А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
20987
122
Представьте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой (с юношем для баобабов). Девушка красивая-а-а-а-а! Зубы белые-белые! (Два). И вы с ней изо всех сил стараетесь оказаться в нужное время в нужном месте для собственных надобностей. Тут каждый представляет что-то своё и гыгыкает в меру собственной пафосности.

Время идёт, девушка становится всё ближе и интереснее, но есть один малю-у-у-у-у-усенький проблем: она хочет всё ваше время без остатка. Забрать, съесть и урчать от счастья. Чё бы нет-то? Вы, как говорится, привлекательны, она – чертовски привлекательна, так чего время терять?

А в четверг у вас репетиция в полковом духовом оркестре, где вы в течение двух часов дудите в альт, получая от данного действа неслыханное наслаждение. И в среду вы договорились с другом Вовкой (Нес Другом Вовой Владимировичем, а с нормальным Вованом) попить пива. А это на весь вечер и часть ночи, плавно перетекающей в успокаивающую нервы поездку на такси до мягкого домашнего одеяла, под которым никто (никто!) не рычит и не воспитывает. Вы просто есть под этим одеялом. Вернее, вас нет нигде.

Но девушка... И хороша, и стройна, и умна, и весела. Но её это совсем не устраивает. А устраивает абсолютно иное.

Это я ещё беру вашу жизнь такой, что в ней нет особых обязанностей, связанных, например, с детьми. Или ещё чего.

И в один прекрасный (не, правда, прекрасный, чего уж скрывать?) день эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком, хоть вы об этом её и не просили, а вы, негодяй бесчувственный, причиняете ей боль своим безразличием. Хотя с вашей стороны о безразличии, конечно же, речи и не шло, вы даже не поехали копать лунки во льду, чтобы спасти умирающую рыбу, а пошли совсем наоборот, в кино, которое хоть и нравится, но вы смотрели его раза три дома с пивом. А теперь вот в кинотеатре. Зато с рукой в тёплых местах.

Но я отвлёкся. Стало быть, однажды девушка вам заявляет: ты хочешь забрать у меня последние счастливые годы моей жизни, а я ими дорожу, как памятью о недефлорированном детстве. И уходит. Почти насовсем.

Вот пойдёте вы её возвращать или забьёте на всё это большой и толстый ледоруб?

ЗыСы. Извините за многабукаф. Действительно интересен ответ.
McBurns
ну ушла и ушла, молодец какая, и повод хороший нашла.
McBurns
Вот у меня сейчас не менее интересный возраст - я могу сказать любой девушке: ты забираешь мои ПОСЛЕДНИЕ годы. И ещё посмотрим чьи годы ценнее. Кому счетец оплачивать.
McBurns
не пойду возвращать, ибо очевидно, что у нас разные потребности в общении, а стало быть это кусочек из другого пазла)))
wsoroka
"-я на тебя потратил свои лучшие годы!
- ну и что ныть, раз именно из-за меня у тебя были лучшие годы в жизни, спасибо скажи.."
Irisi4eg
Но он (она?) открывает тебе душу целиком, а ты ленишься туда заглянуть. Это разве хорошо?

Кстати, не знал, что ты умеешь играть на альте, интересно было бы послушать.
Мужик
Интересный ответ. Действительно.
McBurns
Еслиб только раскрытие души, то не вопрос заглянуть. Но жадно требовать все твое время и внимание, торговаться за то что получить взамен "своей души и тела", обвинять, что "потратилась", это даже не милый добрый и понятный эгоизм, это с моей т.з. клиника, так что пусть идет с богом и ищет на кого еще потратиться с выгодой :dry:
McBurns
ты про душу в первом посте ни слова не сказал, ты только сказал, что чел стремится посягает на все мое время))
да я и сама про альт не знала, что умею, представь? мне теперь тоже жутко интересно послушать, как я умею)))))) (как в том анекдоте - я могу печатать со скоростью 1400 знаков в минуту, но такая белиберда получается!)
McBurns
Если нужна - мужчина пойдёт возвращать, скорее всего... а если "и не друг, и не враг, а так" - не пойдёт.
Когда-то же нужно честно ответить себе на вопрос: "Что она для меня значит?"
Irisi4eg
Как это не говорилось? Вот же: «эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком». Целиком, понятно? Это значит, вместе с душой. В комплекте, блин.

Вот ты трудная-то, оказывается. У тебя душа не входит в понятие «всё»? Она такая отдельная штука?
McBurns
Из жизненных наблюдений. Мужчина - он всегда такой мужчина: то на коне скачет мир спасать. То с другом Вовкой дружит до посинения, ибо мужская дружба - это святое. То в альт дудит, и это само по себе за гранью реальности и вызывает неподдельный восторг, ибо альт - струнный инструмент подотряда скрипки.
Ясен пень, что на девушку времени катастрофически мало, хоть она и вставлена в расписание по субботам и четвергам.
Но. При всём при том, девушка должна быть всегда готова. Помыта, надушена и в прозрачном пеньюаре. Её время должно быть полностью подчинено мужественному графику и никак иначе.
И как только до девушки доходит, что время - это несомненная ценность собственной жизни, сопоставимая (о, ужас!) с мужчинами мира, она делает выбор. Который мужчинами зачастую воспринимается как нелепый каприз ("дорогая, но я же люблю тебя!").
Догонять её или нет - дело личное, если речь идёт о возвращении типа кобылы в стойло. Но раз кобыла взбрыкнула - значит повод задуматься о том, что стойло как антураж взаимодействия уже не канает.
Т.е. я к тому, что антураж взаимоотношений не менее важен, чем субъект этих взаимоотношений.

