На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алена255
member
生活是美好的,沒有,不要迷戀),他們是可愛的 :DDD
нпп
Детишек бы рожали.
Да-да, именно китайцев
Детишек бы рожали.
Да-да, именно китайцев
извените, но я так и не могу понят прочто идет реч? что такое НПП??

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"На последний пост"
Смысл в том, что человек отвечает не то что бы вам, а всем как бы сразу. Или даже не отвечает ,а изрекает мудрость
Смысл в том, что человек отвечает не то что бы вам, а всем как бы сразу. Или даже не отвечает ,а изрекает мудрость
Алена255
member
спасибо Вам большое) наконец-то я знаю что это!!

наконец-то я знаю что это!!А вот с ЭТОГО момента поподробнее(селзакруил)
Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?до обеда, потом бы домой поехал, че на работе та сидеть бестолку.
ну теперь я знаю как расшифровывается НПП ))) просто писали это и я не знала что ответить)
хм, интересно.. то есть вы без этого не сможете?

без этого работа не может, я без теток не могу.
) я даже не знаю как Вам ответить)))
презумпция
хикки
Кто-нибудь объясните уже девочке, куда она попала.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-как..."Слайды!!!"
Шлёндра
grandmother
*** изрекает мудрость ***
чаще она смахивает на старческий маразм, правда...но это не важно
чаще она смахивает на старческий маразм, правда...но это не важно

А мы вчера квиз лайт впятером продули((((ну прости, прости, пожалуйста, вряд ли я бы конечно, чем-то помогла, если бы пришла, но я бы там никому играть бы не дала своим трубным кашлем, подобным вестнику апокалипсиса))))))
Шароиды полностью почти слили, я угадала два - а остальные 13 - мысли нараскоряку - и все((( А там было 30 баллов!!!
Не, я без интернета не могу, мне надо скорость обратного мышления тренировать.
Без тебя мы не смогли бы (это я по теме)
Хы))) шароиды и еще пара похожих конкурсов всегда были твоей Ал-ва и моей задачей, г-н Л был в перманентном шоке и бодро ответил только исторические даты. У была больна, поэтому игроков оставалось реально немного, странно, что набрали хоть какой-то приличный балл вообще((((
Хы))) шароиды и еще пара похожих конкурсов всегда были твоей Ал-ва и моей задачей, г-н Л был в перманентном шоке и бодро ответил только исторические даты. У была больна, поэтому игроков оставалось реально немного, странно, что набрали хоть какой-то приличный балл вообще((((
Да нормально вы сыграли, расположились посерёдке итогового протокола.
Priestofhell
veteran
Жили в Советсокм союзе без всего этого - прекрасно себя чувствовали - свежий воздух, физ нагрузки, здоровое питание!!
Шлёндра
grandmother
а при царе и телевизоров не было и рождаемость была выше
Скука же без телика. А так с утреца родила вот и есть чем вечер скоротать.
ага...у Гузеевой "давай поженимся" аккурат в 6 вечера
Priestofhell
veteran
Так и при советах - какой телевизор? два канала: на одном балет на другом музклассика !! Горе, конечно, было большее, когда мультик пропускали!!
Шлёндра
grandmother
зато насмотришься балет и спишь спокойно...никаких эротических фантазий
Priestofhell
veteran
у ЖЕНЩИН не было фантазий? А как же балеруны в колготках?))) Помню бабушка всегда говорила- выключите эту срамату!!
А что в Уссурийске тигры уже перевелись? 

Тогда отправь мне хотя бы одного (лучше двух) для опытов. 

Я не смогу поймать) Давай к нам, поможеш :DD
Усраться можно. Попугай тигров для опытов хочет поиметь. Какие опыты-то? Эмпирическим путём выяснить воздействие желудочного сока на перья?
Тигр птицу с перьями не жрёт, он их сплёвывает :-)
>c перьями не жрёт
а рыбу без костей.
а рыбу без костей.
Привередливая кошка какая. Да и рыбы той не меньше центнера, поди-тко, потребно.
Я на вэб-камере вижу каждый день, как леопарды кушают. Рыбу им не дают, а птицу - часто. Перья летят во все стороны - они их так смешно отфыркивают :-)
Попугаю ссылку дай. Может, его опыты уже кто-то проводит. И тигры целы, и попугаи живы.
Тигру килограмм 10 мяса надо каждый день. Кажется, рыбу они в природе тоже едят...
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=24
на третьей картинке спальня-столовая, где то часов в 5 вечера по нашему можно начинать смотреть, как их кормят :-)
птицу по субботам обычно дают :-)
на третьей картинке спальня-столовая, где то часов в 5 вечера по нашему можно начинать смотреть, как их кормят :-)
птицу по субботам обычно дают :-)
Все испохабили! А еще себя культовым подфорумом называете. 

А у тебя уже клонов больше, чем у меня