Объясните мне клип ?
2383
7
Вдруг поняла, что стала жесткой, прямолинейной, тупой.

Пожалуйста, объясните мне, что произошло в клипе (м.б. кто знает язык этот) ?
Лошадь поранилась ? Почему по дереву текла кровь ?
Почему Певица гладит лошадь так же как кошку, разве она не знает (её же учили верховой езде), что лошади не чувствуют такие прикосновения. Если кошку достаточно затронуть за кончики шерсти, она откликнется на ласку, лошади же нужен одобряющий шлепок.

Короче, что там случилось в этой истории ? Прямо кушать не могу.

Тигирька
Кровь потому что пестня про любовь. Там, где любовь, там всегда проливается кровь, как мы помним из классики. Вот перевод.

"Я скажу тебе всё"

Тихо,
Чудесно,
В этот зыбкий вечер
Я слушаю ветер.

Мимолетная
Наследница
Своих проклятых дней...
Да, это я.

Любовь моя,
Я скажу тебе всё.
Ты наполняешь мою жизнь
Бесконечно.

Обмани судьбу,
Постучи в мою дверь,
Положи руку
Мне на лоб,
На грудь.

Если вдруг
Я покину землю,
Ты — моя кровь,
Мой любящий двойник,
Моя ДНК.

И на твоём свитере
Я вышью букву М,
Чтобы наша кровь
Перемешалась с ветром.
Моя ДНК...

Обнажённая,
Пленённая
Этой кровопролитной игрой,
Я скажу всё ветру.

Тихая,
Как облако,
Я прощаю время
И тех, кого нет.

Любовь моя,
Я скажу тебе всё.
Ты наполняешь мою жизнь
Бесконечно.

Обмани судьбу,
Постучи в мою дверь,
Положи руку
Мне на лоб,
На грудь.

Если вдруг
Я покину землю,
Ты — моя кровь,
Мой любящий двойник,
Моя ДНК.

И на твоём свитере
Я вышью букву М,
Чтобы наша кровь
Перемешалась с ветром.
Моя ДНК... (с)
Тигирька
что лошади не чувствуют нежные прикосновения
Какое странное заблуждение, кто вам такое сказал?? Даже черепахи чувствуют сквозь панцирь любое прикосновение, а уж лошади и подавно.
Тигирька
Красивый ролик. Думаю конь (лошадь) чувствует даже полет слепня возле себя...а пошлепывания - только близким людям...
Тигирька
Язык не знаю, знаю лошадей)) Но по ощущениям вызываемым видеорядом, песня про сильные чувства, не то про любовь, не то про пипец дружбу, но на грани любви и про то, что если объект любви уйдет из жизни будет очень одиноко больно и кровавые слезы по вечности дерева и все такое))
теперь по самой лошади) хз зачем эта тонкая веревка на морде, что она призвана показать? ибо это очень нежное место - храп, там заканчивается кость и начинается хрящик)) Лучше уж жерезо во рту чем вот такой веревочкой да с резвого галопа останавливать) ну в смысле, лошади будет больно)) Не смотря на понты и веревочку, верхом то ездит она в нормальном оголовье и на железе)) Может быть это как то относится к смыслу песни, и к характеру отношений, что один ведущий, а другой ведомый, один направляет, а другой подчиняется, может быть и нет)) Может ей просто очково) Хотя можно было бы для этих целей надеть безтрензельную уздечку. Почему её типа дикий и свободный друг подкован - я вообще не вкурила. Но учитывая, что 21 век на дворе, чем черт не шутит, может быть во франции лошади и научились как то решать проблемы голых копыт :ха-ха!:
Про поглаживания - это заблуждение, насчет ободряющих шлепков. В лошадином мире нет ободряющих шлепков, есть полизать друг друга, подышать друг на друга, пощипать, почесать, обнять, просто взять другого за недоуздок и держать, отпустив при первой просьбе другой лошади, у них скорее всего прикосновения и почесывания и лизание означает ласку. Когда долго не приезжаешь к лошади своей, потом заходишь в денник и получаешь весь комплекс лошадиных ласок)) А если присмотреться к реакции лошади когда всадник ободряюще типа похлопывает её, то можно заметить, что на первый шлепок лошадь вздрагивает и зажмуривает глаза, потому что она не ожидает, и потому что удар на лошадином языке даже слабый - это все же удар. И может быть слабым - предупредительным и сильным. Насчет чувствительности, так же заблуждение, если даже взять перышко и начать трогать им лошадь она будет совершать кожей дергательные движения) Она даже муху чувствует, которая садится на нее и начинает ползать. Меня тоже на спортшколе в детстве учили хлопать лошадь)) Лишь спустя годы, понаблюдав за лошадьми я поняла - что это эпическая ошибка, что у лошадей есть свой язык и логичнее выучить его и делать то, что она понимает и понимать её, результаты получаются гораздо лучше и быстрее))
з.ы. а в чем заключается ваша прямолинейность жестокость и тупость? шашлыков из конины что ли захотелось? :eek: :eek: :eek: после просмотра клипа???
Тигирька
Сколько клипов Милен Фармер я видела, все они ничего общего с текстом не имеют, по-моему...
TDI5
Ой, СПАСИБО, прям бальзам на душу :-)
Очень Вам признательна.

А тупость в том, что перестала чувствовать аллегории, всю эту "воздушность эдакую" и ни хрена не понимаю иной раз видеоряд.

Не жестОкость, нет, жёсткость :-)
Перестала иной боли сочувствовать, не плачу над зверюшками, к примеру.
Колбасу конскую жрала наряду с нутриями только в 90-х...ну тогда все были хороши :-))

Ещё раз спасибо :-)
Тигирька
зачастую видеоряд просто видеоряд, у него та же функция, что и у мызыки - дополнять :улыб: