральный - то быть тебе натуралом, и не жужжать)

И по поводу "пробовал-не откажешься"
Есть у меня знакомая, которая решила не отвергать и эксперементнуть. Дико плевалась, приговаривая, что "этот запах женский близко от себя даже вспоминать тошнотно, не то, что повторить. То ли дело - аромат мужчины..."
Так что, эмоции эмоциями, а природа природой) Если гормональный фон натуральный - то быть тебе натуралом, и не жужжать)
обошла она тебя, короче, на повороте)))))))))))
Потенциально все, или многие по крайней мере. Поэтому мужики порой и сильно ломают голову, а что с его любимой не так, вроди бы только к подружкам и ходит то, да еще на форуме общается. Вообще закрадываются смутные сомнения (судя по эмоциональным сообщениям), что приезд Презумпции это тайная сходка форумских лейсбианок.
По основным позициям Ваше сообщение вполне логично, но в реальной жизни, как мне представляется, тяга к лейсбианству возникает с одной стороны у маскуляризированных женщин а с другой у эмоционально лабильных барышень, которых первые искусно заманивают в свои сети.
Видать у тебя уважаемый просто эмоциональной теплоты не хватило...
Совершенно правильно. То ли дело мужской перегар например.
Видать бестолковый в этих вопросах оказался.
Понты всё это лесбиянство. Разве-ж какая лесбиянка правильно возмётся за титьку так чтобы слезы брызнули.
презумпция
хикки
НПП
"И кто тут больной?!"
Рассказала коллега-психолог. Привели к ней на занятия мальчика, которому добрые доктора выставили диагноз "шизофрения". Ребенок сидит и 40 минут бренчит на батарее "вжыыык-вжыыык". Ну, думает психолог, все ясно. Под конец девушка-психолог спрашивает "А во что ты играешь? может поиграем вместе?" - а малыш ей русским языком "Я Шнитке играю, давайте вместе, если ноты знаете!".
(с)www.anekdot.ru
"И кто тут больной?!"
Рассказала коллега-психолог. Привели к ней на занятия мальчика, которому добрые доктора выставили диагноз "шизофрения". Ребенок сидит и 40 минут бренчит на батарее "вжыыык-вжыыык". Ну, думает психолог, все ясно. Под конец девушка-психолог спрашивает "А во что ты играешь? может поиграем вместе?" - а малыш ей русским языком "Я Шнитке играю, давайте вместе, если ноты знаете!".
(с)www.anekdot.ru
Если человек смотрит и не видит совершенно очевидные вещи, то остается только слово понты... Ты как нибудь для интереса в женскую колонию наведайся...
Канеш, опыт и алкоголизм всегда победят молодость и этузиазм (с).
Зачем Всороке в женскую колонию?
Ты сам там был?
Зачем Всороке в женскую колонию?
Ты сам там был?
Вообще то и ликбез порой полезен, для особо одаренных. А то все Шнитке морока.
Как-то по новому ты для меня открылся, Ильич?
И в качестве кого ты находился на женской зоне, если, что к вертухаям у меня отношение конкретно плохое.
И в качестве кого ты находился на женской зоне, если, что к вертухаям у меня отношение конкретно плохое.