На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Амо-ор... И глазами так - ыых!" (с)
хорошо, что ты поставила всех в известность...чтоб народ зря кнопку не нажималПадла... Падла... Падлавила...(с).
если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным
Я восхищен твоим природным умом и незлобивым характером. Честно.
Ну а как ты думала, легко что ли с утра и до вечера терзаться: ну где же у него кноооопка.(с) 

Ну хорошо, хоть не удивлены.
Удивляться в Вашем положении почти кандидата в почти модераторы почти неприлично.
Удивляться в Вашем положении почти кандидата в почти модераторы почти неприлично.

sahara
канатоходец слова
Какой там амор... тут у нас лежбище. (с)
Ну а как ты думала, легко что ли с утра и до вечера терзаться: ну где же у него кноооопка.(с) 
----------------------------
"Кнопка!" - сказал волк...и покраснел!

----------------------------
"Кнопка!" - сказал волк...и покраснел!

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
246945
1000
Дневному дозору быть
146734
1001
«Снимите это немедленно»
101757
315
Выйдем вон из тематического топика, Лена. Нобль уже тревожится, я на расстоянии чувствую, как закаляется стальной стержень нашего нового модераторского состава, а нам еще здесь жить и жить, и вряд ли новый состав будет так же лоялен к нашим пикантным особенностям, как нынешний.
презумпция
хикки
Где NF? Покажите мне NF!
*напилась и буянит, требуя продолжения *банкета*зачеркнуто* общения*
*напилась и буянит, требуя продолжения *банкета*зачеркнуто* общения*
sahara
канатоходец слова
И ты, Лена, тоже пройди с нами вон. *строго вытаскивает упирающуюся презумпцию из топика*
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот тебя лично когда-то НФ сильно останавливало ))))
Давай посчитаемся - и потом уже, по-справедливому, выйдем.
(*считается
- На золотомБЗ-крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной.
Кто ты будешь такой? Чтоб сидеть на золотом крыльце???
Вот теперь выйдем)))
(*считается
- На золотомБЗ-крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, Сапожник, Портной.
Кто ты будешь такой? Чтоб сидеть на золотом крыльце???
Вот теперь выйдем)))
Вчера нас из топика без НФ выпер для репетиции новый кандидат в новые модераторы, как мы ни упирались))
Ну про королевича, царевича, короля и царя - это как раз в тему топика, будем считать, что к теме мании величия привязались худо-бедно, теперь можно и в ночной.:)) 

правильно сделал. Вы там поди шутили мерзско, писали гадости про людей и всяко разно пытались представится дурами. Вот человек и не выдержал, да?
презумпция
хикки
А-а-а, "некоторые люди такие дуры", как-то так, ага! 

Ничего подобного! Мы просто тихо пили.
презумпция
хикки
Я еще вернусь!
*раскоординированно размахивает руками, пытаясь уцепиться за косяки*
*раскоординированно размахивает руками, пытаясь уцепиться за косяки*
Нет) 
Правда, я оскорбительно сказала, что БЗ любит культово пожрать... может, кто кнопку жамкнул?

Правда, я оскорбительно сказала, что БЗ любит культово пожрать... может, кто кнопку жамкнул?

да не поврю. тут вон можно хоть что писать... может тихо пить нельзя?
О каких кнопках идет речь, нет я понимаю, что видимо если на что-то нажмешь то инфа модератору идет, но хде эта самая кнопка? *на всякий случай поинтересовалась
пооожраааать? кстати, да. кто-то сел пожрать и понял, что время совсем не 19-00, как я думала, а вообще-то 22-30 ))))
презумпция
хикки
Конечно, нельзя. Как так - не поделиться своей радостью с родным БЗ?
Вот как я сейчас.
*широко и глупо улыбаясь, чокается через монитор с любимым форумом*
Вот как я сейчас.
*широко и глупо улыбаясь, чокается через монитор с любимым форумом*
презумпция
хикки
Внизу слева в каждом сообщении есть сердечко, принтер и восклицательный знак. Вот как раз последний - это "сообщить модератору".
Попробуйте для практики.
Попробуйте для практики.

GuimpLena
Белая Госпожа
да я-то откуда знаю как нельзя. что пьешь?
презумпция
хикки
Вранац, томатный сок, джин...
*пытается сфокусировать взгляд на емкостях*
*пытается сфокусировать взгляд на емкостях*
ЛЕленка
guru
Чую я, что вы подбиваете меня на пакость
А сердечко для чего?

А сердечко для чего?
презумпция
хикки
Ну не то чтобы...
*старательно пряча нехорошо поблескивающий взгляд*
Если мышку подвести к значку, то появится контекстное пояснение.
*старательно пряча нехорошо поблескивающий взгляд*
Если мышку подвести к значку, то появится контекстное пояснение.

ЛЕленка
guru
Я с айпада, могу только нажать, в лоб конечно не прилетит, но последствия ..., мне может не понравится *трусливо
презумпция
хикки
В общем, сердечко - добавить в избранные сообщения (есть в личных настройках такой раздел), принтер - понятно, а простое нажание "жалобной кнопки" еще ни к чему не приведет, т.к. надо будет в открывшемся специальном окне указать/выбрать основание для жалобы.
Колькa
experienced
а простое нажание "жалобной кнопки" еще ни к чему не приведет, т.к. надо будет в открывшемся специальном окне указать/выбрать основание для жалобы.ДА ты профессиАНал..ка...прям

Гавенного качества шутка, Колян.
какоф приход..такоф и поп...батенько 
да и ты далеко не эксперт по шуткам..

да и ты далеко не эксперт по шуткам..

Отец Тук
Рыльце в пушку
Если есть, что в той жопе показать, то почему бы и нет?
Не, не экперт. Но такому попу его ж кадилом волоса на его попе присмолил бы. Не со зла, но в назидание.
Чтобы ты не терзал полночи свой и без того не окрепший моск по поводу, кто же-таки нажал на кнопку, уведомляю тебя о том, что это была я.
презумпция
хикки
Ну так-то да - людей посмотреть, себя показать...
ЛЕленка
guru
Спасиб
Теперь хоть знаю, что даж нечаянно ни на кого не пожаловалась, а то палец мог и скользнуть по значку, без умысла

Теперь хоть знаю, что даж нечаянно ни на кого не пожаловалась, а то палец мог и скользнуть по значку, без умысла

Колькa
experienced
А меня сможешь научить? Как правильно нажимать...или ЭТО только для избранных и с незаконченным филологическим

презумпция
хикки
Ну, два-то класса церковноприходской школы надо бы иметь...
*сочувственно так*
*сочувственно так*