На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?
.....сколько бы вы продержались?Уточните до какого состояния?Варианты от "чеб себе почесать" до "Доколе!Хватай вилы робята!"
"Доколе!Хватай вилы робята!" до этого будет поинтересней )
Я бы только обрадовался если бы это все исчезло из моей жизни навсегда, пока удалось избавиться только от телевидения и частично сот. телефона.
Продержаться безусловно можно и даже полезно будет, ведь до этого жило человечество и ничего - все нормуль..
у меня почти так же как и у Вас, вот только от интернета не получится потому что с ним связана моя работа

Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
133308
1000
Крайний дозор
54817
1000
Красота и беременность (часть 32)
190795
1000
А что тогда мешает? Почему мы не можем просто взять и оставить это все? Настолько привыкли получается?
аналогично. Телевидение уже давно пошло в пешее эротическое.Сотовый на выходные почти всегда отключен и иногда и в рабочие,после 18-00.За исключением случаев загула без жены.Т.к. у нее есть необходимость контролировать и корректировать процесс загула. Остается интернет. В замкнутом квартирном пространстве максимум продерживался около недели.Долго чинили.Не выдержал,сменил провайдера.Вне квартиры месяц не проблема,а вероятно и более ,не эксперементировал.
Замена интернета-книжки ,синема,жена,пиво,коньяк ( хотя две последние вещи -архиуниверсальны).
Замена интернета-книжки ,синема,жена,пиво,коньяк ( хотя две последние вещи -архиуниверсальны).
Оставить все можно только в монастыре или подальше от цивилизации, например в тайге,
ну, а там где находиться цивилизация, нужно быть в курсе событий или так, кто владеет информацией, тот владеет миром.
ну, а там где находиться цивилизация, нужно быть в курсе событий или так, кто владеет информацией, тот владеет миром.
нужно быть в курсе событий или такРезонный вопрос, а нужно ли?
А есть такое, противоположное - "Менше знаешь - крепче спиш." И чью сторону принять?)
синема, это ведь вы про кино...? есть театр, есть спортивные секции и другие, природа наконец есть! почему бы просто не попутешевствовать?) Закаты, рассветы, ночь и звезды. Можно ведь создавать мероприятия на которые приглашать всех желающих и просто общаться и знакомиться, да и тогда занятия сами собой найдутся. Ну это лично мое мнение)
Менше знаешь - крепче спишДело не в количестве знания, а в качестве, а все наши современные СМИ, как раз берут количеством, поэтому я читаю новости только в интернете порционно и только то что меня интересует.
ну да, не стоит забивать голову не нужными вещами)
синема, это ведь вы про кино...? есть театр, есть спортивные секции и другие, природа наконец есть! почему бы просто не попутешевствовать?)Ага. Так я ж и говорил только про квартирную скорлупу.Вне ее гораздо проще-интернет почти не нужен.
Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?видимо вопрос адресный и задан лицам с интернет- теле- и прочими медиа зависимостями. А что делали люди когда эти виды связи еще не были так массово распространены? Наверное жили счастливо.
А вы смогли бы?я могу всё. вопрос только в количестве получаемого удовольствия.
Анжелина12
amazona
В отпуске, вне дома, месяц была практически без тырнета, и особо не тянуло (что нахожу весьма странным для себя), сотовый включался в случае острой необходимости. Телек - да, был... Но то, что в нем показывали, можно было без особых потерь для мировосприятия и не смотреть.
GuimpLena
Белая Госпожа
опять модераторы откуда-то приперли с неизвестной целью
Крыска
unreal
С Основного к нам скинули. Ну, пусть будет...
На первый.
Да хоть сколько бы продержалась... заняться, что ли, нечем.
Да хоть сколько бы продержалась... заняться, что ли, нечем.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну. я смотрела такое по телевизору
Забавно! Не меня одного куда попало отправляют
Елена Батьковна - чья это работа! (я имею в виду модератора)

Елена Батьковна - чья это работа! (я имею в виду модератора)

да по-идиотски сформулирован вопрос: сколько бы продержались. да пока не включили бы, столько бы и продержались, все равно же отключено
А как же наши родители то жили? 
*и себя в молодости вспомнил
*

*и себя в молодости вспомнил

Какие мы все-таки избалованные 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всю жизнь легко) Но пришлось бы менять работу - она у меня с тырнетом оч.тесно связана
Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?
--------------------------
(*голосом римского патриция:
Вот если бы у вас отобрали вестовых, почтовые экипажи, стило и восковые и беленые дощечки, камень, полотно, металл, свитки и пергамен, лишили бы возможности ходить на Форум к Капитолию, чтоб узнавать новости - сколько бы вы продержались?

