Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92359
293
Koko
experienced
Кратко: очень надо пристроить подругу.
Умница, чертовски обаятельная, взрослый сын (почти самостоятельный), хорошая хозяйка, борщ варит - пальцы можно обглодать, добрейшей души Человечище, без завышенных требований, нуждается в надежном, порядочном, самостоятельном, без очень вредных привычек Мужчине. Я готова выступить тайным координатором "случайного" и во всех отношениях спонтанного знакомства во имя объединения двух сердец и последующего обоюдного счастья.
Умница, чертовски обаятельная, взрослый сын (почти самостоятельный), хорошая хозяйка, борщ варит - пальцы можно обглодать, добрейшей души Человечище, без завышенных требований, нуждается в надежном, порядочном, самостоятельном, без очень вредных привычек Мужчине. Я готова выступить тайным координатором "случайного" и во всех отношениях спонтанного знакомства во имя объединения двух сердец и последующего обоюдного счастья.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-то скромно умолчали о ТТХ "подруги"...
Sjyz
experienced
У меня есть один Шуринька, но зубы так и не вставляет, гад. А так подходит...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А возраст по паспорту?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Седой, курит в очках (солнцезащитных), доит козлов (просто в защитных), разводит попугаев? Я, кажется, знаю этого придурка)
А зачем ей мужчина, она уже поняла?
Или она еще не определилась и готова приобрести, щоб було, а там видно будет?
Или она еще не определилась и готова приобрести, щоб було, а там видно будет?
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
155049
1000
Выбор паркето-внедорожника
45263
214
Дезире по-дневному))
178840
1000
Koko
experienced
Ну вот... этож, вроде, у дам не спрашивают до свадьбы...
Скажу Вам, как на духу: все особы женского полу на данном форуме -именно такие, как Вы описали.
Клюнули в свое время на название "Бешеные Знакомства", понабежали, а теперь рассказывают друг другу про свои шубы и борщи...
Клюнули в свое время на название "Бешеные Знакомства", понабежали, а теперь рассказывают друг другу про свои шубы и борщи...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Здесь всё спрашивают
Sjyz
experienced
Нет. Тот, который художник-строитель по маскам африканским)
Точно знает зачем нужен! Хочет заботиться о нем, борщи варить, морально поддерживать, секса регулярного, чтоб слова красивые говорил, цветы на 8 марта, чтоб с работы его встречать и чтоб футбол по телевизору на его плече
Значит народ опытный и ща посоветует дело
А живет она, часом, не у мачехи с двумя сестрами и еще тетя у нее ведьма... то есть, эээ... фея?
Мне что-то подсказывает, что кроме борща и секса (причем, регулярно, кажется, уже только первое) все остальное вряд ли будет востребовано здешними свободными М...
Мне что-то подсказывает, что кроме борща и секса (причем, регулярно, кажется, уже только первое) все остальное вряд ли будет востребовано здешними свободными М...
Не... живет одна :))) без сестер и мачехи
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Утром вам дадут массу ценных, умных, а главное - крайне полезных советов. И в личку сразу напишет пара дюжин искомых кандидатур. Сейчас просто все уже в полусне
На МФ сходите.
Как пить дать, пристроите.
По крайней мере хоть на время...
И хоть сами отдохнёте (хоть какое-то время, если успеете, конечно)...
Как пить дать, пристроите.
По крайней мере хоть на время...
И хоть сами отдохнёте (хоть какое-то время, если успеете, конечно)...
Только я одна на этом форуме знаю, где и когда в одном месте можно встретить человек 300 самых лучших и дееспособных во всех отношениях М...
Но знает ли Ваша подруга рецепт приворотного зелья?
Потому что самая большая проблема, чтоб эта самая прекрасная Ж понадобилась бы этим самым тремстам М (кроме секса и борща, конечно) хоть в каком нибудь ином качестве...
Но знает ли Ваша подруга рецепт приворотного зелья?
Потому что самая большая проблема, чтоб эта самая прекрасная Ж понадобилась бы этим самым тремстам М (кроме секса и борща, конечно) хоть в каком нибудь ином качестве...
Koko
experienced
ладно... многообещающе звучит
он все врет, если что.
Здесь вообще верить нельзя никому и никогда.
Только сегодня и сейчас можно верить мне.
Здесь вообще верить нельзя никому и никогда.
Только сегодня и сейчас можно верить мне.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
300 отважных спартанцев...
Вы меня уже убедили! Давайте пароли явки!
Что такое МФ?Как бы сказать, чтоб не пунктпять...
Это заповедник периодически свободных (и голодных) мужиков.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Матримониальный Фаллодром
Ну как-нибудь намекните... я тут не очень завсягдатай
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Только сегодня и сейчас можно верить мне
Вы меня уже убедили! Давайте пароли явки!Люблю легковерных)) сама точно такая была... в шышнацытом году...
Ладно. В июле на реке Катунь на турбазе Манжерок бывает слет байкеров. Езжайте с подругой туда - там выберите самых лохматых и самых страшных на самых больших байках - это важно, эти самые успешные юристы или бизнесмены - и дайте им мой телефон. Я им позвоню и скажу, чтоб кто-нибудь один полюбил Вашу подругу.
Второго мне в качестве комиссионных.
А на МФ у всех фаллоцентрическое сознание, кстати.
Sjyz
experienced
Тебе верить? Рассмешило...Вот и квиты, ты - меня, а я - тебя.
Ну блин... июнь, Манжерок, байкеры... не то чуть-чуть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Они там обидят почти уже нашу Кококо
Sjyz
experienced
Хорошее кино, хоть и плохое...кококо
МФ - музыкальный форум что-ли??? Там меня засмеют и выведут на чистую воду, я не самый меломанский меломан
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что "то" ? Январь, Западный, чья-то голова в позавчерашнем салате?
Sjyz
experienced
Ладно, я пошла спать, не пунктпятьте тут, а то будете, как я - одни глаза)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не Музыкальный, а Милицейский. Вас там не засмеют, а запротоколируют
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А тебе идет пунктпятить, хоть позаметней стала, ильинична
Sjyz
experienced
Мерси, Семеныч... (*зевая полным ртом
vert
v.i.p.
Но вначале-то будут наручники и всё такое...
ННП.
Да только в ИТК они и водятся. Если не считать тех, которые пока еще в СИЗО. Больше - практически нигде.
Да только в ИТК они и водятся. Если не считать тех, которые пока еще в СИЗО. Больше - практически нигде.
Koko
experienced
Ближе февраль, линия метро, чашечка кофе
нет, просто совсем не то, специфики никакой вообще не хочется... Хотя, никто не застрахован, но все-же мимо
Я тоже пойду, а то завтра и себе придется подыскивать