Готов перекроить свой график?
Нет?! Ну её нафик!
stich
Альт — не только арфа. Он ещё и саксофон даже бывает помимо трубы.

А ты готова перекроить график не потому, что ты это так решила, а от тебя это потребовали? Зная тебя, уверен, хрена-то там!
stich
Т.е. я к тому, что антураж взаимоотношений не менее важен, чем субъект этих взаимоотношений.
все равно не женюсь :dry:
McBurns
Ну что значит "потребовали"? Может, всё-таки выдали аргументированную раскладку ресурсов?
Мы ведь уже не в песочнице лопаткой по башке друг друга лупим, если что не так.
P.S. И всё равно "дудеть в альт" мне чертовски понравилось))
"Не дуди в альт!" В смысле, не звизди! Почти как руки по локоть.
McBurns
кстати Стичь правильно говорит - можно перестроить свой график - трахать в другие дни, а трубу вообще на понедельник перенести, а ей сказать что бросил.
Мужик
Не дуди, ты женишься, как миленький, сразу после сына :biggrin:
stich
А когда у него сын планирует жениться?
stich
В 80 лет, ага :-)
На 65-летней соседке по даче.
Мужик
Сказать-то можно, что бросил, но если она умница, сразу поймёт по губам, что иногда ты срываешься.
McBurns
умница-женщина, никогда не покажет, что увидела твою лож)
McBurns
Макс...девица ждёт благодарности? Если да, то просто дуранабитая...больше сказать нечего.
Мужик
а вариант не врать вообще не рассматривается? )))
Irisi4eg
Это точно ты спрашиваешь? Никто твой аккаунт не украл?
Irisi4eg
А ты всегда точно знаешь, чего хочешь от отношений? :-)
McBurns
мало кто что говорит, на заборе вон тоже многое написано))).
отдавать всего целиком имеет смысл, если есть запрос от соответствующего реципиента, готового принимать такие объемы)))
Крыска
А ты всегда точно знаешь, чего хочешь от отношений? :-)
Крыска...не смеши так ....плз.... :rofl:
Мужик
О, ещё одно подтверждение, что если говорят "ты же умная женщина", значит желают сделать из тебя полную дуру.

По теме: я б подумала, где мне лучше - с Машкой и кружком по вышиванию, или с этим дундуком, и действовала б соответственно. Выбирала б разумом.
Safran
Сарафан, я в который раз убеждаюсь, что умище у тебя такой, что номера IQ и icq практически равны.
McBurns
никто не украл, будь уверен :спок: ))))))
Irisi4eg
А если никто не украл, то кто тут главная врушка?

/*просто так спросил, риторически*/
Irisi4eg
а вариант не врать вообще не рассматривается? )))
я же не садист, зачем девушке страдать, если можно послушать красивую сказку и быть счастливой?
Safran
По теме: я б подумала, где мне лучше - с Машкой и кружком по вышиванию, или с этим дундуком, и действовала б соответственно. Выбирала б разумом.
вот, вот - расчетливая эгоистичная женская натура.
Крыска
нет, не всегда)) но что я знаю точно, что лучше не болтать и не обещать того, в чем пока не уверена)))
Irisi4eg
Иногда лучше сос... эээ... жевать, чем говорить?
McBurns
не знаю, кто и нечего тут меня обзывать зря *задрожала подбородком*)))))))))
Irisi4eg
В точку я выше-то написал. Гыгыгы.
Irisi4eg
Так он по условию и не обещал ничего...
Просто не учёл товарищ в очередной раз, что молодой женщине нужно замуж.
Мужик
Да-да, классика - если на "умную" не ведется, то расчетливая эгоистка. Да с вас учебник писать можно :biggrin:
Мужик
Так это. Если бы она ему была нужна, то он бы вклинивался в её расписание между подругами, шейпингом, салоном красоты и прочими женскими радостями. И спасибо бы говорил, если два раза в неделю встречаться удавалось дольше, чем на два часа.
А когда наоборот, то тут совершенно понятно, кому отношения нужны больше.
McBurns
На всякий случай нужно иметь в виду вариант, что тоже.
Мужик
а когда правда откроется? вот уж счастья девушке подвалит, аще)))
Крыска
равноправия в отношениях МЖ не бывает - это сказки.
McBurns
в молоко ты, Бернс, написал бебебе)))
и вообще, предлагаю уже вернуться от обсуждения моей порочной натуры к теме топика))))
McBurns
Нуу? И что этот симпатичный мсье хочет мне впарить? :biggrin: