На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колькa
experienced
Объявляем всеБЗшно. БЗ и весь НГС тому свидетель, с какими желаниями и силами всякие лишенцы и ренегаты вступили в любезное Наше БЗ. Ничто не могло отвратить злых и упорных их намерений. Твёрдо надеющийся на свои собственные и собранные ими против Нас почти со всех подфорумов и ресурсов страшные силы и подвигаемый алчностью завоевания и жаждою крови, спешат они ворваться в самую грудь и тело БЗ, дабы излить на него все ужасы и бедствия не случайно порождённой, но издавна уготованной им все опустошительной скверны.
Предузнавая по известному из опытов беспредельному властолюбию и наглости предприятий ими приготовляемую от них Нам горькую чашу зол и видя уже их, с неукротимою яростью вступавшего в Наши пределы, принуждены Мы были с болезненным и сокрушённым сердцем, призвав на помощь Разум и разгильдяйство, обнажить меч свой и обещать БЗ Нашему, что Мы не упустим оной во внутренние места, доколе хотя един из неприятелей оставаться будет вооружен в земле нашей. Мы сие обещание положили твёрдо в сердце Своем, надеясь на крепкую доблесть БЗ вверенного Нам народа, в чём и не обманулись.
Какой пример храбрости, мужества, благочестия, терпения и твёрдости показал БЗ! Вломившийся в грудь её враг всеми неслыханными средствами лютостей и неистовств, а также умностей и глупостей спешащих, не мог достигнуть до того, чтобы он хотя единожды о нанесённых ему от ворогов глубоких ранах вздохнул. Казалось, с пролитием "крови" его умножался в нём дух мужества, с пожарами умов его воспалялась любовь к БЗ, с разрушением и поруганием топов БЗшных утверждалась в нём вера и возникало непримиримое мщение. Дядьки, Тиотки, Дети-придурошные с мамками, Просто дураки, клоуны, народ, словом, все БЗшные жители и состояния, не щадя умов своих, ни жизни, составили единую душу, душу вместе мужественную и благочестивую, только же пылающую любовь к БЗ, только любовью к Императору-спасителю.
От сего всеобщего согласия и усердия вскоре произошли следствия, едва ли иноверные, едва ли слыханные. Да представят себе собрание с двадцати подфорумов и ресурсов, под единое знамя соединённые, с какими властолюбивый, надменный победами, свирепый неприятель вошёл в БЗшную землю. Полсотни пегих и кривых читак и около полутора десятков писак следовали за ним. С сим только огромным ополчением проницает он в самую средину БЗ, распространяется и начинает повсюду разливать огонь,корчи и кривляния,умничание и опустошение.
Но едва проходит две последних недели от вступления его в БЗ пределы, и где он? Здесь прилично сказать слова священного песнопевца: «Я видел нечестивого превозносящегося и высящегося, как кедры ливанские; и прошёл я мимо, и вот его уже не стало, и искал я места его, и не нашёл». Поистине сие высокое изречение совершилось во всей силе смысла своего над гордым и нечестивым Нашим неприятелем. Где войска его, подобные туче нагнанных ветрами чёрных облаков?
Рассыпались, как дождь. Великая часть их, напоив глупостью и гордыней землю БЗ, лежит, покрывая пространство Мусорки, и прочих НГС-ных полей.
Другая великая часть в разных и частых битвах взята со многими псеводфилософами и псевдоучителями в плен, и таким образом, что после многократных и сильных поражений напоследок целые орды их, прибегая к великодушию победителей, разум свой пред ним преклоняли. Остальная, столь же великая часть, в стремительном бегстве своём гонимая победоносными Нашими войсками и встречаемая шутками и прибаутками, устлала путь от самой Мусорки до пределов МФ виртуальными трупами, обрывками фраз, обзывалками, разорванными в гримасах ртами, так что оставшаяся от всей их многочисленной силы самомалейшая, ничтожная часть изнурённых и безоружных едва ли полумёртвая может придти в БЗ, дабы к вечному ужасу и трепету единоверцев своих возвестить им, сколь страшная участь постигает дерзающих с бранными намерениями вступать в недра могущественного БЗ.
Ныне с сердечною радостью и горечью к БЗ благодарность объявляем Мы любезным Нашим верноподданным, что событие превзошло даже и самую надежду Нашу и что объявленное Нами, при открытии времени сего, выше меры исполнилось: уже нет ни единого врага на лице БЗ, одни глупости; или лучше сказать, все они здесь остались, но как? Мёртвые разумом, раненые в голову и пленённые нашим великодушием. Сам гордый повелитель и предводитель их едва с главнейшими прихлебателями своими отселе ускакать мог, растеряв всё своё воинство и все привезённые с собою шутки/сарказмы, которые более тысячи, не считая зарытых и потопленных им, отбиты у него и находятся в смехе нашем над ним же.
Зрелище погибели их невероятно! Едва можно собственным глазам своим поверить. Кто мог сие сделать? Не отнимая достойной славы ни у Главнокомандующего над войсками Нашими знаменитого полководца, принесшего бессмертные БЗ заслуги; ни у других искусных и мужественных вождей и умоначальников, ознаменовавших себя рвением и усердием; ни вообще у сего храброго Нашего воинства, можем сказать, что содеянное ими есть превыше сил человеческих.
Итак, да познаем в великом деле сем промысел Сети. Повергнемся пред Императором, и видя ясно руку Его, покаравшую гордость и злочестие, вместо тщеславия и кичения о победах наших, научимся из сего великого и страшного примера быть кроткими и смиренными законов и воли исполнителями, не похожими на сих отпадших от веры осквернителей БЗх, врагов наших, которых тела в несметном количестве валяются пищею псам и воронам!
