Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?
Алена255
.....сколько бы вы продержались?
Уточните до какого состояния?Варианты от "чеб себе почесать" до "Доколе!Хватай вилы робята!"
Bestiary
"Доколе!Хватай вилы робята!" до этого будет поинтересней )
Алена255
Я бы только обрадовался если бы это все исчезло из моей жизни навсегда, пока удалось избавиться только от телевидения и частично сот. телефона.
Алена255
Продержаться безусловно можно и даже полезно будет, ведь до этого жило человечество и ничего - все нормуль..
Apophis
у меня почти так же как и у Вас, вот только от интернета не получится потому что с ним связана моя работа:миг:
Anioto
А что тогда мешает? Почему мы не можем просто взять и оставить это все? Настолько привыкли получается?
Apophis
аналогично. Телевидение уже давно пошло в пешее эротическое.Сотовый на выходные почти всегда отключен и иногда и в рабочие,после 18-00.За исключением случаев загула без жены.Т.к. у нее есть необходимость контролировать и корректировать процесс загула. Остается интернет. В замкнутом квартирном пространстве максимум продерживался около недели.Долго чинили.Не выдержал,сменил провайдера.Вне квартиры месяц не проблема,а вероятно и более ,не эксперементировал.
Замена интернета-книжки ,синема,жена,пиво,коньяк ( хотя две последние вещи -архиуниверсальны).
Алена255
Оставить все можно только в монастыре или подальше от цивилизации, например в тайге,
ну, а там где находиться цивилизация, нужно быть в курсе событий или так, кто владеет информацией, тот владеет миром.
Anioto
нужно быть в курсе событий или так
Резонный вопрос, а нужно ли?
Apophis
а нужно ли?
Смотря с чем связано.
Apophis
А есть такое, противоположное - "Менше знаешь - крепче спиш." И чью сторону принять?)
Bestiary
синема, это ведь вы про кино...? есть театр, есть спортивные секции и другие, природа наконец есть! почему бы просто не попутешевствовать?) Закаты, рассветы, ночь и звезды. Можно ведь создавать мероприятия на которые приглашать всех желающих и просто общаться и знакомиться, да и тогда занятия сами собой найдутся. Ну это лично мое мнение)
Алена255
Менше знаешь - крепче спиш
Дело не в количестве знания, а в качестве, а все наши современные СМИ, как раз берут количеством, поэтому я читаю новости только в интернете порционно и только то что меня интересует.
Apophis
ну да, не стоит забивать голову не нужными вещами)
Алена255
синема, это ведь вы про кино...? есть театр, есть спортивные секции и другие, природа наконец есть! почему бы просто не попутешевствовать?)
Ага. Так я ж и говорил только про квартирную скорлупу.Вне ее гораздо проще-интернет почти не нужен.
Алена255
Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?
видимо вопрос адресный и задан лицам с интернет- теле- и прочими медиа зависимостями. А что делали люди когда эти виды связи еще не были так массово распространены? Наверное жили счастливо.
Алена255
А вы смогли бы?
я могу всё. вопрос только в количестве получаемого удовольствия.
Алена255
В отпуске, вне дома, месяц была практически без тырнета, и особо не тянуло (что нахожу весьма странным для себя), сотовый включался в случае острой необходимости. Телек - да, был... Но то, что в нем показывали, можно было без особых потерь для мировосприятия и не смотреть.
Алена255
НПП
Что за инопланетный десант? :eek:
презумпция
опять модераторы откуда-то приперли с неизвестной целью
презумпция
С Основного к нам скинули. Ну, пусть будет...
Алена255
На первый.

Да хоть сколько бы продержалась... заняться, что ли, нечем.
презумпция
ну. я смотрела такое по телевизору
Крыска
Забавно! Не меня одного куда попало отправляют :rofl:
Елена Батьковна - чья это работа! (я имею в виду модератора) :улыб:
Крыска
да по-идиотски сформулирован вопрос: сколько бы продержались. да пока не включили бы, столько бы и продержались, все равно же отключено
GuimpLena
А как же наши родители то жили? :хммм:
*и себя в молодости вспомнил :улыб:*
Бeлeнький
Какие мы все-таки избалованные :rofl:
Алена255
Всю жизнь легко) Но пришлось бы менять работу - она у меня с тырнетом оч.тесно связана
Алена255
--------------------------
(*голосом римского патриция:
Вот если бы у вас отобрали вестовых, почтовые экипажи, стило и восковые и беленые дощечки, камень, полотно, металл, свитки и пергамен, лишили бы возможности ходить на Форум к Капитолию, чтоб узнавать новости - сколько бы вы продержались?
:biggrin:
Петрушечный_нарк
Ухх бы тогда бомжевал на вокзале :хммм:
SkwоT
узнавать новости можно и по радио - его, по условию задачи, милосердно забудут отключить)))))))
Бeлeнький
как-то жили наши родители, нас вон завели без интернета.
Петрушечный_нарк
Да не слушает, небось, вот и забыл приписать... Я поняла, что по условию чела должны лишить всех средств связи с социумом, кроме непосредственного общения с людьми.
Бeлeнький
вместе с тобой если только за компанию)) Хотя с тобой, по ходу, даже бомжевать тошнотно :biggrin:
SkwоT
Ну я читаю именно то, что написано, а не домысливаю. Хотя если домыслить, то, имхо, имеются в виду какие-то продвинутые средства общения) Газеты-радио это в любом случае прошлый,если не позапрошлый век
Петрушечный_нарк
Хотя, если радио, письма и газеты оставить - лишение интернета и телефона и телеящика не так сильно будет бить по потребности человека в информации и новостях о мире.
Разве что мысль о том, что все - интернетом, телефоном и телевещанием-фильмами-музыкой и пр., а ты один как дурак этого лишен, конечно, будет мне невыносима.
Петрушечный_нарк
Моя трудовая деятельность не особо нуждается в интернете!
Наших разработок там все равно нет! :biggrin:
SkwоT
О кинофильмах и кинотеатрах, кста, тоже ничего не говорилось, только о телевидении и прочей ерунде) Так что всё вполне выносимо:улыб:
Бeлeнький
Кстати, Беленький - о телевизоре.
Если есть время - я не боюсь посмотреть с любопытством в телевизор хоть немного по каналам... Думала - почему, поняла: мне хочется знать, как они устраивают и презентуют нам наш общий, в общем-то, мир, чем они зомбируют нас...
И еще можно в новостях и всяких ток-шоу (которые я иногда смотрю чтоб услышать, как и что говорят люди в них- интересно же) наблюдать много интересного - как причесываются-одеваются люди, какие у них лица, как они владеют речью и много еще полезного. А канал Культура и еще некоторые - вообще, интересные очень бывают передачи.
Так что я иногда смотрю телевизор.
SkwоT
Избалованы мы сейчас интернетом, что даже и телевизор не смотрим! :хммм:
А в начале 90-х, когда ТСМ "МИР" появился - вот это был уже ажиотаж (всякие там фильмы ужасов и т.д.)
А до этого всего 2-3 телевизионных каналов было :bad:
Бeлeнький
Чой-та :bad: ?
Зато книжек больше читали.
презумпция
Не скажи - возможно, у Бедненького всего 2-3 книжки было
презумпция
Я больше на научно-техническую литературу налегал. :respect:
А художественную я никогда не уважал. :bad:
Бeлeнький
По стилю заметно, да.
Да и по содержанию, пожалуй.