МАНИФЕСТЪ (Императора)
20398
144
sahara
Танюшкин, ты мне тут не грусти! я тебе сейчас своих слоников покажу.
Петрушечный_нарк
Статистические данные за прошлые годы :миг:
GuimpLena
Не-не, я уже того-этого в порядке:)
Давай своих слоникофф.:)
sahara
Поздравляю, наконец-то это произошло,
ЭТО лично Тебе... :чмок:
Бeлeнький
А у тебя что, мышка не работает? Отматываешь на прошлый март и сам ищешь все данные ,какие душе угодно. Потом на позапрошлый и т.д.
sahara
мои хорошие
  • идут себе такие. никого не трогают

Петрушечный_нарк
А зачем мне интересоваться прошлым - надо жить настоящим и будущим :biggrin:
Олд_ХамStar
Прям как в том анекдоте: "Слава те, господи, - и без греха, и досыта". :biggrin:
Колькa
Смени альбом любимых картинок - взгляни на мир глазами нормальных людей.:)

Удачи тебе! :спок:
GuimpLena
Прикольные:)) Никогда не каталась на слонах.
Колькa
а коротко своими словами здесь про что?
Шлёндра
В смысле "нарушать"? Т.е. все-таки выдвинешься, но в самый последний момент?))
Петрушечный_нарк
тут пусть каждый понимает как хочет, согласно своих традиций
Шлёндра
А смысл в такой таинственности? Чтоб Гуимплену не провоцировать? Ну тогда ладно, проехали)
Петрушечный_нарк
а меня-то что провоцировать? вся Шлендрина таинственность, кажется таинственной и чрезвычайно загадочной ей самой. И симина активность тоже понятна и жалка.
Петрушечный_нарк
да прям там...как мне кажется " в самый последний момент" ты любитель выдвигаться, твоя это традиция
а я последнее время, когда стала модерировать НЗИП, не выдвигалась...больно мне тот форум нравится
это я щас, как правильно Гуня сказала, бросилась Родину спасать...об чём сильно пожалела
Шлёндра
Да очень напомнила ты в спасении родины придурковатых людей, которые рыбу из воды вытаскивают, чтобы рыбки не утонули.
GuimpLena
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ !

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Шлёндра
ну видимо да. тебе наверное кажется, что родину ты спасла и бз живет припеваюче.
GuimpLena
И симина активность тоже понятна и жалка.
Каштанко..ну что ты заходисся? Охрипнешь..который месяц без передыху то :biggrin:
sahara
взгляни на мир глазами нормальных людей.:)
А ты нормальная?!!!
Тогда я буду твоими смотреть...:yes.gif:
По почте пришлёшь..или мне самому придти за ними?:миг:
Колькa
Ты же уже лет пятнадцать как охрипнуть не можешь, а я так - то здоровьем тебя покрепче буду
GuimpLena
давай давай жги глаголом деревенским..пасконным...наш караван так быстрее дойдёт:yes.gif:
Колькa
А идете-то куда? в собес?
GuimpLena
нееее....так побираемся..кто что даст.:миг:
Колькa
Слова подбирай, не в подворотне...
sahara
мамаша!за базаром следи...не на общей кухне примус починяешь. :спок:
Колькa
тогда идите мимо с Богом.
sahara
Спакойна...другие слова для нормальных..для тебя осталось только то что есть..терпи...на районе ж...не в приличном месте...так помоему падрушко твоя выражаеццо?:миг:
Олд_ХамStar
Ну да, ну да, жопу-то показать у нас нонче прилично, это ж не замечание сделать.
Олд_ХамStar
Ты, безгодунеделя будешь мне указывать, как мне здесь разговаривать? Иди с миром, куда шел.
презумпция
с Эзоповым языком-в зопу!
я вас есть плёха панимать гавари па рюски... :rofl:
Колькa
Да не могу скзать, чтобы меня каким-то образом напрягал твой вокабуляр, к его скудности я давно привыкла, а вот когда мне пытаются демонстрировать театральные угрозы - я начинаю нервно мять кружевной платочек. Так что, если не трудно, избавь меня от этого малобюджетного кукольного театра.
sahara
угомонись,баПка!мне глубоко ПО!да ты хоть родись ,хоть здохни на БЗ...никому ни холодно ни жарко. :спок:
презумпция
Да че уж, какие картинки были в избранном, то и показывают, спасибо хоть не хрен моржовый, который на рабочем столе у них как недосягаемый идеал самосовершенствования. Мы ж с пониманием...
Олд_ХамStar
Зайчик, я тебе во внучки гожусь, так что ты побереги свои старческие эпитеты для жены и любовницы, не расплескай накал страстей на кого попало.:)
И еще, сделай милость, не встревай в мои разговоры, пока тебя не окликнут.
sahara
разве ж это накал?накал страстей-это совсем другое чувство...а это так...постебаться... :biggrin:
Олд_ХамStar
Да разве ж это стеб? Так - жалкое подобие.
sahara
дык...на мусорках не обучались...курсов филалагичиских не кОнчали... :спок:

и это...жучку и деток своих окликать будешь...а меня -исключительно по отчеству и на ВЫ.
sahara
пользователям sahara , Олд_ХамStar предупреждение
Шлёндра
Нам уже вообще только о погоде о природе можно? Может, это у нас прилюдия такая... :спок:
sahara
хорошо, что ты поставила всех в известность...чтоб народ зря кнопку не нажимал
если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным
Шлёндра
А как же! Руки софорумчан нужно беречь, у некоторых уже скоро артрит разовьется от перманентного нажатия на кнопку "уведомить модератора".:)) А сколько еще не сделано этими мозолистыми руками, какие горизонты открываются в самопознании - аж дух захватывает от радости за них.:))
sahara
склочная ты... :ха-ха!:
Беда прям. Былап красавица ешо ни чо, а так ваще кошмарррр :ха-ха!:
Колькa
Дык, куды нам деваться-то, дурнушкам, какая ни на есть, а сублимация. Вот и приходится оттачивать плевки ядом на благородных и простодушных самаритянах.
sahara
господи...совсем уже нормально раззговаривать разучились...
sahara
Самопознание, я думаю - перманентное состояние фигуранта)) Но происхождение мозолей неясно - может, не от кнопки, может, уже от самопознания они?
Познай себя, как говориться... если больше познать некого...:хммм:
:rofl:
Шлёндра
Че это, у нас с Симой всегда именно так нормально и было, испокон веку.:) Не переживай. Мы просто соскучились, сейчас закончим первую часть марлезонсокго балета и перейдем к пассивной фазе взаимовосхиШэния.
Колькa
Слушай, а склочная красавица вызывает какие-то особые еротические осчусчения от своей сучности что ле? *слюнявит химческий карандаш, готовится записывать*