Велик БЗ в милостях и во гневе Своём! Пойдём благостью дел и чистотою чувств и помышлений наших, единственным ведущим к Истине путём, в храм смешной и прямословный и там, увенчанные от БЗ славою, возблагодарим за излитые на нас щедроты и споем БЗ песенку или стишок прочтем, да продлит милость Свою над нами и прекратит брани и битвы, ниспошлёт к нам побед победу, желанный мир и тишину Император и Администрация».
просто Император БЗ (февраль 2013г.)
Предузнавая по известному из опытов беспредельному властолюбию и наглости предприятий ими приготовляемую от них Нам горькую чашу зол и видя уже их, с неукротимою яростью вступавшего в Наши пределы, принуждены Мы были с болезненным и сокрушённым сердцем, призвав на помощь Разум и разгильдяйство, обнажить меч свой и обещать БЗ Нашему, что Мы не упустим оной во внутренние места, доколе хотя един из неприятелей оставаться будет вооружен в земле нашей. Мы сие обещание положили твёрдо в сердце Своем, надеясь на крепкую доблесть БЗ вверенного Нам народа, в чём и не обманулись.
Какой пример храбрости, мужества, благочестия, терпения и твёрдости показал БЗ! Вломившийся в грудь её враг всеми неслыханными средствами лютостей и неистовств, а также умностей и глупостей спешащих, не мог достигнуть до того, чтобы он хотя единожды о нанесённых ему от ворогов глубоких ранах вздохнул. Казалось, с пролитием "крови" его умножался в нём дух мужества, с пожарами умов его воспалялась любовь к БЗ, с разрушением и поруганием топов БЗшных утверждалась в нём вера и возникало непримиримое мщение. Дядьки, Тиотки, Дети-придурошные с мамками, Просто дураки, клоуны, народ, словом, все БЗшные жители и состояния, не щадя умов своих, ни жизни, составили единую душу, душу вместе мужественную и благочестивую, только же пылающую любовь к БЗ, только любовью к Императору-спасителю.
От сего всеобщего согласия и усердия вскоре произошли следствия, едва ли иноверные, едва ли слыханные. Да представят себе собрание с двадцати подфорумов и ресурсов, под единое знамя соединённые, с какими властолюбивый, надменный победами, свирепый неприятель вошёл в БЗшную землю. Полсотни пегих и кривых читак и около полутора десятков писак следовали за ним. С сим только огромным ополчением проницает он в самую средину БЗ, распространяется и начинает повсюду разливать огонь,корчи и кривляния,умничание и опустошение.
Но едва проходит две последних недели от вступления его в БЗ пределы, и где он? Здесь прилично сказать слова священного песнопевца: «Я видел нечестивого превозносящегося и высящегося, как кедры ливанские; и прошёл я мимо, и вот его уже не стало, и искал я места его, и не нашёл». Поистине сие высокое изречение совершилось во всей силе смысла своего над гордым и нечестивым Нашим неприятелем. Где войска его, подобные туче нагнанных ветрами чёрных облаков?
Рассыпались, как дождь. Великая часть их, напоив глупостью и гордыней землю БЗ, лежит, покрывая пространство Мусорки, и прочих НГС-ных полей.
Другая великая часть в разных и частых битвах взята со многими псеводфилософами и псевдоучителями в плен, и таким образом, что после многократных и сильных поражений напоследок целые орды их, прибегая к великодушию победителей, разум свой пред ним преклоняли. Остальная, столь же великая часть, в стремительном бегстве своём гонимая победоносными Нашими войсками и встречаемая шутками и прибаутками, устлала путь от самой Мусорки до пределов МФ виртуальными трупами, обрывками фраз, обзывалками, разорванными в гримасах ртами, так что оставшаяся от всей их многочисленной силы самомалейшая, ничтожная часть изнурённых и безоружных едва ли полумёртвая может придти в БЗ, дабы к вечному ужасу и трепету единоверцев своих возвестить им, сколь страшная участь постигает дерзающих с бранными намерениями вступать в недра могущественного БЗ.
Ныне с сердечною радостью и горечью к БЗ благодарность объявляем Мы любезным Нашим верноподданным, что событие превзошло даже и самую надежду Нашу и что объявленное Нами, при открытии времени сего, выше меры исполнилось: уже нет ни единого врага на лице БЗ, одни глупости; или лучше сказать, все они здесь остались, но как? Мёртвые разумом, раненые в голову и пленённые нашим великодушием. Сам гордый повелитель и предводитель их едва с главнейшими прихлебателями своими отселе ускакать мог, растеряв всё своё воинство и все привезённые с собою шутки/сарказмы, которые более тысячи, не считая зарытых и потопленных им, отбиты у него и находятся в смехе нашем над ним же.
Зрелище погибели их невероятно! Едва можно собственным глазам своим поверить. Кто мог сие сделать? Не отнимая достойной славы ни у Главнокомандующего над войсками Нашими знаменитого полководца, принесшего бессмертные БЗ заслуги; ни у других искусных и мужественных вождей и умоначальников, ознаменовавших себя рвением и усердием; ни вообще у сего храброго Нашего воинства, можем сказать, что содеянное ими есть превыше сил человеческих.
Итак, да познаем в великом деле сем промысел Сети. Повергнемся пред Императором, и видя ясно руку Его, покаравшую гордость и злочестие, вместо тщеславия и кичения о победах наших, научимся из сего великого и страшного примера быть кроткими и смиренными законов и воли исполнителями, не похожими на сих отпадших от веры осквернителей БЗх, врагов наших, которых тела в несметном количестве валяются пищею псам и воронам!
Велик БЗ в милостях и во гневе Своём! Пойдём благостью дел и чистотою чувств и помышлений наших, единственным ведущим к Истине путём, в храм смешной и прямословный и там, увенчанные от БЗ славою, возблагодарим за излитые на нас щедроты и споем БЗ песенку или стишок прочтем, да продлит милость Свою над нами и прекратит брани и битвы, ниспошлёт к нам побед победу, желанный мир и тишину Император и Администрация».
просто Император БЗ (февраль 2013г.)
Sjyz
experienced
Так это что... "Царь - ненастоящий"? 

