На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ага, прям очередь к моей печке, как я посмотрю. 

McBurns
gold Няmster
А ты внимательней смотри. Она, очередь, скрытная. Вона за холмом чья чёлка вытарчивает, держа соседние с ней косы в горсти?
Sjyz
experienced
Пока наш президент меняет гендерно-социальные роли в стиле - был "альфасамец" ("хочу такого, как Пуутин! (С) - поет какая-то девочковая группа ), а стал ""мудрый патриарх" - нельзя в суд.
Пока наши девочки с ЖФ не видят разницы между фразами "Ты ж мужик - пойди, набей ему морду, поступи, как мужчина - и у тебя все получится!" (вариант "Ты ж женщина - пойди, накрасься и надень каблуки - и у тебя все получится!") и фразой "Ты ж человек - пойди, подумай, поработай - и у тебя все получится" - писать гендерные претензии нереально)
Пока наши девочки с ЖФ не видят разницы между фразами "Ты ж мужик - пойди, набей ему морду, поступи, как мужчина - и у тебя все получится!" (вариант "Ты ж женщина - пойди, накрасься и надень каблуки - и у тебя все получится!") и фразой "Ты ж человек - пойди, подумай, поработай - и у тебя все получится" - писать гендерные претензии нереально)
а интересно, надолго ли?))) и как этот мир будет развиваться дальше, если в приоритете уже не будет мускульное превосходство как гарантия выживания?
или таки не дадут? уронят цивилизацию обратно в руины, лишь бы стало как раньше?
или таки не дадут? уронят цивилизацию обратно в руины, лишь бы стало как раньше?
Safran
guru
Это Бернс доню свою к твоей печке проталкивает, видимо. Иначе к чему такая заинтересованность? 

Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
34561
205
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
9108
69
Во всём виновата Англия?
17063
93
А вот когда будут "родитель №1" и "родитель №2", тогда и будет просто "человек"...
Думаю, ещё долго 
Религии, опять же, ведут борьбу за сознание граждан, а если уж даже боль-менее вменяемые служители культа, как Кураев, к примеру, отъявленные мизогины, то что говорить об остальных. И эти, новомодные Веды с гнусавым очкариком во главе, тоже та ещё хня.

Религии, опять же, ведут борьбу за сознание граждан, а если уж даже боль-менее вменяемые служители культа, как Кураев, к примеру, отъявленные мизогины, то что говорить об остальных. И эти, новомодные Веды с гнусавым очкариком во главе, тоже та ещё хня.
А вот когда будут "родитель №1" и "родитель №2", тогда и будет просто "человек"...

У нас в семье, оказывается, нет людей, поскольку есть папа и мама...

Мы тоже отсталые. Можно же, мы будем отсталые?
Ой-ой-ой, тайна великая, ага.
Маскироваться научись сначала, серый кардинал, тож мне
Маскироваться научись сначала, серый кардинал, тож мне

Я тебе разрешаю!
Мы будем людьми в традиционных семейных условиях, к счастью, это не запрещено пока моралью))
Мы будем людьми в традиционных семейных условиях, к счастью, это не запрещено пока моралью))
Я тут на выходных сборник про толерантность прочитал. Фонтостичезкий. Стррррашненько.
Ну да. По-украински так и говорят "чоловик" и "жинка".
Ну да. По-украински так и говорят "чоловик" и "жинка".Вот и я про то))
да хоть горшком назови, только в печку не ставь :-)
а вообще, я почти всегда говорю или пишу "человек", а не "мужчина" или "женщина"
ну, конечно, если речь не о половых особенностях
а вообще, я почти всегда говорю или пишу "человек", а не "мужчина" или "женщина"
ну, конечно, если речь не о половых особенностях
Я вообще легко включаюсь в предложенные правила игры и проникаюсь ими.
Да пусть пугают, как хотят)
Жизнь все равно расставит все по местам и человечество всен равно выживет хоть так, хоть едак) И не такое бывало в Древнем Риме - ну, развалился, и чё? Жизнь не остановилась, счастливых на Земле с тех пор стало не меньше, чем было, а как бы не больше))
Эту песТню (Жизнь) не задушишь, не убьешь)
Разве что тотальной атомной атакой...
но в этом случае толерантность не при делах.
Жизнь все равно расставит все по местам и человечество всен равно выживет хоть так, хоть едак) И не такое бывало в Древнем Риме - ну, развалился, и чё? Жизнь не остановилась, счастливых на Земле с тех пор стало не меньше, чем было, а как бы не больше))
Эту песТню (Жизнь) не задушишь, не убьешь)
Разве что тотальной атомной атакой...

