На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танюшкин, ты мне тут не грусти! я тебе сейчас своих слоников покажу.
Бeлeнький
experienced
Статистические данные за прошлые годы 

Не-не, я уже того-этого в порядке:)
Давай своих слоникофф.:)
Давай своих слоникофф.:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А у тебя что, мышка не работает? Отматываешь на прошлый март и сам ищешь все данные ,какие душе угодно. Потом на позапрошлый и т.д.
Бeлeнький
experienced
А зачем мне интересоваться прошлым - надо жить настоящим и будущим 

Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
239432
1000
девушка для админа))
34878
220
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
214874
503
презумпция
хикки
Прям как в том анекдоте: "Слава те, господи, - и без греха, и досыта". 

Прикольные:)) Никогда не каталась на слонах.
Шлёндра
grandmother
нельзя нарушать традиции
а коротко своими словами здесь про что?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле "нарушать"? Т.е. все-таки выдвинешься, но в самый последний момент?))
Шлёндра
grandmother
тут пусть каждый понимает как хочет, согласно своих традиций
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А смысл в такой таинственности? Чтоб Гуимплену не провоцировать? Ну тогда ладно, проехали)
GuimpLena
Белая Госпожа
а меня-то что провоцировать? вся Шлендрина таинственность, кажется таинственной и чрезвычайно загадочной ей самой. И симина активность тоже понятна и жалка.
Шлёндра
grandmother
да прям там...как мне кажется " в самый последний момент" ты любитель выдвигаться, твоя это традиция
а я последнее время, когда стала модерировать НЗИП, не выдвигалась...больно мне тот форум нравится
это я щас, как правильно Гуня сказала, бросилась Родину спасать...об чём сильно пожалела
а я последнее время, когда стала модерировать НЗИП, не выдвигалась...больно мне тот форум нравится
это я щас, как правильно Гуня сказала, бросилась Родину спасать...об чём сильно пожалела
Да очень напомнила ты в спасении родины придурковатых людей, которые рыбу из воды вытаскивают, чтобы рыбки не утонули.
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ !
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
ну видимо да. тебе наверное кажется, что родину ты спасла и бз живет припеваюче.
И симина активность тоже понятна и жалка.Каштанко..ну что ты заходисся? Охрипнешь..который месяц без передыху то

взгляни на мир глазами нормальных людей.:)А ты нормальная?!!!
Тогда я буду твоими смотреть...

По почте пришлёшь..или мне самому придти за ними?

Ты же уже лет пятнадцать как охрипнуть не можешь, а я так - то здоровьем тебя покрепче буду
давай давай жги глаголом деревенским..пасконным...наш караван так быстрее дойдёт

нееее....так побираемся..кто что даст.

Слова подбирай, не в подворотне...
Олд_ХамStar
veteran
мамаша!за базаром следи...не на общей кухне примус починяешь. 

Спакойна...другие слова для нормальных..для тебя осталось только то что есть..терпи...на районе ж...не в приличном месте...так помоему падрушко твоя выражаеццо?

презумпция
хикки
Ну да, ну да, жопу-то показать у нас нонче прилично, это ж не замечание сделать.
sahara
канатоходец слова
Ты, безгодунеделя будешь мне указывать, как мне здесь разговаривать? Иди с миром, куда шел.
Олд_ХамStar
veteran
с Эзоповым языком-в зопу!
я вас есть плёха панимать гавари па рюски...
я вас есть плёха панимать гавари па рюски...

Да не могу скзать, чтобы меня каким-то образом напрягал твой вокабуляр, к его скудности я давно привыкла, а вот когда мне пытаются демонстрировать театральные угрозы - я начинаю нервно мять кружевной платочек. Так что, если не трудно, избавь меня от этого малобюджетного кукольного театра.
Олд_ХамStar
veteran
угомонись,баПка!мне глубоко ПО!да ты хоть родись ,хоть здохни на БЗ...никому ни холодно ни жарко. 

sahara
канатоходец слова
Да че уж, какие картинки были в избранном, то и показывают, спасибо хоть не хрен моржовый, который на рабочем столе у них как недосягаемый идеал самосовершенствования. Мы ж с пониманием...
sahara
канатоходец слова
Зайчик, я тебе во внучки гожусь, так что ты побереги свои старческие эпитеты для жены и любовницы, не расплескай накал страстей на кого попало.:)
И еще, сделай милость, не встревай в мои разговоры, пока тебя не окликнут.
И еще, сделай милость, не встревай в мои разговоры, пока тебя не окликнут.
Олд_ХамStar
veteran
разве ж это накал?накал страстей-это совсем другое чувство...а это так...постебаться... 

sahara
канатоходец слова
Да разве ж это стеб? Так - жалкое подобие.
Олд_ХамStar
veteran
дык...на мусорках не обучались...курсов филалагичиских не кОнчали... 
и это...жучку и деток своих окликать будешь...а меня -исключительно по отчеству и на ВЫ.

и это...жучку и деток своих окликать будешь...а меня -исключительно по отчеству и на ВЫ.
пользователям sahara , Олд_ХамStar предупреждение
Нам уже вообще только о погоде о природе можно? Может, это у нас прилюдия такая... 

хорошо, что ты поставила всех в известность...чтоб народ зря кнопку не нажимал
если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным
если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным
А как же! Руки софорумчан нужно беречь, у некоторых уже скоро артрит разовьется от перманентного нажатия на кнопку "уведомить модератора".:)) А сколько еще не сделано этими мозолистыми руками, какие горизонты открываются в самопознании - аж дух захватывает от радости за них.:))
склочная ты...
Беда прям. Былап красавица ешо ни чо, а так ваще кошмарррр

Беда прям. Былап красавица ешо ни чо, а так ваще кошмарррр

Дык, куды нам деваться-то, дурнушкам, какая ни на есть, а сублимация. Вот и приходится оттачивать плевки ядом на благородных и простодушных самаритянах.
господи...совсем уже нормально раззговаривать разучились...
Самопознание, я думаю - перманентное состояние фигуранта)) Но происхождение мозолей неясно - может, не от кнопки, может, уже от самопознания они?
Познай себя, как говориться... если больше познать некого...

Познай себя, как говориться... если больше познать некого...

Че это, у нас с Симой всегда именно так нормально и было, испокон веку.:) Не переживай. Мы просто соскучились, сейчас закончим первую часть марлезонсокго балета и перейдем к пассивной фазе взаимовосхиШэния.
Слушай, а склочная красавица вызывает какие-то особые еротические осчусчения от своей сучности что ле? *слюнявит химческий карандаш, готовится записывать*