Олд_ХамStar
veteran
и чо Император хочет?где конкретика.... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Жаль ,срежут Императора на полпути к короне демоны нечистые и злокозные, а то я бы проголосовал
Сейчас читают
Еврейский вопрос.
61523
440
Непростой дозор, перкальный :)
70381
1000
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
220754
1000
Мишель
Эмпат
Можа он в папы метит? Пока суть да дело, да разброд, да метания?
Олд_ХамStar
veteran
в папы другая ,чернож...я нечисть метит...я хоть не расист,но черномазых ненавижу... 

GuimpLena
Белая Госпожа
А смысл голосовать за Симу? Ну покривляется человек две недели, а потом опять придет Шлендра родину спасать.
Олд_ХамStar
veteran
предлагаешь за Гуньку?она дольше кривляться будет? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А разве она, Шлендра, то есть, на эти выборы не выдвигается? На этот раз ее могут вполне и выбрать
Колькa
experienced
и чо Император хочет?где конкретика....молчи смерд...
что Император хочет или нет не важно!!!
Он просто тебе да и всем отец родной и всё...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему под основным ником не пишешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
может и выдвигается. может и изберут наконец-то, не зря же стольким котлетки бросает
А вас хамко мы когда к власти придём. сразу же посадим ф поликлинику...там сиди и люей из запоев выводи. ПО тому как их приведут туда пьяных...лечицо, а они увидят тебя и сразу бросят и ваще ешо месяцев пять будут даже рядом проходить с поликлиникой...и детям наказ будут давать такой же...хоть какая то польза будет. а то сидишь тут и трындишь пустопорожне....как фурия злобная.... 

я знал, что моя идея тебе понравится...молодец....вот люблю подвижников 

Олд_ХамStar
veteran
а ты больше к *каклеткам с пиченьками* привыкла от запойных модераторов?
отвыкай...привыкай к здоровой пище...

