МАНИФЕСТЪ (Императора)
20344
144
sahara
"Амо-ор... И глазами так - ыых!" (с)
Шлёндра
хорошо, что ты поставила всех в известность...чтоб народ зря кнопку не нажимал
если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным
Падла... Падла... Падлавила...(с).

Я восхищен твоим природным умом и незлобивым характером. Честно.
Sjyz
Ну а как ты думала, легко что ли с утра и до вечера терзаться: ну где же у него кноооопка.(с) :безум:
Nobble
Ну хорошо, хоть не удивлены.
Удивляться в Вашем положении почти кандидата в почти модераторы почти неприлично. :спок:
презумпция
Какой там амор... тут у нас лежбище. (с)
sahara
Ну а как ты думала, легко что ли с утра и до вечера терзаться: ну где же у него кноооопка.(с) :безум:
----------------------------
"Кнопка!" - сказал волк...и покраснел!
:rofl:
Sjyz
Выйдем вон из тематического топика, Лена. Нобль уже тревожится, я на расстоянии чувствую, как закаляется стальной стержень нашего нового модераторского состава, а нам еще здесь жить и жить, и вряд ли новый состав будет так же лоялен к нашим пикантным особенностям, как нынешний.
sahara
Где NF? Покажите мне NF!
*напилась и буянит, требуя продолжения *банкета*зачеркнуто* общения*
презумпция
И ты, Лена, тоже пройди с нами вон. *строго вытаскивает упирающуюся презумпцию из топика*
презумпция
а вот тебя лично когда-то НФ сильно останавливало ))))
sahara
Давай посчитаемся - и потом уже, по-справедливому, выйдем.
(*считается
- На золотомБЗ-крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной.
Кто ты будешь такой? Чтоб сидеть на золотом крыльце???

Вот теперь выйдем)))
GuimpLena
Вчера нас из топика без НФ выпер для репетиции новый кандидат в новые модераторы, как мы ни упирались))
Sjyz
Ну про королевича, царевича, короля и царя - это как раз в тему топика, будем считать, что к теме мании величия привязались худо-бедно, теперь можно и в ночной.:)) :knix:
Sjyz
правильно сделал. Вы там поди шутили мерзско, писали гадости про людей и всяко разно пытались представится дурами. Вот человек и не выдержал, да?
GuimpLena
А-а-а, "некоторые люди такие дуры", как-то так, ага! :rofl:
GuimpLena
Ничего подобного! Мы просто тихо пили.
sahara
Я еще вернусь!
*раскоординированно размахивает руками, пытаясь уцепиться за косяки*
GuimpLena
Нет) :хммм:
Правда, я оскорбительно сказала, что БЗ любит культово пожрать... может, кто кнопку жамкнул?
:хммм:
sahara
да не поврю. тут вон можно хоть что писать... может тихо пить нельзя?
Sjyz
О каких кнопках идет речь, нет я понимаю, что видимо если на что-то нажмешь то инфа модератору идет, но хде эта самая кнопка? *на всякий случай поинтересовалась
Sjyz
пооожраааать? кстати, да. кто-то сел пожрать и понял, что время совсем не 19-00, как я думала, а вообще-то 22-30 ))))
GuimpLena
Конечно, нельзя. Как так - не поделиться своей радостью с родным БЗ?
Вот как я сейчас.
*широко и глупо улыбаясь, чокается через монитор с любимым форумом*
ЛЕленка
Внизу слева в каждом сообщении есть сердечко, принтер и восклицательный знак. Вот как раз последний - это "сообщить модератору".
Попробуйте для практики. :biggrin:
презумпция
да я-то откуда знаю как нельзя. что пьешь?
GuimpLena
Вранац, томатный сок, джин...
*пытается сфокусировать взгляд на емкостях*
презумпция
вранац - это пять, да
презумпция
Чую я, что вы подбиваете меня на пакость :biggrin:
А сердечко для чего?
ЛЕленка
Ну не то чтобы...
*старательно пряча нехорошо поблескивающий взгляд*

Если мышку подвести к значку, то появится контекстное пояснение. :улыб:
презумпция
Я с айпада, могу только нажать, в лоб конечно не прилетит, но последствия ..., мне может не понравится *трусливо
ЛЕленка
В общем, сердечко - добавить в избранные сообщения (есть в личных настройках такой раздел), принтер - понятно, а простое нажание "жалобной кнопки" еще ни к чему не приведет, т.к. надо будет в открывшемся специальном окне указать/выбрать основание для жалобы.
презумпция
а простое нажание "жалобной кнопки" еще ни к чему не приведет, т.к. надо будет в открывшемся специальном окне указать/выбрать основание для жалобы.
ДА ты профессиАНал..ка...прям:миг:
Колькa
Гавенного качества шутка, Колян.
Nobble
какоф приход..такоф и поп...батенько :злорадство:
да и ты далеко не эксперт по шуткам.. :tease:
Nobble
Постоянство - признак мастерства.
презумпция
Если есть, что в той жопе показать, то почему бы и нет?
Колькa
Не, не экперт. Но такому попу его ж кадилом волоса на его попе присмолил бы. Не со зла, но в назидание.
Колькa
Чтобы ты не терзал полночи свой и без того не окрепший моск по поводу, кто же-таки нажал на кнопку, уведомляю тебя о том, что это была я.
Отец Тук
Ну так-то да - людей посмотреть, себя показать...
презумпция
Спасиб :роза:
Теперь хоть знаю, что даж нечаянно ни на кого не пожаловалась, а то палец мог и скользнуть по значку, без умысла :biggrin:
презумпция
А меня сможешь научить? Как правильно нажимать...или ЭТО только для избранных и с незаконченным филологическим:миг:
Колькa
Ну, два-то класса церковноприходской школы надо бы иметь...
*сочувственно так*