На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Амо-ор... И глазами так - ыых!" (с)
хорошо, что ты поставила всех в известность...чтоб народ зря кнопку не нажималПадла... Падла... Падлавила...(с).
если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным
Я восхищен твоим природным умом и незлобивым характером. Честно.
Ну а как ты думала, легко что ли с утра и до вечера терзаться: ну где же у него кноооопка.(с) 

Ну хорошо, хоть не удивлены.
Удивляться в Вашем положении почти кандидата в почти модераторы почти неприлично.
Удивляться в Вашем положении почти кандидата в почти модераторы почти неприлично.

sahara
канатоходец слова
Какой там амор... тут у нас лежбище. (с)
Ну а как ты думала, легко что ли с утра и до вечера терзаться: ну где же у него кноооопка.(с) 
----------------------------
"Кнопка!" - сказал волк...и покраснел!

----------------------------
"Кнопка!" - сказал волк...и покраснел!

Сейчас читают
Курилка (часть 17)
143155
990
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
118514
1000
Снимите это немедленно
123668
430
Выйдем вон из тематического топика, Лена. Нобль уже тревожится, я на расстоянии чувствую, как закаляется стальной стержень нашего нового модераторского состава, а нам еще здесь жить и жить, и вряд ли новый состав будет так же лоялен к нашим пикантным особенностям, как нынешний.
презумпция
хикки
Где NF? Покажите мне NF!
*напилась и буянит, требуя продолжения *банкета*зачеркнуто* общения*
*напилась и буянит, требуя продолжения *банкета*зачеркнуто* общения*
sahara
канатоходец слова
И ты, Лена, тоже пройди с нами вон. *строго вытаскивает упирающуюся презумпцию из топика*
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот тебя лично когда-то НФ сильно останавливало ))))
Давай посчитаемся - и потом уже, по-справедливому, выйдем.
(*считается
- На золотомБЗ-крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной.
Кто ты будешь такой? Чтоб сидеть на золотом крыльце???
Вот теперь выйдем)))
(*считается
- На золотомБЗ-крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной.
Кто ты будешь такой? Чтоб сидеть на золотом крыльце???
Вот теперь выйдем)))
Вчера нас из топика без НФ выпер для репетиции новый кандидат в новые модераторы, как мы ни упирались))
Ну про королевича, царевича, короля и царя - это как раз в тему топика, будем считать, что к теме мании величия привязались худо-бедно, теперь можно и в ночной.:)) 

правильно сделал. Вы там поди шутили мерзско, писали гадости про людей и всяко разно пытались представится дурами. Вот человек и не выдержал, да?
презумпция
хикки
А-а-а, "некоторые люди такие дуры", как-то так, ага! 

Ничего подобного! Мы просто тихо пили.
презумпция
хикки
Я еще вернусь!
*раскоординированно размахивает руками, пытаясь уцепиться за косяки*
*раскоординированно размахивает руками, пытаясь уцепиться за косяки*
Нет) 
Правда, я оскорбительно сказала, что БЗ любит культово пожрать... может, кто кнопку жамкнул?

Правда, я оскорбительно сказала, что БЗ любит культово пожрать... может, кто кнопку жамкнул?

да не поврю. тут вон можно хоть что писать... может тихо пить нельзя?
О каких кнопках идет речь, нет я понимаю, что видимо если на что-то нажмешь то инфа модератору идет, но хде эта самая кнопка? *на всякий случай поинтересовалась
пооожраааать? кстати, да. кто-то сел пожрать и понял, что время совсем не 19-00, как я думала, а вообще-то 22-30 ))))
презумпция
хикки
Конечно, нельзя. Как так - не поделиться своей радостью с родным БЗ?
Вот как я сейчас.
*широко и глупо улыбаясь, чокается через монитор с любимым форумом*
Вот как я сейчас.
*широко и глупо улыбаясь, чокается через монитор с любимым форумом*
презумпция
хикки
Внизу слева в каждом сообщении есть сердечко, принтер и восклицательный знак. Вот как раз последний - это "сообщить модератору".
Попробуйте для практики.
Попробуйте для практики.

GuimpLena
Белая Госпожа
да я-то откуда знаю как нельзя. что пьешь?
презумпция
хикки
Вранац, томатный сок, джин...
*пытается сфокусировать взгляд на емкостях*
*пытается сфокусировать взгляд на емкостях*
ЛЕленка
guru
Чую я, что вы подбиваете меня на пакость
А сердечко для чего?

А сердечко для чего?
презумпция
хикки
Ну не то чтобы...
*старательно пряча нехорошо поблескивающий взгляд*
Если мышку подвести к значку, то появится контекстное пояснение.
*старательно пряча нехорошо поблескивающий взгляд*
Если мышку подвести к значку, то появится контекстное пояснение.

ЛЕленка
guru
Я с айпада, могу только нажать, в лоб конечно не прилетит, но последствия ..., мне может не понравится *трусливо
презумпция
хикки
В общем, сердечко - добавить в избранные сообщения (есть в личных настройках такой раздел), принтер - понятно, а простое нажание "жалобной кнопки" еще ни к чему не приведет, т.к. надо будет в открывшемся специальном окне указать/выбрать основание для жалобы.
Колькa
experienced
а простое нажание "жалобной кнопки" еще ни к чему не приведет, т.к. надо будет в открывшемся специальном окне указать/выбрать основание для жалобы.ДА ты профессиАНал..ка...прям

Гавенного качества шутка, Колян.
какоф приход..такоф и поп...батенько 
да и ты далеко не эксперт по шуткам..

да и ты далеко не эксперт по шуткам..

Отец Тук
Рыльце в пушку
Если есть, что в той жопе показать, то почему бы и нет?
Не, не экперт. Но такому попу его ж кадилом волоса на его попе присмолил бы. Не со зла, но в назидание.
Чтобы ты не терзал полночи свой и без того не окрепший моск по поводу, кто же-таки нажал на кнопку, уведомляю тебя о том, что это была я.
презумпция
хикки
Ну так-то да - людей посмотреть, себя показать...
ЛЕленка
guru
Спасиб
Теперь хоть знаю, что даж нечаянно ни на кого не пожаловалась, а то палец мог и скользнуть по значку, без умысла

Теперь хоть знаю, что даж нечаянно ни на кого не пожаловалась, а то палец мог и скользнуть по значку, без умысла

Колькa
experienced
А меня сможешь научить? Как правильно нажимать...или ЭТО только для избранных и с незаконченным филологическим

презумпция
хикки
Ну, два-то класса церковноприходской школы надо бы иметь...
*сочувственно так*
*сочувственно так*