На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алена255
member
生活是美好的,沒有,不要迷戀),他們是可愛的 :DDD
нпп
Детишек бы рожали.
Да-да, именно китайцев
Детишек бы рожали.
Да-да, именно китайцев
извените, но я так и не могу понят прочто идет реч? что такое НПП??

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"На последний пост"
Смысл в том, что человек отвечает не то что бы вам, а всем как бы сразу. Или даже не отвечает ,а изрекает мудрость
Смысл в том, что человек отвечает не то что бы вам, а всем как бы сразу. Или даже не отвечает ,а изрекает мудрость
Алена255
member
спасибо Вам большое) наконец-то я знаю что это!!

наконец-то я знаю что это!!А вот с ЭТОГО момента поподробнее(селзакруил)
Вот если бы Вам отключили интернет, телевидение, телефон, сколько бы вы продержались?до обеда, потом бы домой поехал, че на работе та сидеть бестолку.
Сейчас читают
Ревность, как форма брезгливости.
13775
52
Нужна помощь девушки. Девушки, ответьте!
6486
34
Козел
6910
34
ну теперь я знаю как расшифровывается НПП ))) просто писали это и я не знала что ответить)
хм, интересно.. то есть вы без этого не сможете?

без этого работа не может, я без теток не могу.
) я даже не знаю как Вам ответить)))
презумпция
хикки
Кто-нибудь объясните уже девочке, куда она попала.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-как..."Слайды!!!"
Шлёндра
grandmother
*** изрекает мудрость ***
чаще она смахивает на старческий маразм, правда...но это не важно
чаще она смахивает на старческий маразм, правда...но это не важно

А мы вчера квиз лайт впятером продули((((ну прости, прости, пожалуйста, вряд ли я бы конечно, чем-то помогла, если бы пришла, но я бы там никому играть бы не дала своим трубным кашлем, подобным вестнику апокалипсиса))))))
Шароиды полностью почти слили, я угадала два - а остальные 13 - мысли нараскоряку - и все((( А там было 30 баллов!!!
Не, я без интернета не могу, мне надо скорость обратного мышления тренировать.
Без тебя мы не смогли бы (это я по теме)
Хы))) шароиды и еще пара похожих конкурсов всегда были твоей Ал-ва и моей задачей, г-н Л был в перманентном шоке и бодро ответил только исторические даты. У была больна, поэтому игроков оставалось реально немного, странно, что набрали хоть какой-то приличный балл вообще((((
Хы))) шароиды и еще пара похожих конкурсов всегда были твоей Ал-ва и моей задачей, г-н Л был в перманентном шоке и бодро ответил только исторические даты. У была больна, поэтому игроков оставалось реально немного, странно, что набрали хоть какой-то приличный балл вообще((((
Да нормально вы сыграли, расположились посерёдке итогового протокола.
Priestofhell
veteran
Жили в Советсокм союзе без всего этого - прекрасно себя чувствовали - свежий воздух, физ нагрузки, здоровое питание!!
Шлёндра
grandmother
а при царе и телевизоров не было и рождаемость была выше
Скука же без телика. А так с утреца родила вот и есть чем вечер скоротать.
ага...у Гузеевой "давай поженимся" аккурат в 6 вечера
Priestofhell
veteran
Так и при советах - какой телевизор? два канала: на одном балет на другом музклассика !! Горе, конечно, было большее, когда мультик пропускали!!
Шлёндра
grandmother
зато насмотришься балет и спишь спокойно...никаких эротических фантазий
Priestofhell
veteran
у ЖЕНЩИН не было фантазий? А как же балеруны в колготках?))) Помню бабушка всегда говорила- выключите эту срамату!!
А что в Уссурийске тигры уже перевелись? 

Тогда отправь мне хотя бы одного (лучше двух) для опытов. 

Я не смогу поймать) Давай к нам, поможеш :DD
Усраться можно. Попугай тигров для опытов хочет поиметь. Какие опыты-то? Эмпирическим путём выяснить воздействие желудочного сока на перья?
Тигр птицу с перьями не жрёт, он их сплёвывает :-)
>c перьями не жрёт
а рыбу без костей.
а рыбу без костей.
Привередливая кошка какая. Да и рыбы той не меньше центнера, поди-тко, потребно.
Я на вэб-камере вижу каждый день, как леопарды кушают. Рыбу им не дают, а птицу - часто. Перья летят во все стороны - они их так смешно отфыркивают :-)
Попугаю ссылку дай. Может, его опыты уже кто-то проводит. И тигры целы, и попугаи живы.
Тигру килограмм 10 мяса надо каждый день. Кажется, рыбу они в природе тоже едят...
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=24
на третьей картинке спальня-столовая, где то часов в 5 вечера по нашему можно начинать смотреть, как их кормят :-)
птицу по субботам обычно дают :-)
на третьей картинке спальня-столовая, где то часов в 5 вечера по нашему можно начинать смотреть, как их кормят :-)
птицу по субботам обычно дают :-)
Все испохабили! А еще себя культовым подфорумом называете. 

А у тебя уже клонов больше, чем у меня