На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а потому что по вечерам нужно вести мирную, размеренную и спокойную жизнь, почитывая книшку и попивая чаек со смородиной, а не биться в баталиях))))
так ведь бьются, чтоб не сдохнуть..
а, молодые еще, горячие *махнула рукой*))) еще верят в науку геронтологию вечную молодость и джогинг под лозунгом "бегом от инфаркта")))))
что за концерт? расскажи?
ну какая ты все-таки молодец, что извлекаешься, а я только на Маркеловы голоса сподобилась сходить перед НГ и все)))
ну какая ты все-таки молодец, что извлекаешься, а я только на Маркеловы голоса сподобилась сходить перед НГ и все)))
Барочная арфа и наша Инсула магика.
Там ещё и пели, испанскую рождественскую музыку 300-летней давности, типа театральной постановки устроили - пастухи, Мария с Иосифом, младенец, ангел с мечом, дьявол с рогами и хвостом, всё как надо :-)
Я на эту арфу летом ходила, фантастический дядька из Англии на ней играет.
Там ещё и пели, испанскую рождественскую музыку 300-летней давности, типа театральной постановки устроили - пастухи, Мария с Иосифом, младенец, ангел с мечом, дьявол с рогами и хвостом, всё как надо :-)
Я на эту арфу летом ходила, фантастический дядька из Англии на ней играет.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
309750
1000
21 июня
257059
1000
Продать душу Дьяволу (часть 2)
164601
388
Госсподяяя.... вот же люди - на арфах играют, а я... на БЗ пишу! 
(*устыдилась, ушла работать...

(*устыдилась, ушла работать...

Кстати. Мне на др подарили карту Капитала на тысячу рублей, я подумала, и решила туда сходить купить современный атлас.
Полезла на Озон поглядеть, что хоть в продаже есть. И ты знаешь, там есть большие атласы, может быть как раз такой тебе и надо? Дорого, конечно, но такие издания дёшево стоить не могут...
Полезла на Озон поглядеть, что хоть в продаже есть. И ты знаешь, там есть большие атласы, может быть как раз такой тебе и надо? Дорого, конечно, но такие издания дёшево стоить не могут...
Надо вас выволочь на какой-нибудь концерт :-)
конечно надо, а где смотреть? *оч заинтересованно*)))
*опасливо заглядывает*
А здесь как с копролалией? Вижу, плохо. И это хорошо.
Хотелось бы передохнуть под звуки арфы, и всё такое.
Язык Эзопа все освоили? А то, говорят, скоро это умение будет служить гарантом спокойной жизни для любителей комментировать статьи в СМИ. А там, поди, и на всё инет-общение распространят:
Ссылка на тему
А здесь как с копролалией? Вижу, плохо. И это хорошо.
Хотелось бы передохнуть под звуки арфы, и всё такое.
Язык Эзопа все освоили? А то, говорят, скоро это умение будет служить гарантом спокойной жизни для любителей комментировать статьи в СМИ. А там, поди, и на всё инет-общение распространят:
Ссылка на тему
Я в натуре-то не видела, на Озоне только.
Но буду в Капитале - гляну.
Но буду в Капитале - гляну.
Замечательно! Теперь только о погоде, но безличностно, пожалуйста, а то климат нас засудит нафиг... 

Не, если документально засвидетельствовано, что плохая, то можно и личностно. Но без докУмента - ни-ни 

Надо вас выволочь на какой-нибудь концерт :-)А концерт обязательно с арфой? Как-то я к арфам не очень. Ну разве что если там темно и можно соседке выказать толику внимания. Но тогда на последний ряд. На балкон лучше. А ещё лучше в ложу. В партере в партер не встанешь.
Там не темно, ряд был первый. А с балкона не слышно будет.
Да и арфа Вам не светит, скорее всего, дядька-то английский...
Сплошной облом, правда?
Да и арфа Вам не светит, скорее всего, дядька-то английский...

Сплошной облом, правда?
Краска, а Крыска.
Гитара называется чаранг, и она действительно схожа с укулелем, я догада...
А балалайка с двумя грифами - это китарроне, или итальянская лютня.
Орган я пока не нашла, но мы же не сомневаемся, что это орган.
Гитара называется чаранг, и она действительно схожа с укулелем, я догада...
А балалайка с двумя грифами - это китарроне, или итальянская лютня.
Орган я пока не нашла, но мы же не сомневаемся, что это орган.
а мне ваще нравится ситара индийская...у меня есть абалденные записи и я периодически впадаю в нирвану,откуда возвращаюсь с большим усилием...иногда думаю,что если будет плохо,замазаться по самые уши белым и просто свалить,где будет всегда райское наслаждение (баунти)... 

А ты расслабься. На арфах часто такие прекрасные девушки играют , можно даже и не слушать, а только смотреть.
Таки орган, видимо...
"Мы хотели узнать, как звучала музыка прошлого, которую мы изучали по книгам, – рассказывает художественный руководитель ансамбля Insula Magica Аркадий Бурханов. – Всегда возникает вопрос: как можно изучать музыку, не слыша её? Для того чтобы услышать эту музыку, нужно взять в руки старинные инструменты, манускрипты, ноты, по которым играли музыканты того времени и попробовать её исполнить. Мы собираем музыкальные инструменты по всему миру – ездим по разным странам, знакомимся с мастерами. Сейчас стало проще в связи с появлением интернета – можно связаться с мастером или найти инструмент на аукционе. Совсем недавно у нас появился маленький орган, который мы приобрели в Англии." (с)
"Мы хотели узнать, как звучала музыка прошлого, которую мы изучали по книгам, – рассказывает художественный руководитель ансамбля Insula Magica Аркадий Бурханов. – Всегда возникает вопрос: как можно изучать музыку, не слыша её? Для того чтобы услышать эту музыку, нужно взять в руки старинные инструменты, манускрипты, ноты, по которым играли музыканты того времени и попробовать её исполнить. Мы собираем музыкальные инструменты по всему миру – ездим по разным странам, знакомимся с мастерами. Сейчас стало проще в связи с появлением интернета – можно связаться с мастером или найти инструмент на аукционе. Совсем недавно у нас появился маленький орган, который мы приобрели в Англии." (с)