На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бeлeнький
experienced
Вот самые простые способы предупреждения флудерастов 

на пп
А Я НЕ пОняла !!!
Мы будем Убика лечить или нет ?
Кто знает его телефон, докопайтесь до него насильно !!!!
А Я НЕ пОняла !!!
Мы будем Убика лечить или нет ?
Кто знает его телефон, докопайтесь до него насильно !!!!
Хочешь, я тебе его тушку вышлю...позже, наверное слишком, даже?
Лучше объясни ему, чем всякую заумную х-ню по Основным сайтам писать, ложился бы спать, чтобы завтра утром рано ЗАПИСЫВАТЬСЯ !!! По телефону !!
А вообще не надо конца марта ждать, пока из ушей полезет !!! Надо идти к кабинету и сидеть там камнем, чтоб не сдвинули, все врачи высокого профиля принимают больных очень быстро !
И у него наверняка будут ОКНА !!!
Оплатить это окно и шмыг на приём !!!
А вообще не надо конца марта ждать, пока из ушей полезет !!! Надо идти к кабинету и сидеть там камнем, чтоб не сдвинули, все врачи высокого профиля принимают больных очень быстро !
И у него наверняка будут ОКНА !!!
Оплатить это окно и шмыг на приём !!!

на пп
вот ..подумайте о ГЛАВНОМ..
вот ..подумайте о ГЛАВНОМ..
ну я с лета с этим живу, чо, не помру, наверне (ну, помру, судьба, значт, тем более что большую и лучшую половину жизни я прожил). а спать неохота, ибо бессонница.
Ага !! Вот он где !!!
Есть в доме кетонал в любом виде ?
100 граммовку заглотить и всё, через 10-20 минут ты спишь ! Если свечки есть кетоналовые - натри колени и бабки (щиколотки) и та же фигня !
Спать !!! А завтра на телефон и записываться ! И спросить про "окна" в приёмах, они случаются у великих. Потому что они только на снимок посмотрят, им всё ясно и выпроваживают !
А ты тихой сапой...шмыг, ручки сложил, мол, насяльника...
Может и примет...оплатишь сходишь и всё..
И если совсем неоткуда денег - пиши счёт карточки, только с этим к Администрации, наверное...,
.....а с другой стороны, какаяя разница, может, человек нечайно счёт своей карты написал :-)))
Накидают хотя бы десятку, всё легче будет...
Есть в доме кетонал в любом виде ?
100 граммовку заглотить и всё, через 10-20 минут ты спишь ! Если свечки есть кетоналовые - натри колени и бабки (щиколотки) и та же фигня !
Спать !!! А завтра на телефон и записываться ! И спросить про "окна" в приёмах, они случаются у великих. Потому что они только на снимок посмотрят, им всё ясно и выпроваживают !
А ты тихой сапой...шмыг, ручки сложил, мол, насяльника...
Может и примет...оплатишь сходишь и всё..
И если совсем неоткуда денег - пиши счёт карточки, только с этим к Администрации, наверное...,
.....а с другой стороны, какаяя разница, может, человек нечайно счёт своей карты написал :-)))
Накидают хотя бы десятку, всё легче будет...
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
232076
998
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
384361
1000
Дозор на раздевание
74180
1000
google_moogle
veteran
Русские люди настолько терпеливы, что кариес у них нередко переходит в гангрену. (с)
презумпция
хикки
Зачем? Полезная привычка зимой в деревне, не буду отвыкать.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Холодно дома? Дровяное отопление?
презумпция
хикки
Дровяное-водяное. 
На самом деле не холодно, конечно (хотя перепад в зависимости от давности топки печи и пр. заметен), просто придуряюсь.

На самом деле не холодно, конечно (хотя перепад в зависимости от давности топки печи и пр. заметен), просто придуряюсь.

Да разберусь как-нибудь, спасибо.
Нпп
Ну что? Молчать станем? Типо ничего не произошло?
Ну что? Молчать станем? Типо ничего не произошло?
Олд_ХамStar
veteran
две полоски?опять?!!
пора прибить уже Соболева...
пора прибить уже Соболева...

Кью
old hamster
я-то чо?... вон пусть Меховой зверь скажет...
Забубенин! выходи
разговаривать будем
разговаривать будем
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Завтра тоже будет топик про какойнить очередной праздник? Прямо месячник профессионального идиота....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ща опять тебе будет в любви признаваться... У него пластинка не меняется уже в течении пятилетки....
Шлёндра
grandmother
я может потому и зову...женщине сильно приятно такое слышать
Шлёндра
grandmother
слушай...ты умный
а под какой пункт Правил эти топики "ни о чём" попадают...под 4...правильно?
а под какой пункт Правил эти топики "ни о чём" попадают...под 4...правильно?
Топики ни о чем нарушают тематику бз-ы?
С каких пор?
С каких пор?
презумпция
хикки
Не, не завтра. Послезавтра. 

не нарушают ничего...успокойся...всё висит на месте
у меня с Нарком интимный разговор
у меня с Нарком интимный разговор
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
под 4...правильно?
Правильно
Правильно
Я просто советуюсь как возможный будущий модератор у нынешнего. Простите, что помешал вашей прилюдии...
спугнул на самом интересном месте...нет те прощения
Когда количество однотипных топиков превышает некий разумный предел, они обычно удаляются по п.4.
название-то у них может быть сильно разное, но смысловой нагрузки ни-ка-кой...такой новый Дозор с громким назвнием
Чего это вы такие пугливые? Тем более, что прилюдия от слова при людях... 

Наверное, есть кнопка объединить темы в одну, В дозор, например?
нет такой кнопки
кстати...надо поставить такую задачу на модераторском
мне на Дачном форуме часто бывает нужно новый топик закинуть в существующий прошлогодний
кстати...надо поставить такую задачу на модераторском
мне на Дачном форуме часто бывает нужно новый топик закинуть в существующий прошлогодний
Нет, такой технической возможности нет... разделить можно, объединить нельзя, к сожалению.
Да я ставила... Но можно и ещё раз поставить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет, такой кнопки нет, а была бы очень желательна.... Весь нетематический отстой можно было бы в какойнить "Дозор ни о чём" определить. Всё БЗ бы состояло в итоге из трех Дозоров и пары топиков пришлых идиотов с креативным названием "Познакомлюсь!!!"
вот Кабыздох щас и начнёт с инициатив...
Крыска
unreal
И в Мусорку его целиком :-)
Шлёндра
grandmother
злой ты...пришлые...хм...идиоты , можно сказать, новые вливания в БЗ...а ты
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Весь БЗ в Мусорку? Один профессиональный алкоголик, который от этого по причине типа провалов в памяти уже отрёкся, такое вроде как предлагал)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ты посмотри на качество этих вливаний.... Какие-то реальные полудурки, по сравнению с которыми STS выглядит светочем мысли галактического масштаба... Полный апофигей, короче
Крыска
unreal
БЗ - это святое. Из БЗ обычно всё в служебку.
презумпция
хикки
Два топика с одинаковым названием - это п.4.
Хотя бы "Познакомлюсь" и "Познакомлю".
Хотя бы "Познакомлюсь" и "Познакомлю".
с появлением Сереньких/Беленьких в Служебку нечего отправлять...всё в Тестовый летит
Шлёндра
grandmother
ох...согласна...чего уж