Звезды не ездят в метро
57521
289
Nobble
Лучше Крыски модера нет !!
Вот наш пламенный ответ !!!

:appl:
Петрушечный_нарк
Ты не понял. Я тебя направил в топик, где бабы срутся. Подумал, что ты легко вольешься. Извини, до сих пор под впечатлением от вчерашнего.
Петрушечный_нарк
ну написано же...пламенный.. :wub1.gif:

это куда круче красненького :-)))
Nobble
Нельзя быть таким впечатлительным: не тот все-таки возраст. А с Гуимпленой вы вполне поладите, есть в вас оч.много общего....
Тигирька
Ну вы ее немного поумоляйте всемером с кем-нибудь, она подрастает и может согласится на очередной модераторский срок (только без всяких попыток соскочить через УДО). Почему нет?
Крыска
Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)

А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)
Да молодец, чё. Неожиданный приятный сюрприз.
Аглоу бы ещё уговорить.
Кабысдох тоже хорошо.

И Гуимплена для контраста :-)

Ну а чё - была же прошлая команда вчетвером, три мальчика и девочка. Тем более тут все четверо на новенького.
Крыска
Да я думаю, когда все увидят, что в кандидаты выдвинулись неизвестные дебилы, никого и уговаривать не придется) Так что будет тебе Аглоу))
Петрушечный_нарк
Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)

А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)
Да ты и впрямь слаб умом, батенька. И по первому пункту, и по второму.)
Nobble
Я тебе открою страшную тайну - мы тут все слабы умом, хотя некоторые даже умудряются этот слабый ум многие лета нудно и вязко выпячивать в качестве экспертного по всем мыслимым вопросам, назойливо-неутомимо советуя всё, что можно и нельзя всем встречным-поперечным, хотя никто этого слабоумного об этом не просит. Вот это действительно прикол. По всем пунктам)
Петрушечный_нарк
Не, правда - давай к бабам в топик. Привычно сольешься в экстазе. Я даже знаю, с кем там у тебя будет первый тур.
Nobble
И потом поцеловаться не забудьте, как кончите эту полемику. Поцеловаться всенепременно!:улыб:
Nobble
Не, правда, иди модерируй - это будет реальный апофеоз твоей карьеры "советчика") Такой соблазн научить всех правильно жить, по-нобблевски :biggrin:
Sobolev
Человек потом опять впечатлится, но уже вплоть до летального исхода. Я на поминках скажу, что ты во всём виноват
Петрушечный_нарк
И с чего ж ты так бесишься, любезный? Вот вообще непонятно. Опять сцену закатил. Тут явно что-то личное. Ревнуешь, да?
Nobble
чет вы какие-то вредные оба...может, вы братья, подмененные в роддоме ?!!...

*находится под впечатлением программы Малахова о подмене сыновей*
Петрушечный_нарк
Любовь есть чувство созидательное, должен жить.
И дети чтоб и уют в доме, и всё такое. :biggrin:
Sobolev
Тебе всё хаханьки , а человек реально радеет за любимое БЗ. Начинай его уже уважать, что ли, или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)
Sobolev
Думаешь, у Нобля с Нарком есть будущее?
*веря в лучшее, как обычно*
Петрушечный_нарк
или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)
Почитать будете меня...когда я стану Императором...не распыляйтесь.Иначе репрессии не заставят себя ждать, и всех не лояльных к монаршей особе будут подвергать астракизьму!!! :biggrin:
Петрушечный_нарк
Тьфу ты, я, дубина, решил у вас чувства разыгрались, а они за власть рубятся. Зря. Я за Крыску, она всех победит и самая главная.
Sobolev
Пойдёшь ко мне начштаба? :спок:
ВAлерA
А алкашей, тупиц и предателей берут? Пойду.:улыб:
Sobolev
а ведь думала будет смешной топик
Sobolev
Всех беру..главно шоп не апатенты...а то хто наложниц то будит развлекать7Я штоли? Мне некада будит..яж за нарот буду преживать..репресси там придумывать и прочь...
GuimpLena
А разве нет? Я лично ухохотался)
Петрушечный_нарк
как-то тебя легко рассмешить.
Sobolev
Един в трех лицах будешь - или по очереди? :biggrin:
GuimpLena
Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
промолчу :улыб:
andrew13
А ты приценись. Мож, не так дорого, как тебе кажется.
GuimpLena
Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора БЗ вопреки всем избирателям!
Бeлeнький
У меня такое чуйство, что Беленький- это Беленькая...:улыб:
Пилюля
Беленькая - это жена Беленького? :biggrin:
Жены они такие :злорадство:
Nobble
Причем здесь дорого? Фантазия неуемная, развращенная, а ей потом исполнять. :улыб:
andrew13
Ну. Только ты как маленький. Где там было написано, что услуга - гуманитарная?
Nobble
не попробуешь, не узнаешь :улыб:
andrew13
От ты тугой. Второй раз предлагаю: спроси, почем час. А вдруг приятно удивишься?