На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создать тему
2675
12
Новинка
Менеджер мафии
Да, у меня комплекс... Я хочу создать тему, но какую не поверни - все как-то пенсией попахивает. Как вы думаете - может мне пенсионерские темы писать на Психологическом? Вы же не обидитесь?)))
я не обижусь, пиши что хочешь где хочешь
Ну я до завтрашнего вечера потерплю и уйду писать)) Там я думаю, уважая мой возраст, меня и выслушают и совет дадут. Это ж ничего ж, что я с БЗ)
да ну а чего, что с БЗ? все в порядке.
Совет-то там дадут... но контингент там помоложе здешнего в основном. Ну, во всяком случае, был - когда я там ещё почаще бывала... сейчас может уже что-то изменилось.
А и зря.
Вы увязнете там в болоте рефлексии, мутной, тягучей, бессмысленной и беспощадной....
Вы увязнете там в болоте рефлексии, мутной, тягучей, бессмысленной и беспощадной....
Да я и не очень хочу - но любой топик о том, что меня СЕЙЧАС беспокоит и душу бередит, превращается в издевательство над темой, вместо обсуждения. В очередной раз упрекнут, что превращаю БЗ в старушечье болото.
Пилюля вон как-то еще держится, а я что-то уже нервничать начинаю.
Пилюля вон как-то еще держится, а я что-то уже нервничать начинаю.

Сейчас читают
места для знакомств с девушками
199394
384
Последняя прочитанная книга (часть 5)
265346
543
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
140650
554
Плевать. Здесь свободная зона всегда была и будет !
Каждый приходящий на БЗ волен изъявлять !
Иначе мы будем не БЗ...
Каждый приходящий на БЗ волен изъявлять !

Иначе мы будем не БЗ...
Колькa
experienced
И твоя неутомимость ...указать что "АЛЕ ТУТ НАРУШАЮТ!!!" 

Новинка
Менеджер мафии
NF - не помогает, у него степень защиты ниже даже, чем у презерватива) Да я не против флуда и даже флейма, только не хочется, чтобы тема превращалась не в обсуждение достоинств и недостатков топикстартера, а по существу, по существу... Ладно завтра попробую здесь, если этот опыт окажется неудачным, больше ничего серьезного, да и несерьезного постить тут не буду.
Так ты же пытаешься понять себя.
Поэтому обсуждение достоинств и недостатков вряд ли совсем уж бесполезно.
Поэтому обсуждение достоинств и недостатков вряд ли совсем уж бесполезно.
Так помогите понять мне себя))) А то все превращается в оправдывание самого факта наличия темы для разговора, или докажи, что это так. Это так! Раз я об этом пишу, значит это важно и для меня так...