Это после Тимати-то? Не, я брезгливый.. После этого клоуна пусть другие катаются ))Ой, не одни бабы дуры, не одни...
PS Чувствую, что мы с тобой мелкими шажками приближаемся к помывочной )
презумпция
хикки
Грамматически правильно было бы "по две" или "даже по три".
Я понимаю, что могу выглядеть глупо, но вот есть такая брезгливость к тем, кто публично трахается со всяким сбродом..
McBurns
gold Няmster
Я ретко в громатике ашибаюсь. И очинь ретка делаю это нечайно.
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127601
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215344
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110204
596
McBurns
gold Няmster
Крыска
unreal
Да уж, вот это выстроили в самом центре Питера...
http://smartnews.ru/regions/spb/4337.html
Неудивительно, что народ в шоке. Еле-еле отделались от небоскрёба в историческом центра, так получили этот сарай...
http://smartnews.ru/regions/spb/4337.html
Неудивительно, что народ в шоке. Еле-еле отделались от небоскрёба в историческом центра, так получили этот сарай...
wsoroka
старый храпун
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
180207
бес нравственности
А он вчера от тиары отказался
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Отказался ПРЕДпоследний
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Крыска
unreal
долгие умеренные нагрузки могут принести больше пользы здоровью, чем интенсивные тренировки
web-страница
вот я всегда так считала... оказывается, была права :-)
web-страница
вот я всегда так считала... оказывается, была права :-)
iddqd
i.d.d.q.d.
Самый лучший камент на видео с метеоритом:
"О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12. привести!!"
Яплакаль! )))
"О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12. привести!!"
Яплакаль! )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
долгие умеренные нагрузки могут принести больше пользы здоровью, чем интенсивные тренировки.
----------------
Ключевое слово "могут".
Я сторонниц такой теории уже почти полгода наблюдая в фитнес -зале: приходишь - они ходят по беговой дорожке сухими, через час-полтора выползаешь в качалку мокрый со своей тренировки - а они так и ходят по залу сухими.
Ну и какие же результаты можно достичь такими тренировками?
----------------
Ключевое слово "могут".
Я сторонниц такой теории уже почти полгода наблюдая в фитнес -зале: приходишь - они ходят по беговой дорожке сухими, через час-полтора выползаешь в качалку мокрый со своей тренировки - а они так и ходят по залу сухими.
Ну и какие же результаты можно достичь такими тренировками?
А какие результаты нужны?
если красивая попка, то это одно, а если хорошие анализы, то совсем другое, как выясняется.
если красивая попка, то это одно, а если хорошие анализы, то совсем другое, как выясняется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Таша
morgenmuffel
Инвалид нулевой группы. Большое интервью с Фёдором Чистяковым.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Трудно быть богом все-таки выйдет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В наше время более актуален выпуск фильма "Трудно быть ботом"....
Ярмольник
Но "трейлер" впечатляет, да... ( я видела кусками кое-что)
Но "трейлер" впечатляет, да... ( я видела кусками кое-что)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нонэйм
без статуса
McBurns
gold Няmster
Тигирька
полосатая
SkwоT
чужестранец
Стриптиз как педагогическая технология
Жаль, к моему предмету не подойдет, а то был бы стимул хоть похудеть и подкачаться((((
Жаль, к моему предмету не подойдет, а то был бы стимул хоть похудеть и подкачаться((((
Ну вообще-то твой профессор-жалкий плагиатчик. Данная стрип-технология в образовательном процессе ещё 5 лет назад была обкатана молоденькой учительницей из Венгрии. Вэб-Страница.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ech_Aleks
минфа
Кролики оказывается виноваты в исчезновение неандертальцев, а не люди их сьелиweb-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По словам антропологов, ловля кроликов требует более совершенной коммуникации в группе, которой, возможно, не обладали неандертальцы.
--------------------------------------------
Давно известно, что неандертальцы - более умные и сильные по-сравнению с мелкими и простоватыми кроманьонцами - вымерли, потому что были индивидуалистами каждый со своими правилами и не умели общаться и договариваться в группе.
Вывод: БЗ сдох не случайно...
--------------------------------------------
Давно известно, что неандертальцы - более умные и сильные по-сравнению с мелкими и простоватыми кроманьонцами - вымерли, потому что были индивидуалистами каждый со своими правилами и не умели общаться и договариваться в группе.
Вывод: БЗ сдох не случайно...
Ne budu ni kem
old hamster
Какие же умные, если не могли договориться Хотя частичку их генов каждый несет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
nfnecz
и так сплошные покатушки - так скользко, хоть коньки цепляй, полгорода перекрыто, полгорода в пробке...
Ne budu ni kem
old hamster
"Министерство обороны России приступило к ликвидации складов противогазов для лошадей КСПФ-1, созданных в СССР в 1943 году на основе аналогичных разработок Франции и Германии. Как пишет газета «Известия», средства индивидуальной химической защиты для лошадей невостребованными пролежали на стратегических складах военного ведомства более полувека. Теперь военные решили избавиться от них, чтобы освободить место. В общей сложности предстоит утилизировать около десяти тысяч противогазов." web-страница
А как же Кремлевский полк
А как же Кремлевский полк
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
nfnecz