Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92549
293
презумпция
хикки
Конечно, и те, и другие. Только не враз - это не только безнравственно, но и чревато мордобоем.
Nobble
schizoid dad
Представил себе битву трезвых пеших поджарых таджиков с рыхлыми пьяными конными байкерами за право первой ночи с православной старушкой. Мамо...
Sjyz
experienced
180207
бес нравственности
Феерично, как у кого-то в подписи на форуме - опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм
Сейчас читают
Какая разница?
66220
310
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
226839
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
415199
1000
какие же из байкеров потенциальные мужья? они вольные стрелки и рыцари дорог. Им чужд тихий домашний уют и безобидный досуг))) надо искать среди любителей выпиливать лобзиком, например)))))
Энтомологи, опять же, удобны. Зимой дома, летом часто отсутствуют. Так что греют и не мешают своевременно.
И это говоришь ты, которая знает байкера-Олега - одного из лучших глазных хирургов г. Новосибирска, умницы, интеллектуала, красавца и владельца удава Кеши? Или байкера Володю (строительный бизнес), лучше которого готовит, наверное, только райский повар на райской кухне? И оба не женаты по причине раннего развода? И оба МОГУТ подумать о том, что Кеша по вечерам скучает без женской руки?
Ну и ну....
> по вечерам скучает без женской руки
И даже своя мужская не спасает?
И даже своя мужская не спасает?
Я ждала реплики Макса, а тут кстати и ты, дорогой, рада тебе)
Ничего, у Макса еще есть шанс спошлить про удава Кешу)))
Ничего, у Макса еще есть шанс спошлить про удава Кешу)))
погоди, я их не знаю и это большое упущение, что я до сих пор ни разу в жизни не погладила удава Кешу! ))))))))
Про женские руки я ещё вчера хотел спошлить. И ты тут как раз.
Это судьба
Это судьба
у Кеши нет рук, жестокий ты человек! )))))))
Хы... А потому что ты, трус, не ездишь на Алтай на фестиваль Романа Добкина)
Эх.... никогда не забуду заезд по Чуйскому на Африке...скорость я не спрашивала, чтоб потом кошмаров не снилось)))
Поехали в этом годе? Обещай!
Эх.... никогда не забуду заезд по Чуйскому на Африке...скорость я не спрашивала, чтоб потом кошмаров не снилось)))
Поехали в этом годе? Обещай!
>ни разу в жизни не погладила удава Кешу
Гусары молчать!
Знакомишься там с мужиком, а он и говорит: "Сейчас я тебя познакомлю с моим одноглазым удавом Кешей. Не бойся его, а погладь"
Гусары молчать!
Знакомишься там с мужиком, а он и говорит: "Сейчас я тебя познакомлю с моим одноглазым удавом Кешей. Не бойся его, а погладь"
Я упустил шанс.
А Кеша — это такое удавье имя, что ли? Мне всегда казалось, что это больше для попугаев. Хотя... в удава, насколько я помню, тех попугаев 38 штук помещается. Так что «Кеша x 38» вполне себе удавье имя.
А Кеша — это такое удавье имя, что ли? Мне всегда казалось, что это больше для попугаев. Хотя... в удава, насколько я помню, тех попугаев 38 штук помещается. Так что «Кеша x 38» вполне себе удавье имя.
Вот!!! Ну, красота, а не пост (*перечитала...
Я верила в тебя, Всороконька!!!
Я верила в тебя, Всороконька!!!
рецепт - если кому сильно надо - регистрация на FB - приложение TopFace - указываете Новосибирск - вас завалят всякой хней и предложениями - вот только хрен потом удалишь это приложение...
Ну, такое имя дурацкое, да... а зимой он вечно спит как шланг и неинтересный поэтому((((
Но там в компании есть еще пара хамелеонов, кажется) Наследство мамы-зоолога)
Но там в компании есть еще пара хамелеонов, кажется) Наследство мамы-зоолога)
Это не наследство, а долги, если я не ошибаюсь. Или долги — это тоже наследство?
Тоже, если уж так сложилось))
Но там другое) Видел бы ты эту маму!!!
Фигурка как у Гурченко времен Карнавальной ночи, пронзительно-черный цвет кудрей и темперамент как у танцовщицы самбы)) До сих пор не знаю её возраста - спросить в голову не приходило))
А как она готовит рыбу-фиш... ммм!!!
Но там другое) Видел бы ты эту маму!!!
Фигурка как у Гурченко времен Карнавальной ночи, пронзительно-черный цвет кудрей и темперамент как у танцовщицы самбы)) До сих пор не знаю её возраста - спросить в голову не приходило))
А как она готовит рыбу-фиш... ммм!!!
>спросить в голову
Мысли взметнулись в небо стаей опавших синичек.
Мысли взметнулись в небо стаей опавших синичек.
И оба не женаты по причине раннего развода...Сомневаюсь, что твои красавцы-байкеры нуждаются в семейном очаге...
Они - одиночки по жизни. Им и так хорошо и уютно..
А если на борщ? Может потому и одиноки, что никто так им и не смог борщом угодить.
Вот-вот. Все так думают. А потом одна умничка предлагает такому волку-одиночке малю-у-у-усенький уголочек в съёмной малосемейке, и он счастлив.
Да уж. Ты сам-то давно из уголка съемной малосемейки? Детство захотелось вспомнить?
А если на борщ? Может потому и одиноки, что никто так им и не смог борщом угодить.Они еще и привереды? И мастера борщи хлебать? От борща к борщу... От одной хозяюшки- к другой... Разнообразно и интересно. А жизнь проходит...
Они - одиночки по жизни. Им и так хорошо и уютно..Галя ты наивная ваще
Наши русские байкеры -это такая же фигня....как и и русский рок
Они байкеры на две недели брутальные, а остальные двенадцать месяцев простые люди
— Это не хвост, — сказал Волк и покраснел.
ЗЫ: подавляющее кол-во отписывающихся - женщины, тоже в возрасте. изливающие яд и желчь ...хм...крики души под маской..
..да просят меня...
..да просят меня...
>..да просят меня...
О чём просят-то, болезный?
О чём просят-то, болезный?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как на еча-то похож, вылитый прям...
Шлёндра
grandmother
да нуууу...Еч-то поскромнее в габаритах
а этот фигпрочитаешьник - мой размерчик , как раз :-))))))))))
а этот фигпрочитаешьник - мой размерчик , как раз :-))))))))))
Связист он. Связист. Нервы потянуть, заглушку всобачить на истерику.
Кратко: очень надо пристроить подругу.В конце 90-х припоминаю объявление в газете "ДО" примерно такого содержания:
"Здравствуйте, меня зовут Лиза. Мне 6 лет. Я ищу себе папу, который не пьет и не курит.
Моя мама очень хорошая. Она умная, красивая, добрая, веселая, вкусно готовит и т.д. ...."
знаешь, я тут про профессора-энтомолога одного вспомнила, который собирался на суматру ловить бабочек проездом через Одессу. некоторые энтомологи я тебе скажу, еще те головорезы! )))))
я не трус, меня просто никто не звал , у меня ж даже мотоцикла нету. И даже велосипеда)))))
и в чем тут подвох? *доверчиво хлопает ресницами*)))))))