Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92523
293
Koko
надежном, порядочном, самостоятельном, без очень вредных привычек Мужчине.
А теперь вопрос: как такой мужчина к 35-ти годам окажется свободным? Он счас везет своих детей в детсад/школу и едет на работу, даже не подозревая, что на него открыта охота:улыб:
Koko
Эх. Мне уже за 45, так что давайте слайды. И подруги, и себя, чего уже там и детей с тёщей. Поржем.
Well
запросто может. думаете среди женщин не встречается клинических идиоток? да сколько угодно уходят из семей к "великолепным кавалерам" (да хоть анну каренину возьмите), спиваются, сходят с ума...
GuimpLena
Родилась идея тематической тусовки: смотреть "Анну Каренину"
Что хорошо - есть много разных, смотреть можно долго.
wsoroka
давайте. и делать тематические коктейли еще )))
GuimpLena
Это само собой. Смотреть Анну на сухую не получится. Не вникнем.
Well
А Вы считаете, что среди мужчин Новосибирска в возрсте 35-45 лет нет ни одного не женатого или разведенного или вдовца?
wsoroka
А еще можно вслух ее читать, по очереди. :biggrin:
презумпция
Это же сколько надо будет выпить? Дня три, не меньше.
Koko
С вдовцами, конечно, попроще будет. Стукнул по темечку жену и вот он - вдовец.
wsoroka
Ближайшие три дня у нас на 23 февраля, кажется? :biggrin:
wsoroka
Народ, давайте по теме, не отвлекаемся на флуд
Koko
давайте по теме: подружка Ваша толстуха
Koko
Тема - выдать рыбные места? Хорошая тема. Да кто же в здравом уме будет это делать?

Ну если по теме, то слайды. Без них сложно определить предполагаемый ареал жертвы.
GuimpLena
>подружка Ваша толстуха

Тонко! Но со вкусом.
GuimpLena
Ну и что... Зато у нее душа добрая и талия узкая! И в семейной жизни это не главное!
GuimpLena
запросто может
Количество одиноких тиоток "Умница, чертовски обаятельная, <skipped> хорошая хозяйка, борщ варит - пальцы можно обглодать, добрейшей души Человечище" скорее говорит о том, что не может или не запросто.
презумпция
>23 февраля

На 23 февраля смотреть "Каренину" это символично. И Вронский военный, и тётка самоубивается.
Koko
конечно не главное: что это за душа добрая и талия узкая... еще напишите, что песни громко поет (скоро у меня посуда помоется-то? а то я со скуки всем всех подружек обосру)
GuimpLena
Ты хлыстиком-то Жамшуда подстегни, он и побыстрее мыть начнёт.
Koko
Руки, руки... золотые! *подсказывает*

Ну кого после сорока душа-то интересует, нашла чем заманивать.
Koko
в возрсте 35-45 лет нет ни одного не женатого
Это - клиника.

или разведенного
Хорошие и надежные М. живут с женами, даже если неудачно женились. А от хорошего М. жены не уходят.

вдовца?
Хм, тогда вы знаете ответ, где надо искать - на кладбище возле свежих могил молодых женщин. Главное, на Отелло не нарваться:улыб:
Well
ну чертовски обаятельные умницы эти тетки скорей по версии самой себя, а уж про борщ - как-то с голодухи совсем. и про добрейшую души - это что? полудохлых кошек с улицы всех домой несет? или "я добрый, но добра не сделал никому"? так что не все так очевидно
wsoroka
что еще за мать начнет? )))))
Koko
в семейной жизни это не главное!
Чтобы это стало не главным, надо жениться на стройняшке и прожить с ней 5-10 лет, тогда пусть толстеет.
stich
квартира и машина! вот они завлекалки
GuimpLena
Девы, сли по теме сказать нечего, то не трудитесь напрасно
GuimpLena
>про борщ

Интересно, если мужчина не умеет готовить, он может стать приличным мужем?
В смысле не тот, что только от маминых пирожков-борщей перекинулся к жениным, а тот, что уже пожил в одного и так оголодал, что не то, что на борщи, а уже и на яичницу кидается.
Koko
я вам по теме говорю: подруга Ваша без шансов - толстая, бедная, со странностями. Хотя я знаю одно место... Так и быть Вам по секрету расскажу: реабилитационный центр для олкоголеков в селе новолуговое.
GuimpLena
Каждый в силу своей испорченности ошибки и пишет, и читает.
wsoroka
да кто вообще сейчас этот борщ ест? сейчас же все больше суши.
GuimpLena
Точно! По борщам это уже за полтинник если. Старой закалки, так сказать.
GuimpLena
чертовски обаятельные умницы эти тетки скорей по версии самой себя
Логично.

про борщ - как-то с голодухи совсем
Ну не скажите. Что за тиотка, которая готовить не умеет? С такой только тусить, но не жить вместе. На пицце любовь долго не протянет:улыб:

добрейшую души - это что?
Полагаю, что выдает индульгенцию на друзей, футбол, пиво и т.д.
wsoroka
Я и говорю, нам с тобой самое то будет! :nom: :бебе:*где моя женщина с борщём?*
GuimpLena
кто вообще сейчас этот борщ ест? сейчас же все больше суши.
Тьфу на ваши суши! Я как раз в перечисленной вилке возраста, но борщ и солянки мне никакие том-кха-каи с сушами не заменят.
Sjyz
А зачем ей мужчина
-------------------------------------
Ну ты прям как маленькая. "Чтобы было кому рубашки стирать"(с)
Well
а что у нас признак готовки: борщ? а заливная рыба как же? А может у женщины изумительная кухарка: Глафира, подавай поросенка с кашей, груздочков соленых, да пироги с семужкой, а лафит я из бухвету сама достану.
GuimpLena
Ну и гадость эта ваша заливная рыба(С)
С заливной рыбой можно впросак попасть.
GuimpLena
квартира и машина! вот они завлекалки
----------------------------------------------------
Совершенно согласна.
Борща-то по-моему сейчас у всех как говна за баней.
Koko
И в семейной жизни это не главное!
А вот и не правда!!!Нахрена мне танк Т-80?!!!!Его опшить выкормить -этоцелая проблема.
А спать уложить?!!!!Этож какой диван/кровать надо?!!!
Нееееееееее.....пусть худеет на...однозначна. Ну и секс опять жежь.
Что вашу подружку при таких габаритах устраивает уже банальное "в подмышку"? :rofl:
Koko
сли по теме сказать нечего, то не трудитесь напрасно
Ты тут не газуй! ПО теме не по теме...сами разберемся....сиди внимай чо люди говорят... :спок:
СМЕРШ
Да ладно тебе. Какие габариты? Всего-то 60. Ну пухлик. Ну не 120 же.
Ещё даже талия просматривается.
wsoroka
вот. сегодня будут по телевизору показывать (точно знаю) тетю, которая 200 килов весит
GuimpLena
Её уже вчера показали. (это был повтор передачи, я её уже видела). А сегодня, наверное, покажут результаты похудания, жирообрезания и т.д....
GuimpLena
Борщ - это собирательное! :umnik:
Пилюля
то есть? вчера показывали, тетеньку которую раньше показывали, а еще новенькая была тетька, а сегодня будет продолжение
Well
ну собирательное - это солянка (27 минут осталось)
GuimpLena
Хм, видимо от суши тиотки занудами становятся? :миг:
wsoroka
Валер ещё важно кто как носит:-)))))