--------------------------
(*голосом римского патриция:
Вот если бы у вас отобрали вестовых, почтовые экипажи, стило и восковые и беленые дощечки, камень, полотно, металл, свитки и пергамен, лишили бы возможности ходить на Форум к Капитолию, чтоб узнавать новости - сколько бы вы продержались?

Бeлeнький
experienced
Ухх бы тогда бомжевал на вокзале 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
узнавать новости можно и по радио - его, по условию задачи, милосердно забудут отключить)))))))
как-то жили наши родители, нас вон завели без интернета.
SkwоT
чужестранец
Да не слушает, небось, вот и забыл приписать... Я поняла, что по условию чела должны лишить всех средств связи с социумом, кроме непосредственного общения с людьми.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вместе с тобой если только за компанию)) Хотя с тобой, по ходу, даже бомжевать тошнотно 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну я читаю именно то, что написано, а не домысливаю. Хотя если домыслить, то, имхо, имеются в виду какие-то продвинутые средства общения) Газеты-радио это в любом случае прошлый,если не позапрошлый век
SkwоT
чужестранец
Хотя, если радио, письма и газеты оставить - лишение интернета и телефона и телеящика не так сильно будет бить по потребности человека в информации и новостях о мире.
Разве что мысль о том, что все - интернетом, телефоном и телевещанием-фильмами-музыкой и пр., а ты один как дурак этого лишен, конечно, будет мне невыносима.
Разве что мысль о том, что все - интернетом, телефоном и телевещанием-фильмами-музыкой и пр., а ты один как дурак этого лишен, конечно, будет мне невыносима.
Бeлeнький
experienced
Моя трудовая деятельность не особо нуждается в интернете!
Наших разработок там все равно нет!
Наших разработок там все равно нет!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О кинофильмах и кинотеатрах, кста, тоже ничего не говорилось, только о телевидении и прочей ерунде) Так что всё вполне выносимо

Кстати, Беленький - о телевизоре.
Если есть время - я не боюсь посмотреть с любопытством в телевизор хоть немного по каналам... Думала - почему, поняла: мне хочется знать, как они устраивают и презентуют нам наш общий, в общем-то, мир, чем они зомбируют нас...
И еще можно в новостях и всяких ток-шоу (которые я иногда смотрю чтоб услышать, как и что говорят люди в них- интересно же) наблюдать много интересного - как причесываются-одеваются люди, какие у них лица, как они владеют речью и много еще полезного. А канал Культура и еще некоторые - вообще, интересные очень бывают передачи.
Так что я иногда смотрю телевизор.
Если есть время - я не боюсь посмотреть с любопытством в телевизор хоть немного по каналам... Думала - почему, поняла: мне хочется знать, как они устраивают и презентуют нам наш общий, в общем-то, мир, чем они зомбируют нас...
И еще можно в новостях и всяких ток-шоу (которые я иногда смотрю чтоб услышать, как и что говорят люди в них- интересно же) наблюдать много интересного - как причесываются-одеваются люди, какие у них лица, как они владеют речью и много еще полезного. А канал Культура и еще некоторые - вообще, интересные очень бывают передачи.
Так что я иногда смотрю телевизор.
Избалованы мы сейчас интернетом, что даже и телевизор не смотрим! 
А в начале 90-х, когда ТСМ "МИР" появился - вот это был уже ажиотаж (всякие там фильмы ужасов и т.д.)
А до этого всего 2-3 телевизионных каналов было

А в начале 90-х, когда ТСМ "МИР" появился - вот это был уже ажиотаж (всякие там фильмы ужасов и т.д.)
А до этого всего 2-3 телевизионных каналов было

презумпция
хикки
Чой-та
?
Зато книжек больше читали.

Зато книжек больше читали.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не скажи - возможно, у Бедненького всего 2-3 книжки было
Бeлeнький
experienced
Я больше на научно-техническую литературу налегал.
А художественную я никогда не уважал.

А художественную я никогда не уважал.

презумпция
хикки
По стилю заметно, да.
Да и по содержанию, пожалуй.
Да и по содержанию, пожалуй.
Бeлeнький
experienced
А ты еще раз прочитай книжки Агнии Барто 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич