На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше Крыски модера нет !!
Вот наш пламенный ответ !!!

Вот наш пламенный ответ !!!

Nobble
schizoid dad
Ты не понял. Я тебя направил в топик, где бабы срутся. Подумал, что ты легко вольешься. Извини, до сих пор под впечатлением от вчерашнего.
Тигирька
полосатая
ну написано же...пламенный..
это куда круче красненького :-)))

это куда круче красненького :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нельзя быть таким впечатлительным: не тот все-таки возраст. А с Гуимпленой вы вполне поладите, есть в вас оч.много общего....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вы ее немного поумоляйте всемером с кем-нибудь, она подрастает и может согласится на очередной модераторский срок (только без всяких попыток соскочить через УДО). Почему нет?
Крыска
unreal
Давай мы лучше тебя поумоляем? :-)
Сейчас читают
Дневной дозор
102734
1000
Дневной дозор.
125071
1002
Кофейня №13 (часть 3)
209423
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)
А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)
А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)
Крыска
unreal
Да молодец, чё. Неожиданный приятный сюрприз.
Аглоу бы ещё уговорить.
Кабысдох тоже хорошо.
И Гуимплена для контраста :-)
Ну а чё - была же прошлая команда вчетвером, три мальчика и девочка. Тем более тут все четверо на новенького.
Аглоу бы ещё уговорить.
Кабысдох тоже хорошо.
И Гуимплена для контраста :-)
Ну а чё - была же прошлая команда вчетвером, три мальчика и девочка. Тем более тут все четверо на новенького.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я думаю, когда все увидят, что в кандидаты выдвинулись неизвестные дебилы, никого и уговаривать не придется) Так что будет тебе Аглоу))
Nobble
schizoid dad
Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)Да ты и впрямь слаб умом, батенька. И по первому пункту, и по второму.)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я тебе открою страшную тайну - мы тут все слабы умом, хотя некоторые даже умудряются этот слабый ум многие лета нудно и вязко выпячивать в качестве экспертного по всем мыслимым вопросам, назойливо-неутомимо советуя всё, что можно и нельзя всем встречным-поперечным, хотя никто этого слабоумного об этом не просит. Вот это действительно прикол. По всем пунктам)
Nobble
schizoid dad
Не, правда - давай к бабам в топик. Привычно сольешься в экстазе. Я даже знаю, с кем там у тебя будет первый тур.
И потом поцеловаться не забудьте, как кончите эту полемику. Поцеловаться всенепременно!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, правда, иди модерируй - это будет реальный апофеоз твоей карьеры "советчика") Такой соблазн научить всех правильно жить, по-нобблевски 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Человек потом опять впечатлится, но уже вплоть до летального исхода. Я на поминках скажу, что ты во всём виноват
Nobble
schizoid dad
И с чего ж ты так бесишься, любезный? Вот вообще непонятно. Опять сцену закатил. Тут явно что-то личное. Ревнуешь, да?
чет вы какие-то вредные оба...может, вы братья, подмененные в роддоме ?!!...
*находится под впечатлением программы Малахова о подмене сыновей*
*находится под впечатлением программы Малахова о подмене сыновей*
Sobolev
old hamster
Любовь есть чувство созидательное, должен жить.
И дети чтоб и уют в доме, и всё такое.
И дети чтоб и уют в доме, и всё такое.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе всё хаханьки , а человек реально радеет за любимое БЗ. Начинай его уже уважать, что ли, или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)
презумпция
хикки
Думаешь, у Нобля с Нарком есть будущее?
*веря в лучшее, как обычно*
*веря в лучшее, как обычно*
ВAлерA
activist
или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)Почитать будете меня...когда я стану Императором...не распыляйтесь.Иначе репрессии не заставят себя ждать, и всех не лояльных к монаршей особе будут подвергать астракизьму!!!

Sobolev
old hamster
Тьфу ты, я, дубина, решил у вас чувства разыгрались, а они за власть рубятся. Зря. Я за Крыску, она всех победит и самая главная.
А алкашей, тупиц и предателей берут? Пойду.

а ведь думала будет смешной топик
Всех беру..главно шоп не апатенты...а то хто наложниц то будит развлекать7Я штоли? Мне некада будит..яж за нарот буду преживать..репресси там придумывать и прочь...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А разве нет? Я лично ухохотался)
GuimpLena
Белая Госпожа
как-то тебя легко рассмешить.
презумпция
хикки
Един в трех лицах будешь - или по очереди? 

Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.промолчу

А ты приценись. Мож, не так дорого, как тебе кажется.
Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора БЗ вопреки всем избирателям!
У меня такое чуйство, что Беленький- это Беленькая...

Беленькая - это жена Беленького?
Жены они такие

Жены они такие

Причем здесь дорого? Фантазия неуемная, развращенная, а ей потом исполнять. 

Ну. Только ты как маленький. Где там было написано, что услуга - гуманитарная?
От ты тугой. Второй раз предлагаю: спроси, почем час. А вдруг приятно удивишься?