Если ты читаешь книжку или смотришь кино, которым не веришь, то это именно «делать неча». Зачем тратить время на то, что тебе не нравится и во что ты не веришь.
Чота последние два дня сильно мне напоминает вот это....наш БЗ

ТЬху, какая гадость! ©Вы с Крыской, конечно, не сомневаетесь, что так и будет, потому что злые "они" в заговоре (а я первая среди них членша этого гнусного заговора) и день и ночь пропагандируют гомосятину. И скоро все как один полчища злых гомиков ( держитесь люди, о, ужас, они заполонили Россию!) все сразу перепоженятся и усыновят детей. Главное, на все эти перечисленные страхи есть достоверная статистика, угрожающая честным гетеро и поборникам нормальной семьи.
Капец, миру грозит опасность...((((
А прикинь - было бы у нас не два пола, а, скажем, пять.
Уже б давно вымерли. Если бы всё было пущено на самотёк да на авось (стерпится-слюбится)...
Или пришлось бы принимать государственную евгеническую программу, и каждый был бы обязан участвовать в процессе размножения, хошь - не хошь...
Вот можешь себе представить гармоничные отношения в пятёрке разнополых?..
Уже б давно вымерли. Если бы всё было пущено на самотёк да на авось (стерпится-слюбится)...
Или пришлось бы принимать государственную евгеническую программу, и каждый был бы обязан участвовать в процессе размножения, хошь - не хошь...
Вот можешь себе представить гармоничные отношения в пятёрке разнополых?..
Реально, гендеров больше, чем полов...
Мне нравится, как это обыграл Воннегут, кажется, В Сиренах Титана.
Мне нравится, как это обыграл Воннегут, кажется, В Сиренах Титана.
Вот именно... нужно всё-таки в человеке прежде всего видеть личность, а не первичные половые признаки, я думаю.
Это с возрастом само придет. Но как хочется различать эти первичные признаки как можно дольше

Ну да. Ещё голод не тетка. Или, на своем дворе всякая собака лает. Ну или, как потопаешь, так и полопаешь
*поддерживает тему поговорок*

да даже мизогинами их не назовешь, они не то чтобы женщин ненавидят, просто до сих пор не могут принять тот непреложный факт, что женщина тоже человек))
как в том анекдоте: - родила? -да. -мальчика? -нет. - а кого?
как в том анекдоте: - родила? -да. -мальчика? -нет. - а кого?
родила? -да. -мальчика? -нет. - а кого?И кого же?

у меня знакомый знакомых есть. Он все боится, что его все хотят заполонить, промыть мозги и объегорить. При всем при том, что взять-то с него, откровенно говоря, нечего))
При этом катастрофически невежественен и книг не читает, то есть совсем никаких. и вот у него вечно такой подозрительно-затравленно-агрессивный взгляд - "врешь, не возьмешь"
стоит ли говорить, что он до сих пор верит в план Даллеса, про который услышал на каком-то митинге и ратует за всеобщую морально-нравственную чистоту. При этом ушел от жены с ребенком потому, что она "жадная стерва" и алиментов по той же причине не платит, а с ребенком не общается потому, что "она его против меня настраивает"
зато за Россию у него душа болит, что требует в свою очередь регулярного допинга. а он не виноват, виноваты все вокруг, сволочи)))))
При этом катастрофически невежественен и книг не читает, то есть совсем никаких. и вот у него вечно такой подозрительно-затравленно-агрессивный взгляд - "врешь, не возьмешь"
стоит ли говорить, что он до сих пор верит в план Даллеса, про который услышал на каком-то митинге и ратует за всеобщую морально-нравственную чистоту. При этом ушел от жены с ребенком потому, что она "жадная стерва" и алиментов по той же причине не платит, а с ребенком не общается потому, что "она его против меня настраивает"
зато за Россию у него душа болит, что требует в свою очередь регулярного допинга. а он не виноват, виноваты все вокруг, сволочи)))))
это не в сиренах, кажись было)) а где? - я почитать хотела бы
в сиренах тем религия "равнодушного Бога", насколько я помню))
в сиренах тем религия "равнодушного Бога", насколько я помню))
как кого! *в отчаянье*)))))))
раз не мальчик, значит девочка)))
раз не мальчик, значит девочка)))
не факт
"родила царица в ночь не то сына не то дочь..."
"родила царица в ночь не то сына не то дочь..."
И надо ещё разобраться, царица ли? И родила ли?
Теперь следует говорить иначе: "Вырастит - определится...." :-))
И волчоночка зайчиха родила...
И зайчоночка волчиха родила...
И зайчоночка волчиха родила...
Значит рожать не умеет, раз так опростоволосилась.

а это ж гнусные инсинуации сватьибабыбабарихи, если я правильно помню первоисточник? ))
воот. опять, одна враку написала - кто-то подхватил, все как обычно
воот. опять, одна враку написала - кто-то подхватил, все как обычно
чойта. как грицца, что муж посеял, она то и родила)))))))