Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92507
293
презумпция
хикки
Конечно, и те, и другие. Только не враз - это не только безнравственно, но и чревато мордобоем.
Nobble
schizoid dad
Представил себе битву трезвых пеших поджарых таджиков с рыхлыми пьяными конными байкерами за право первой ночи с православной старушкой. Мамо...
Sjyz
experienced
180207
бес нравственности
Феерично, как у кого-то в подписи на форуме - опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм
Сейчас читают
Бунт на корабле!
61154
383
Роковые каблучки
7769
73
Иногда расположаться темы в строчку....
1033
4
какие же из байкеров потенциальные мужья? они вольные стрелки и рыцари дорог. Им чужд тихий домашний уют и безобидный досуг))) надо искать среди любителей выпиливать лобзиком, например)))))
Энтомологи, опять же, удобны. Зимой дома, летом часто отсутствуют. Так что греют и не мешают своевременно.
И это говоришь ты, которая знает байкера-Олега - одного из лучших глазных хирургов г. Новосибирска, умницы, интеллектуала, красавца и владельца удава Кеши? Или байкера Володю (строительный бизнес), лучше которого готовит, наверное, только райский повар на райской кухне? И оба не женаты по причине раннего развода? И оба МОГУТ подумать о том, что Кеша по вечерам скучает без женской руки?
Ну и ну....
> по вечерам скучает без женской руки
И даже своя мужская не спасает?
И даже своя мужская не спасает?
Я ждала реплики Макса, а тут кстати и ты, дорогой, рада тебе)
Ничего, у Макса еще есть шанс спошлить про удава Кешу)))
Ничего, у Макса еще есть шанс спошлить про удава Кешу)))
погоди, я их не знаю и это большое упущение, что я до сих пор ни разу в жизни не погладила удава Кешу! ))))))))
Про женские руки я ещё вчера хотел спошлить. И ты тут как раз.
Это судьба
Это судьба
у Кеши нет рук, жестокий ты человек! )))))))
Хы... А потому что ты, трус, не ездишь на Алтай на фестиваль Романа Добкина)
Эх.... никогда не забуду заезд по Чуйскому на Африке...скорость я не спрашивала, чтоб потом кошмаров не снилось)))
Поехали в этом годе? Обещай!
Эх.... никогда не забуду заезд по Чуйскому на Африке...скорость я не спрашивала, чтоб потом кошмаров не снилось)))
Поехали в этом годе? Обещай!
>ни разу в жизни не погладила удава Кешу
Гусары молчать!
Знакомишься там с мужиком, а он и говорит: "Сейчас я тебя познакомлю с моим одноглазым удавом Кешей. Не бойся его, а погладь"
Гусары молчать!
Знакомишься там с мужиком, а он и говорит: "Сейчас я тебя познакомлю с моим одноглазым удавом Кешей. Не бойся его, а погладь"
Я упустил шанс.
А Кеша — это такое удавье имя, что ли? Мне всегда казалось, что это больше для попугаев. Хотя... в удава, насколько я помню, тех попугаев 38 штук помещается. Так что «Кеша x 38» вполне себе удавье имя.
А Кеша — это такое удавье имя, что ли? Мне всегда казалось, что это больше для попугаев. Хотя... в удава, насколько я помню, тех попугаев 38 штук помещается. Так что «Кеша x 38» вполне себе удавье имя.
Вот!!! Ну, красота, а не пост (*перечитала...
Я верила в тебя, Всороконька!!!
Я верила в тебя, Всороконька!!!
рецепт - если кому сильно надо - регистрация на FB - приложение TopFace - указываете Новосибирск - вас завалят всякой хней и предложениями - вот только хрен потом удалишь это приложение...
Ну, такое имя дурацкое, да... а зимой он вечно спит как шланг и неинтересный поэтому((((
Но там в компании есть еще пара хамелеонов, кажется) Наследство мамы-зоолога)
Но там в компании есть еще пара хамелеонов, кажется) Наследство мамы-зоолога)
Это не наследство, а долги, если я не ошибаюсь. Или долги — это тоже наследство?
Тоже, если уж так сложилось))
Но там другое) Видел бы ты эту маму!!!
Фигурка как у Гурченко времен Карнавальной ночи, пронзительно-черный цвет кудрей и темперамент как у танцовщицы самбы)) До сих пор не знаю её возраста - спросить в голову не приходило))
А как она готовит рыбу-фиш... ммм!!!
Но там другое) Видел бы ты эту маму!!!
Фигурка как у Гурченко времен Карнавальной ночи, пронзительно-черный цвет кудрей и темперамент как у танцовщицы самбы)) До сих пор не знаю её возраста - спросить в голову не приходило))
А как она готовит рыбу-фиш... ммм!!!
>спросить в голову
Мысли взметнулись в небо стаей опавших синичек.
Мысли взметнулись в небо стаей опавших синичек.
И оба не женаты по причине раннего развода...Сомневаюсь, что твои красавцы-байкеры нуждаются в семейном очаге...
Они - одиночки по жизни. Им и так хорошо и уютно..
А если на борщ? Может потому и одиноки, что никто так им и не смог борщом угодить.
Вот-вот. Все так думают. А потом одна умничка предлагает такому волку-одиночке малю-у-у-усенький уголочек в съёмной малосемейке, и он счастлив.
Да уж. Ты сам-то давно из уголка съемной малосемейки? Детство захотелось вспомнить?
А если на борщ? Может потому и одиноки, что никто так им и не смог борщом угодить.Они еще и привереды? И мастера борщи хлебать? От борща к борщу... От одной хозяюшки- к другой... Разнообразно и интересно. А жизнь проходит...
Они - одиночки по жизни. Им и так хорошо и уютно..Галя ты наивная ваще
Наши русские байкеры -это такая же фигня....как и и русский рок
Они байкеры на две недели брутальные, а остальные двенадцать месяцев простые люди
— Это не хвост, — сказал Волк и покраснел.
ЗЫ: подавляющее кол-во отписывающихся - женщины, тоже в возрасте. изливающие яд и желчь ...хм...крики души под маской..
..да просят меня...
..да просят меня...
>..да просят меня...
О чём просят-то, болезный?
О чём просят-то, болезный?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как на еча-то похож, вылитый прям...
Шлёндра
grandmother
да нуууу...Еч-то поскромнее в габаритах
а этот фигпрочитаешьник - мой размерчик , как раз :-))))))))))
а этот фигпрочитаешьник - мой размерчик , как раз :-))))))))))
Связист он. Связист. Нервы потянуть, заглушку всобачить на истерику.
Кратко: очень надо пристроить подругу.В конце 90-х припоминаю объявление в газете "ДО" примерно такого содержания:
"Здравствуйте, меня зовут Лиза. Мне 6 лет. Я ищу себе папу, который не пьет и не курит.
Моя мама очень хорошая. Она умная, красивая, добрая, веселая, вкусно готовит и т.д. ...."
знаешь, я тут про профессора-энтомолога одного вспомнила, который собирался на суматру ловить бабочек проездом через Одессу. некоторые энтомологи я тебе скажу, еще те головорезы! )))))
я не трус, меня просто никто не звал , у меня ж даже мотоцикла нету. И даже велосипеда)))))
и в чем тут подвох? *доверчиво хлопает ресницами*)))))))