На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изучаю историю развития троллинга. Такие перлы встречаются. Не могу не поделиться:
Таким образом, тролли это санитары вирта, поедая всяких *******, они уменьшают в нем количество *****, давая тем самым школоте шанс набраться умного-доброго-вечного, а не начерпать ***** в неокрепшие мозги.
нп
это какой-то капец))) мне работать надо, а вы пишете, и выборы тут затеяли, а мне даже читать вас некогда, ааа! *поделилась, типа, и убежала*))))))
это какой-то капец))) мне работать надо, а вы пишете, и выборы тут затеяли, а мне даже читать вас некогда, ааа! *поделилась, типа, и убежала*))))))
Вот и работай раз нужно
А я как раз только что работу спихнул одну и есть время немного почитать что тут написали за ночь не спящие у монитора. К тому же главное голосование не здесь а в Мусорке
А я как раз только что работу спихнул одну и есть время немного почитать что тут написали за ночь не спящие у монитора. К тому же главное голосование не здесь а в Мусорке
Да вообще... сволочи.
Это из Мусорки стырили! точно! Вот гады.
Это из Мусорки стырили! точно! Вот гады.Сейчас ездил в столовую кормиться. Увидел потрясающую вывеску: «Пильный цех». Жаль, что мне только в ельный надо было. Все-таки за рулём.
А ещё у нас сейчас рядом со зданием пилят деревья. Я вышел и офигел: два мужика в корзине вышки. Один прижимает верхний кусок ствола себе к пузу, а второй пилит бензопилой в направлении этого самого пуза. Останавливается по крику: «Стой!» Бред какой-то. Я уже не говорю, что они кидают отпиленные куски вниз с высоты не меньше 10 метров.
А ещё у нас сейчас рядом со зданием пилят деревья. Я вышел и офигел: два мужика в корзине вышки. Один прижимает верхний кусок ствола себе к пузу, а второй пилит бензопилой в направлении этого самого пуза. Останавливается по крику: «Стой!» Бред какой-то. Я уже не говорю, что они кидают отпиленные куски вниз с высоты не меньше 10 метров.
так и живем. пилим-пилим в направлении пуза, одна надежда на своевременный окрик. надеемся на авось и все такое... *впала в рассуждальческое о судьбах родины настроение"
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
448928
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
263965
2015
Наглость на дорогах
23314
116
песня про Пилюлю раз и навсегда
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё ты не пошла в модераторы???
GuimpLena
Белая Госпожа
видишь ли чё... мне это вправду не нужно, и неинтересно, и скучно, и как-то не под характер, чтобы сидеть и стирать, что кто другой написал. Вот потому и не пошла.
а зря...поломала все мои далеко идущие планы и надежды,относительно твоей персоны...
но есть и хорошая для тебя новость,с сегодняшнего дня прекращаю все наезды в твой адрес...
так сказать-жест доброй воли,в одностороннем порядке.
но есть и хорошая для тебя новость,с сегодняшнего дня прекращаю все наезды в твой адрес...
так сказать-жест доброй воли,в одностороннем порядке.
Гуимплена обязательно сначала заплачет. потом засмеется.
осспади.. планы еще.
осспади.. планы еще.
чо ты прёшься по чужим топам грязными лапами?
я вообще то не тебе писал,и не тебе тут отвечать за других.
я вообще то не тебе писал,и не тебе тут отвечать за других.
привычка...не бузи 

Какими лапами? по чьим чужим топам?
да вы две звезды с симой, ей-бо..
Целуйтесь дальше, все равно ушла.
да вы две звезды с симой, ей-бо..
Целуйтесь дальше, все равно ушла.
Сима небритый...давай лучше с тобой... 

Докладываю. Спустились с гор сегодня, алтайских. Там хорошо. Всех люблю, как всегда.
какие же вы молодцы и туристы!
Не по морозились? Долго что то вы. По серьезному.
И не говори, туристы самые натуральные:)
надо было тебе в рюкзак засунуть посылочку для Презы... кило так на 15-ть...
Детский поход, где там мерзнуть:)
Ну да, Горный Алтай не Полярный Урал. Да и снаряжение сейчас есть легкое и хорошее.