отвыкай...привыкай к здоровой пище...
вот я никогда не знаю как относиться к злобным бродячим собакам: с одной стороны тварь божья, а с другой стороны они опасны и покусать могут и зараза от них всякая; и покормить хочется - не жалко куска, опять же никак нельзя прикармливать подобных особей.
презумпция
хикки
Она ж писала уже сколько раз, почему, ё...
презумпция
хикки
За решетку - а там уже и жалеть, и кормить...
Олд_ХамStar
veteran
а кормить часто будет?*жалобно поскуливая и приветливо помахивая хвостом*

GuimpLena
Белая Госпожа
собаке-то тоже что за радость жить за решеткой, она ведь ничего плохого не сделала никому по ее мнению, она не виновата, что вот такой родилась или выбросили ее.
но, если честно, гораздо хуже дикие обезьяны. вот где совсем я против существования подобных животных.
но, если честно, гораздо хуже дикие обезьяны. вот где совсем я против существования подобных животных.
опять хамишь?Ну ладно оставим без должности в поликлинике..пойдёшь мусорные баки на МУсорке чистить...там резиденты наши есть встретят..обскажут что и как....

Колькa
experienced
а кормить часто будет?с чего?!!!!Старый оне даж друзьям тока плесневелые хлебцы отдают...да и то потомучто самим уже ни как...и..после благсклонно принимают бесконечные поклоны в благодарности...а не поклоница суканеблагодарная...сразу гнев праведный на всю иваноскую.
Так что смотри...какбы не загнуца в клетке то...

Олд_ХамStar
veteran
ты чо...клетки по ночам убираешь?
откуда такая осведомлённость о жизни и поведении животных?или твоя девичья фамилия Дроздова?

откуда такая осведомлённость о жизни и поведении животных?или твоя девичья фамилия Дроздова?

презумпция
хикки
Ну а как же ж? "Милость к падшим" никто не отменял.
*забрасывая в клетку кусочек сахару и быстро отдергивая руку*
*забрасывая в клетку кусочек сахару и быстро отдергивая руку*
Олд_ХамStar
veteran
могла бы и колбаски...
*злобно ощерился*

Замечательный ликбез, а где же предвыборная программа? 

Sjyz
experienced
Петрович, держись там...
(*сунула быстро поджаренный бифштекс с кровью и головку лука... и погладила по шерсти
(*сунула быстро поджаренный бифштекс с кровью и головку лука... и погладила по шерсти
Олд_ХамStar
veteran
*биштекс сожрал на лету,лук брезгливо выплюнул,приветливо махнул хвостом...но руку лизать отказался...* 

Sjyz
experienced
Попробовал бы, фи...
У нас на раёне такие получали по носу за каждый лизок))
А так... может, мне дашь мяска, когда будешь с другой стороны..
У нас на раёне такие получали по носу за каждый лизок))
А так... может, мне дашь мяска, когда будешь с другой стороны..
презумпция
хикки
Колбаски я бы и сама бы...
*звучно сглатывая голодную слюну*
Олд_ХамStar
veteran
да ладнооо...лизуны разные бывают...*тщательно прилизывая брови языком* 

Он начал робко - с ноты "до",
Но не допел ее не до...
Недозвучал его аккорд, аккорд
И никого не вдохновил...
Собака лаяла, а кот
Мышей ловил...
Смешно! Не правда ли, смешно! Смешно! (c)
Но не допел ее не до...
Недозвучал его аккорд, аккорд
И никого не вдохновил...
Собака лаяла, а кот
Мышей ловил...
Смешно! Не правда ли, смешно! Смешно! (c)
Олд_ХамStar
veteran
Колбаски я бы и сама бы...заходи...клетку пока только на ночь запирают...и это...я вечером на случку убегу,так что вечерняя кормёжка вся твоя!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И почему, ё? Но в любом случае, ей это пошло на пользу - стала краткой, как сестра таиланда
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, а ты выдвинешься же, да?
нонэйм
без статуса
Ты так этого ждешь? )))
Бeлeнький
experienced
А кто уже знает - сколько на данный момент кандидатов? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно! Это же будет полный финиш!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уже 97. Без тебя и твоих разноцветных просто 7
Колькa
experienced
ДА я думаю, что народ умный у нас...и вместо трех мачех..одного отца родного выберут полюбому
Хотя ты праф...это канешна полный трындец!!!!

Хотя ты праф...это канешна полный трындец!!!!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вместо трёх мачех - один мачо)
Бeлeнький
experienced
И кто эти 7 счастливых кандидатов? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да откуда я знаю? Но то, что их будет где-то от семи до десяти - точно тебе говорю
Бeлeнький
experienced
Один мачо не справится. Нужно как минимум двух мачо!
нонэйм
без статуса
да финиш-то уже наступил. Куда уж еще конечнее... Некрофилия - не моя стезя.